популярное

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

20 продуктов, безжалостно сжигающих жир

Просто введи эти продукты в свой рацион и худей! Результат будет заметен уже через неделю!!!

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Учительница проверяла сочинения и плакала

Со временем вы поймете, что только те люди, которые любят вас

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Пипец, у меня муж!!!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

.. А присмотришься – королева Англии...

9 трюков, чтобы отбелить зубы не выходя из дома

А, главное, они не повредят эмаль и не причинят вреда здоровью👌

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Возможно, Он - это одно из ваших "Я"...©Аму Мом
 

















by Эзотерика. Магия. Психология.

Завораживает! Браво фотографу!

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

О достижениях

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Политика

Полёт над Россией. Шикарная аэрофотосъёмка

Россия… как много в слове этом для сердца русского слилось… Друзья, наша страна необъятна и прекрасна, а с высоты птичьего (и выше) полёта выглядит так, что просто дух захватывает от восторга!

Мы представляем вам замечательные кадры российских просторов, снятые известным фотографом Сергеем Фоминым.  Аэрофотосъёмка российских красот потребовала от Сергея немалых усилий.

Он пережил массу приключений, не раз рисковал жизнью, чтобы сделать тот, или иной замечательный кадр.  Например, однажды на воздушном шаре он «с большим ускорением» приземлился в болоте. Объективы и сам Сергей чудом уцелели. 

Предлагаем через аэрофотографии Сергея Фомина полюбоваться на разнообразие красивейших российских просторов. 

Дальневосточный регион. Суровая Магаданская область.

 

Казанский Кремль в Республике Татарстан. Историческая крепость и сердце Казани.

 

Вид на солёное озеро Эльтон в Волгоградской области недалеко от границы с Казахстаном. Самое большое по площади озеро Европы и одно из самых минерализованных в мире.

 

Кремль с воздуха, Москва.  Башни и стены Кремля с их характерными зубцами,  так и остаются главным символом нашей столицы и визитной карточкой всей России

 

Национальный парк Ленские столбы -  комплекс вертикально вытянутых скал, растянувшийся на многие километры вдоль берега реки Лена в Якутии. Приток реки Синяя в Республике Саха.

 

Рассвет над старинным русским городом Суздаль во Владимирской области - белокаменные памятники которого внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

 

Зимняя рыбалка на ледяных просторах в Республике Татарстан.

 

Вид на Адлер, курорт на побережье Чёрного моря, расположенный в устье реки Мзымта. Цветное полотно отдыхающих, загорающих и счастливых людей)

 

1486-метровый Карымский вулкан на Камчатке. Один из самых активных вулканов, который находится в 115 километрах к северу от Петропавловска-Камчатского. Его извержение началось еще в январе 1996 года и по сей день мощный гигант периодически проявляет сейсмическую активность. 

 

Дельта реки Волга в Астраханской области, с высоты тысячи километров похожая на фантасмагорию.

 

Базальтовое плато Путорана на полуострове Таймыр в северной Сибири, который гигантским выступом вдаётся в неприветливый Северный Ледовитый океан. Монолитное однообразие Путорана нарушается синевой небольших озёр, зелёными пятнами травы и  снежными хлопьями, покрывающими верхнюю часть массива.

 

Кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик на Камчатке имеет удивительно красивый бирюзовый цвет. Озеро совсем не замерзает зимой, хотя все склоны гор Камчатки всегда покрыты снегами. Вечная мерзлота...

 

Таёжные холмы в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Ковёр непроходимой тайги. Осень...

 

Варлаамо-Хутынский Спасо-Преображенский монастырь на правом берегу реки Волхов в Новгородской области.  Во времена глубокой старины здесь уединился для молитвы монах Варлаам. Увидев луч света, идущий из чащи леса, он решил, что это –  знамение Божие, и что именно здесь нужно поселиться. Срубив келию, он поставил сначала деревянный, а затем каменный храм во имя Преображения Господня. Так родился  чудесный Божий дом, который вы сейчас видите на фото.

 

Бурый медведь на Камчатке. Настоящий Хозяин тайги – один  из самых крупных и опасных хищников на земле.

 

Главное здание МГУ на Воробьёвых горах, архитектура которого напоминает букву Ж. Как и другие административно-жилые «высотки», главное здание МГУ задумано как дом с замкнутой коммунально-бытовой инфраструктурой (кинотеатр, почтовое отделение, предприятия бытового обслуживания, поликлиника, общежития...). Теоретически, студент, войдя в корпус  первого сентября, мог, ни разу не покинув здание, жить и учиться в нем до окончания учебного года.

 

Озеро Маныч-Гудило (Большой Маныч) – уникальное соленое озеро в Калмыкии, Ставропольском крае и Ростовской области, одна из территорий заповедника «Черные земли». Солёность  воды в озере почти вдвое превышает солёность Чёрного моря.

 

Вид на горную дорогу в Кабардино - Балкарской  республике,  занимающей северные склоны центральной части Большого Кавказа.

 

Республика Коми – очень красивый и уникальный по своей природе край, который называют Клондайком РФ и сокровищницей сырьевых ресурсов нашей страны. В эпоху Средневековья земли Коми принадлежали Новгородской республике, позже вместе с ними вошли в состав Московского государства и с тех пор неразрывно связаны с Россией.

 

Одной из уникальных достопримечательностей республики Коми, являются Мансийские болваны.  Эти идолы в устье реки Печоры возвышаются на высоту до 50 м.

Гора Каменных Идолов овеяна множеством легенд и, несмотря на то, что геологи указывают на природное происхождение высоких каменных наслоений, Мансийские болваны не становятся менее интересными для эзотериков.

Огромные столбы завораживают путешественников, преодолевающих огромные расстояния по красивой, но трудной дороге, своей необычайностью: сложно поверить, что природа  могла год за годом так бережно вытачивать каменных стражей, защищающих истоки Печоры.

Говорят, что иногда удается услышать шум, исходящий от камней, а долгое пребывание рядом с ними способно погрузить людей в особое экстрасенсорное состояние.  

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Россия, Фото, полёт, аэрофотосъёмка, Сергей Фомин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Список самых низкокалорийных продуктов

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.
20–30 ккал

Лимон, зеленый и красный сладкий перец, сельдерей, салат корн, брокколи, кориандр, шпинат, капуста, баклажаны, спаржа, цветная капуста, тыква, шампиньоны, брусника. Баклажаны не так популярны в нашей кухне, как та же капуста. И напрасно – одна порция этих овощей, тушеных без жира, содержит всего около 35 ккал и неплохо насыщает. В некоторых рецептах баклажанами можно даже заменить мясо.

30–40 ккал

Грейпфруты, лаймы, арбуз, стручковая фасоль, репчатый лук, зеленый лук, клубника, помело, персики, дыня, кабачки, редька, редиска, нежирная простокваша. Грейпфруты – один из лучших низкокалорийных перекусов. Половинка этого цитруса содержит не более 40 ккал и богата витамином С. Попробуйте добавить грейпфрут в салат из листовых овощей – он может заменить собой соль. Однако помните: грейпфруты нужно есть осторожно тем, кто принимает лекарства. Этот фрукт может изменить поведение фармацевтических препаратов.

40–50 ккал

Морковь, сельдерей корневой, сельдерей стеблевой, свекла, ежевика, капуста кольраби, крыжовник, нектарины, ананас, клюква, слива, апельсины, яблоки, абрикосы, фейхоа, обезжиренный кефир, обезжиренное молоко. Морковные палочки и стеблевой сельдерей – не только вкусная закуска, заменяющая чипсы, но и настоящая «выручалочка» для тех, кто перестал курить. В одном большом стебле сельдерея – всего десять ккал.

50-60 ккал

Вишня, малина, красная смородина, черника, груши, картофель в кожуре. Вишня содержит биофлавоноид кверцентин, который помогает бороться с раковыми опухолями. Эту ягоду можно покупать свежей или замороженной круглый год и добавлять в салаты, молочные продукты или каши. 60–70 ккал Киви, лук-порей, черная смородина, черешня, фасоль, виноград, гранат, манго. Лук и фасоль – лучшие ингредиенты для приготовления низкокалорийных овощных супов. Кстати, в порции любимого итальянцами минестроне – всего 14 ккал. Разумеется, до того, как в тарелке окажется сыр или гренки. из Секреты идеальной хозяйки
ТЕГИ:
калории, Список, Продукты, ДИЕТА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка