популярное

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

То, кем стала вдова с пятью детьми, просто поражает!

Ей всего 27, но судьба уже успела ее испытать на прочность. 2 года назад Парвина овдовела, осталась с 5 детьми сама и, казалось, потеряла всяческий смысл в жизни. То, что произошло дальше, просто удивительно!

Одни лечат, другие - убивают.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Вся правда о мужчинах

Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания...

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Бытует мнение, что в старости люди теряют интерес к моде, но это мнение опроверг 86-летний Али из Германии Только посмотрите на него!

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

25-27 апреля 2014 в СПб
СЕМИНАР PILATES MAT1
Международная Сертификация A.F.Studies (Greece)

Подробности в группе!
Запись и Предварительная Оплата Обязательна!

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

  1. Политика

Полёт над Россией. Шикарная аэрофотосъёмка

Россия… как много в слове этом для сердца русского слилось… Друзья, наша страна необъятна и прекрасна, а с высоты птичьего (и выше) полёта выглядит так, что просто дух захватывает от восторга!

Мы представляем вам замечательные кадры российских просторов, снятые известным фотографом Сергеем Фоминым.  Аэрофотосъёмка российских красот потребовала от Сергея немалых усилий.

Он пережил массу приключений, не раз рисковал жизнью, чтобы сделать тот, или иной замечательный кадр.  Например, однажды на воздушном шаре он «с большим ускорением» приземлился в болоте. Объективы и сам Сергей чудом уцелели. 

Предлагаем через аэрофотографии Сергея Фомина полюбоваться на разнообразие красивейших российских просторов. 

Дальневосточный регион. Суровая Магаданская область.

 

Казанский Кремль в Республике Татарстан. Историческая крепость и сердце Казани.

 

Вид на солёное озеро Эльтон в Волгоградской области недалеко от границы с Казахстаном. Самое большое по площади озеро Европы и одно из самых минерализованных в мире.

 

Кремль с воздуха, Москва.  Башни и стены Кремля с их характерными зубцами,  так и остаются главным символом нашей столицы и визитной карточкой всей России

 

Национальный парк Ленские столбы -  комплекс вертикально вытянутых скал, растянувшийся на многие километры вдоль берега реки Лена в Якутии. Приток реки Синяя в Республике Саха.

 

Рассвет над старинным русским городом Суздаль во Владимирской области - белокаменные памятники которого внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

 

Зимняя рыбалка на ледяных просторах в Республике Татарстан.

 

Вид на Адлер, курорт на побережье Чёрного моря, расположенный в устье реки Мзымта. Цветное полотно отдыхающих, загорающих и счастливых людей)

 

1486-метровый Карымский вулкан на Камчатке. Один из самых активных вулканов, который находится в 115 километрах к северу от Петропавловска-Камчатского. Его извержение началось еще в январе 1996 года и по сей день мощный гигант периодически проявляет сейсмическую активность. 

 

Дельта реки Волга в Астраханской области, с высоты тысячи километров похожая на фантасмагорию.

 

Базальтовое плато Путорана на полуострове Таймыр в северной Сибири, который гигантским выступом вдаётся в неприветливый Северный Ледовитый океан. Монолитное однообразие Путорана нарушается синевой небольших озёр, зелёными пятнами травы и  снежными хлопьями, покрывающими верхнюю часть массива.

 

Кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик на Камчатке имеет удивительно красивый бирюзовый цвет. Озеро совсем не замерзает зимой, хотя все склоны гор Камчатки всегда покрыты снегами. Вечная мерзлота...

 

Таёжные холмы в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Ковёр непроходимой тайги. Осень...

 

Варлаамо-Хутынский Спасо-Преображенский монастырь на правом берегу реки Волхов в Новгородской области.  Во времена глубокой старины здесь уединился для молитвы монах Варлаам. Увидев луч света, идущий из чащи леса, он решил, что это –  знамение Божие, и что именно здесь нужно поселиться. Срубив келию, он поставил сначала деревянный, а затем каменный храм во имя Преображения Господня. Так родился  чудесный Божий дом, который вы сейчас видите на фото.

 

Бурый медведь на Камчатке. Настоящий Хозяин тайги – один  из самых крупных и опасных хищников на земле.

 

Главное здание МГУ на Воробьёвых горах, архитектура которого напоминает букву Ж. Как и другие административно-жилые «высотки», главное здание МГУ задумано как дом с замкнутой коммунально-бытовой инфраструктурой (кинотеатр, почтовое отделение, предприятия бытового обслуживания, поликлиника, общежития...). Теоретически, студент, войдя в корпус  первого сентября, мог, ни разу не покинув здание, жить и учиться в нем до окончания учебного года.

 

Озеро Маныч-Гудило (Большой Маныч) – уникальное соленое озеро в Калмыкии, Ставропольском крае и Ростовской области, одна из территорий заповедника «Черные земли». Солёность  воды в озере почти вдвое превышает солёность Чёрного моря.

 

Вид на горную дорогу в Кабардино - Балкарской  республике,  занимающей северные склоны центральной части Большого Кавказа.

 

Республика Коми – очень красивый и уникальный по своей природе край, который называют Клондайком РФ и сокровищницей сырьевых ресурсов нашей страны. В эпоху Средневековья земли Коми принадлежали Новгородской республике, позже вместе с ними вошли в состав Московского государства и с тех пор неразрывно связаны с Россией.

 

Одной из уникальных достопримечательностей республики Коми, являются Мансийские болваны.  Эти идолы в устье реки Печоры возвышаются на высоту до 50 м.

Гора Каменных Идолов овеяна множеством легенд и, несмотря на то, что геологи указывают на природное происхождение высоких каменных наслоений, Мансийские болваны не становятся менее интересными для эзотериков.

Огромные столбы завораживают путешественников, преодолевающих огромные расстояния по красивой, но трудной дороге, своей необычайностью: сложно поверить, что природа  могла год за годом так бережно вытачивать каменных стражей, защищающих истоки Печоры.

Говорят, что иногда удается услышать шум, исходящий от камней, а долгое пребывание рядом с ними способно погрузить людей в особое экстрасенсорное состояние.  

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Россия, Фото, полёт, аэрофотосъёмка, Сергей Фомин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

«Купите папиросы»: невысказанная еврейская тоска в песне джазового дуэта «Сёстры Бэрри»

Ах, какая мелодия!

Джазовый дуэт «Сёстры Бэрри»


«Сёстры Бэрри» - так назывался американский джазовый дуэт, в котором пели Минни и Клара Бейгельман. Их дед жил в Киеве на Подоле, а в начале Гражданской войны переехал с семьёй в США. Первые записи сестёр появились на радио в конце 1930-х. Пели они на идише, русском и английском. И в каждой их песне невысказанной тоски вперемешку с надеждой, верой, любовью.

Песня «Купите папиросы» была написана эмигрантом из Вильно Хаим Яблонковым. Её часто крутили по радио в 1932-33 годах, и она пользовалась огромной популярностью у эмигрантов-евреев. Видеоряд в этом клипе – документальное видео времён гражданской войны. Какое тяжёлое было время.


Подпишитесь на наш канал


Для любителей погорячее - великолепный коктейль из «ревущих двадцатых». www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
джаз, ретро, Песни, видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка