популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Божественно!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фото детей от любящей матери

Мы представляем вам целый мир тепла и доброты от профессионального фотографа, Елены Шумиловой — мамы двух дружных, шустрых сыновей, которых она очень любит фотографировать.  Её работы излучают жизнерадостность и любовь, веселье и беззаботность, умиротворение и счастье...

 

Сыновья Елены и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне.

 

«Мне хотелось запечатлеть детство как оно есть — настоящим, с конфузами, удивлениями, мечтами... Ведь многим из нас хочется вспомнить не только то, как мы выглядели в 5 лет, но и о чём думали, во что играли , какими глазами смотрели на мир», —  говорит Елена.

 

Фото 3

Каждое фото Елены Шумиловой — маленький шедевр, точно передающий настроение детства, прекрасного и мимолетного... А еще ею двигает желание запечатлеть как можно больше моментов детства своих детей. Поэтому с фотоаппаратом в руках она ежедневно, а вечером обрабатывает отснятый материал. «Я очень рада, что мои фото нравятся людям. Это очень вдохновляет».

 

Фото 4

«Фотография — моя вторая профессия (первая архитектор), я пришла к этому очень осознанно, и потому отдаюсь этому занятию с особой одержимостью».

 

Фото 5

Елена Шумилова полгода проводит с семьей в Москве, полгода  в Андреапольском районе Тверской области на озере Бросно, где занимается фермерским хозяйством и любимым делом — фотографированием.

 

Фото 6

Талантливое и самобытное творчество Елены Шумиловой привлекло внимание зарубежных изданий, в частности — известной британской газеты DailyMail.

 

Фото 7

По словам фотографа, в поле зрения иностранной прессы она попала после того, как пару месяцев назад один из ее снимков приобрел европейский оператор сотовой связи Vodafon,  который, в свою очередь, вышел на нее с помощью социальных сетей.

 

Фото 8

В России проводились фотовыставки, на которых были представлены и работы Елены, правда сама она на них не была.

 

Фото 10

Елена заниматься фотосъемкой как хобби начала после рождения второго сына. Просматривала снимки многих семейных фотографов: следила за постановкой кадра, способами цветокоррекции.

 

Фото 9

В качестве одного из ориентиров она привела в пример польку Магдалену Берни. По мнению Елены, некогда владелицы архитектурного бюро, самой ей преуспеть в этом деле помогло художественное видение мира.

 

Фото 10

Отвечая на вопрос о том, занимается ли она семейной фотосъемкой профессионально, Елена Шумилова говорит: «Фотографирую только, если у меня появляются интересные идеи и есть на примете люди для их воплощения».

 

Фото 11

Фотограф подчеркивает, что секрет ее успеха – в любви к естественному освещению.

 

Фото 12

Уличные фонари или свечи – ее излюбленный источник света, кроме того, Елена любит эксперименты с туманом, дымом, дождем и снегом, поскольку все это также придает особую эмоциональность изображениям.

 

Фото 13

Своих сыновей, Ярослава и Ивана, Елена Шумилова начала фотографировать сравнительно недавно, в 2012 году, тогда она купила первую профессиональную камеру, и с тех пор мальчишки стали ее любимыми моделями.

 

Фото 14

Талантливая мама-фотограф уверена, что ее дети вырастут чуткими и добрыми, ведь общение с живой природой всегда приносит радость, учит заботе и сопереживанию.

 

Фото 15

Всё то, что делает Елена полно творческой мысли. И дело не только в свете, эффектах или обработке фотографий. Есть в ее картинах (да, мы называем эти поразительные фото картинами) что-то до реальности настоящее, а каждый запечатленный миг — как остановившееся время.

 

Фото 16

Когда мы рассматриваем фото, сделанные Еленой, то ловим себя на мысли, что слышится запах дождя, чувствуется холодное дыхание осени, ощущается, как солнечный луч слепит глаза. Натурально и, в то же время как-то фантастично-сказочно, будто вырванное из непрерывного потока времени сиюминутное мгновение.

 

Фото 17

У ней собственный, неповторимый стиль, поскольку ей удается главное – заставить зрителя не просто смотреть фотографии, а сопереживать каждому сюжету, ощущать его теплоту и восхищаться натуральностью.

 

Фото 18

Кстати, о натуральности. Поражает не просто то, с каким мастерством Елена улавливает пейзаж, как тонко передает атмосферу. До глубины души трогает сюжет каждой фотографии, незамысловатый и в то же время такой щемяще-трогательный.

 

Фото 19

Главные «герои» большинства фотографий – сыновья Елены, а также «жители» ее фермы. Казалось бы, выбранная тематика беспроигрышна. Дети всегда вызывают умиление. Но подача, с которой выстроен (хотя для некоторых фото вернее будет сказать «подловлен») сюжет картины, поражает своей непосредственностью. Никакого позерства и наигранности, а если и улавливается определенный сценарий – то это скорее естественный ход детского поведения, тонко подмеченный на фоне невероятно красивого пейзажа.

 

Фото 20

 

От редакции:

Глядя на эти кадры, по-настоящему начинаешь понимать — что такое высокое искусство, мастерство и настоящий талант! Лишь одно может огорчить в искусстве Елены Шумиловой: многие начинающие фотографы, увидев эти работы, могут разочароваться в своих достижениях и бросить свои начинания, так как добиться такого мастерства, увы, суждено не каждому...

 

 

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Фото, Дети, Елена, Шумилова, трогательное. милое
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка