популярное

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Политика

Полёт над Россией. Шикарная аэрофотосъёмка

Россия… как много в слове этом для сердца русского слилось… Друзья, наша страна необъятна и прекрасна, а с высоты птичьего (и выше) полёта выглядит так, что просто дух захватывает от восторга!

Мы представляем вам замечательные кадры российских просторов, снятые известным фотографом Сергеем Фоминым.  Аэрофотосъёмка российских красот потребовала от Сергея немалых усилий.

Он пережил массу приключений, не раз рисковал жизнью, чтобы сделать тот, или иной замечательный кадр.  Например, однажды на воздушном шаре он «с большим ускорением» приземлился в болоте. Объективы и сам Сергей чудом уцелели. 

Предлагаем через аэрофотографии Сергея Фомина полюбоваться на разнообразие красивейших российских просторов. 

Дальневосточный регион. Суровая Магаданская область.

 

Казанский Кремль в Республике Татарстан. Историческая крепость и сердце Казани.

 

Вид на солёное озеро Эльтон в Волгоградской области недалеко от границы с Казахстаном. Самое большое по площади озеро Европы и одно из самых минерализованных в мире.

 

Кремль с воздуха, Москва.  Башни и стены Кремля с их характерными зубцами,  так и остаются главным символом нашей столицы и визитной карточкой всей России

 

Национальный парк Ленские столбы -  комплекс вертикально вытянутых скал, растянувшийся на многие километры вдоль берега реки Лена в Якутии. Приток реки Синяя в Республике Саха.

 

Рассвет над старинным русским городом Суздаль во Владимирской области - белокаменные памятники которого внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

 

Зимняя рыбалка на ледяных просторах в Республике Татарстан.

 

Вид на Адлер, курорт на побережье Чёрного моря, расположенный в устье реки Мзымта. Цветное полотно отдыхающих, загорающих и счастливых людей)

 

1486-метровый Карымский вулкан на Камчатке. Один из самых активных вулканов, который находится в 115 километрах к северу от Петропавловска-Камчатского. Его извержение началось еще в январе 1996 года и по сей день мощный гигант периодически проявляет сейсмическую активность. 

 

Дельта реки Волга в Астраханской области, с высоты тысячи километров похожая на фантасмагорию.

 

Базальтовое плато Путорана на полуострове Таймыр в северной Сибири, который гигантским выступом вдаётся в неприветливый Северный Ледовитый океан. Монолитное однообразие Путорана нарушается синевой небольших озёр, зелёными пятнами травы и  снежными хлопьями, покрывающими верхнюю часть массива.

 

Кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик на Камчатке имеет удивительно красивый бирюзовый цвет. Озеро совсем не замерзает зимой, хотя все склоны гор Камчатки всегда покрыты снегами. Вечная мерзлота...

 

Таёжные холмы в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Ковёр непроходимой тайги. Осень...

 

Варлаамо-Хутынский Спасо-Преображенский монастырь на правом берегу реки Волхов в Новгородской области.  Во времена глубокой старины здесь уединился для молитвы монах Варлаам. Увидев луч света, идущий из чащи леса, он решил, что это –  знамение Божие, и что именно здесь нужно поселиться. Срубив келию, он поставил сначала деревянный, а затем каменный храм во имя Преображения Господня. Так родился  чудесный Божий дом, который вы сейчас видите на фото.

 

Бурый медведь на Камчатке. Настоящий Хозяин тайги – один  из самых крупных и опасных хищников на земле.

 

Главное здание МГУ на Воробьёвых горах, архитектура которого напоминает букву Ж. Как и другие административно-жилые «высотки», главное здание МГУ задумано как дом с замкнутой коммунально-бытовой инфраструктурой (кинотеатр, почтовое отделение, предприятия бытового обслуживания, поликлиника, общежития...). Теоретически, студент, войдя в корпус  первого сентября, мог, ни разу не покинув здание, жить и учиться в нем до окончания учебного года.

 

Озеро Маныч-Гудило (Большой Маныч) – уникальное соленое озеро в Калмыкии, Ставропольском крае и Ростовской области, одна из территорий заповедника «Черные земли». Солёность  воды в озере почти вдвое превышает солёность Чёрного моря.

 

Вид на горную дорогу в Кабардино - Балкарской  республике,  занимающей северные склоны центральной части Большого Кавказа.

 

Республика Коми – очень красивый и уникальный по своей природе край, который называют Клондайком РФ и сокровищницей сырьевых ресурсов нашей страны. В эпоху Средневековья земли Коми принадлежали Новгородской республике, позже вместе с ними вошли в состав Московского государства и с тех пор неразрывно связаны с Россией.

 

Одной из уникальных достопримечательностей республики Коми, являются Мансийские болваны.  Эти идолы в устье реки Печоры возвышаются на высоту до 50 м.

Гора Каменных Идолов овеяна множеством легенд и, несмотря на то, что геологи указывают на природное происхождение высоких каменных наслоений, Мансийские болваны не становятся менее интересными для эзотериков.

Огромные столбы завораживают путешественников, преодолевающих огромные расстояния по красивой, но трудной дороге, своей необычайностью: сложно поверить, что природа  могла год за годом так бережно вытачивать каменных стражей, защищающих истоки Печоры.

Говорят, что иногда удается услышать шум, исходящий от камней, а долгое пребывание рядом с ними способно погрузить людей в особое экстрасенсорное состояние.  

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Россия, Фото, полёт, аэрофотосъёмка, Сергей Фомин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка