популярное

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Об этом человеке забыла смерть и ему уже более 180 лет!

Он просто отказался умирать. 😲😲😲
Дожив до 180, он раскрыл миру свой секрет... 😲

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Цитаты из книг Марка Леви

Сегодня мы подготовили для вас цитаты из книг Марка Леви. Уверены, что их оценят не только фанаты этого писателя, но и те, кто еще не знаком с его творчеством. Возможно у вас появится желание познакомится с его произведениями поближе!

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Картофельный сок - естественный способ похудеть и стать моложе

Этот копеечный состав избавит от проблем с кожей и лишними килограммами. Удивительно универсальная вещь – картофельный сок. И независимо от того, из молодого картофеля он сделан или из старого – не теряет своих волшебных свойств.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

20 вдохновляющих цитат

Гениальные высказывания великих людей!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Жениться надо по молодости, по глупости

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Хочу к тебе...

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

  1. Мир вокруг нас

Лучшие астрофотографии 2014 года!

Победители конкурса астрофотографии 2014 были объявлены! Королевская обсерватория Гринвич, в партнерстве с BBC Sky в Night Magazine и Flickr, пригласили астрофотографов со всего мира, чтобы представить свои лучшие работы, подчеркивающие удивительную красоту ночного неба и природные чудеса нашей Вселенной. Всего было предусмотрено четыре категории (Земля и Космос, Солнечная система,  Глубина Космоса, молодой астрофотограф года) и три специальных приза (Люди и Космос, Телескоп и премия сэра Патрика Мура за лучший дебют). Невероятное количество разнообразных образов смогли получить признание, которого они заслуживают.

Из более чем 1000 изображений выделили работу британского фотографа Джеймса Вуденда. Он взял титул Абсолютного победителя с его захватывающими бледно-зелеными сияниями, простирающимися по небу и, отражающимися в спокойных водах ледяной лагуны. Крис Линтотт, один из судей конкурса, прокомментировал: «Это первый раз, когда фотография полярного сияния выиграла общий приз. Я думаю, что судей пленила невероятная реалистичность, как будто сияние было прямо перед глазами. Это удивительно!» 

Северное сияние над замёрзшей лагуной, Джеймс Вуденд, Великобритания

Звёздные дорожки над ветряной фермой, Мэтт Джеймс, Австралия

Затмение над облаками, Каталин Балдеа, Румыния

Лунный шар, Патрик Куллис, США

Венера — Луна, О Чул Квон, Южная Корея

Гибридное солнечное затмение 2, Юджин Каменев, Германия

Потерянные души, Юлия Флетчер (Австралия)

Туманность Конская Голова, Билл Снайдер, США

Туманность Улитка, Дэвид Фитц-Генри, Австралия

 Фрагмент туманности Вуаль, Джей-П. Метсаванио, Финляндия

Калифорния против Плеяд, Рохелио Берналь Андрео, США

У ног Ориона, Марко Лоренци, Италия

Рябь на пруду, Александра Харт, Великобритания

Лучший среди кратеров, Джордж Тарсодис, Греция

Извержение кальция К, Стивен Рамсден, США

Алмаз и рубины, Тунш Тезель, Турция

NGC 3718, Марк Хэнсон, США

Прибрежные лестницы, Крис Мёрфи, Новая Зеландия

Туманность Конская Голова, Шишир и Шашанк Долакиа — 15 лет, США

из
ТЕГИ:
небо, космос, телескоп, астрофотографии, астрофотограф, Звезды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.

Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.

1. Прибавляем — убавляем

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.

2. Строим — разрушаем

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.

Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.

3. Счастье и время

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время. из Психология

ТЕГИ:
волшебство, Счастье, числа, Жизнь, Магия
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка