популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

К флакону прикреплен снимающийся медальон, а в коробку вложена открытка, на которой можно написать все, что вы чувствуете.
Аромат приятно дарить и получать. Ведь он представлен в нарядной подарочной упаковке.
Верхние ноты – искрящийся мандарин, роза и фрезия.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Да!

  1. Политика

Полёт над Россией. Шикарная аэрофотосъёмка

Россия… как много в слове этом для сердца русского слилось… Друзья, наша страна необъятна и прекрасна, а с высоты птичьего (и выше) полёта выглядит так, что просто дух захватывает от восторга!

Мы представляем вам замечательные кадры российских просторов, снятые известным фотографом Сергеем Фоминым.  Аэрофотосъёмка российских красот потребовала от Сергея немалых усилий.

Он пережил массу приключений, не раз рисковал жизнью, чтобы сделать тот, или иной замечательный кадр.  Например, однажды на воздушном шаре он «с большим ускорением» приземлился в болоте. Объективы и сам Сергей чудом уцелели. 

Предлагаем через аэрофотографии Сергея Фомина полюбоваться на разнообразие красивейших российских просторов. 

Дальневосточный регион. Суровая Магаданская область.

 

Казанский Кремль в Республике Татарстан. Историческая крепость и сердце Казани.

 

Вид на солёное озеро Эльтон в Волгоградской области недалеко от границы с Казахстаном. Самое большое по площади озеро Европы и одно из самых минерализованных в мире.

 

Кремль с воздуха, Москва.  Башни и стены Кремля с их характерными зубцами,  так и остаются главным символом нашей столицы и визитной карточкой всей России

 

Национальный парк Ленские столбы -  комплекс вертикально вытянутых скал, растянувшийся на многие километры вдоль берега реки Лена в Якутии. Приток реки Синяя в Республике Саха.

 

Рассвет над старинным русским городом Суздаль во Владимирской области - белокаменные памятники которого внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

 

Зимняя рыбалка на ледяных просторах в Республике Татарстан.

 

Вид на Адлер, курорт на побережье Чёрного моря, расположенный в устье реки Мзымта. Цветное полотно отдыхающих, загорающих и счастливых людей)

 

1486-метровый Карымский вулкан на Камчатке. Один из самых активных вулканов, который находится в 115 километрах к северу от Петропавловска-Камчатского. Его извержение началось еще в январе 1996 года и по сей день мощный гигант периодически проявляет сейсмическую активность. 

 

Дельта реки Волга в Астраханской области, с высоты тысячи километров похожая на фантасмагорию.

 

Базальтовое плато Путорана на полуострове Таймыр в северной Сибири, который гигантским выступом вдаётся в неприветливый Северный Ледовитый океан. Монолитное однообразие Путорана нарушается синевой небольших озёр, зелёными пятнами травы и  снежными хлопьями, покрывающими верхнюю часть массива.

 

Кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик на Камчатке имеет удивительно красивый бирюзовый цвет. Озеро совсем не замерзает зимой, хотя все склоны гор Камчатки всегда покрыты снегами. Вечная мерзлота...

 

Таёжные холмы в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Ковёр непроходимой тайги. Осень...

 

Варлаамо-Хутынский Спасо-Преображенский монастырь на правом берегу реки Волхов в Новгородской области.  Во времена глубокой старины здесь уединился для молитвы монах Варлаам. Увидев луч света, идущий из чащи леса, он решил, что это –  знамение Божие, и что именно здесь нужно поселиться. Срубив келию, он поставил сначала деревянный, а затем каменный храм во имя Преображения Господня. Так родился  чудесный Божий дом, который вы сейчас видите на фото.

 

Бурый медведь на Камчатке. Настоящий Хозяин тайги – один  из самых крупных и опасных хищников на земле.

 

Главное здание МГУ на Воробьёвых горах, архитектура которого напоминает букву Ж. Как и другие административно-жилые «высотки», главное здание МГУ задумано как дом с замкнутой коммунально-бытовой инфраструктурой (кинотеатр, почтовое отделение, предприятия бытового обслуживания, поликлиника, общежития...). Теоретически, студент, войдя в корпус  первого сентября, мог, ни разу не покинув здание, жить и учиться в нем до окончания учебного года.

 

Озеро Маныч-Гудило (Большой Маныч) – уникальное соленое озеро в Калмыкии, Ставропольском крае и Ростовской области, одна из территорий заповедника «Черные земли». Солёность  воды в озере почти вдвое превышает солёность Чёрного моря.

 

Вид на горную дорогу в Кабардино - Балкарской  республике,  занимающей северные склоны центральной части Большого Кавказа.

 

Республика Коми – очень красивый и уникальный по своей природе край, который называют Клондайком РФ и сокровищницей сырьевых ресурсов нашей страны. В эпоху Средневековья земли Коми принадлежали Новгородской республике, позже вместе с ними вошли в состав Московского государства и с тех пор неразрывно связаны с Россией.

 

Одной из уникальных достопримечательностей республики Коми, являются Мансийские болваны.  Эти идолы в устье реки Печоры возвышаются на высоту до 50 м.

Гора Каменных Идолов овеяна множеством легенд и, несмотря на то, что геологи указывают на природное происхождение высоких каменных наслоений, Мансийские болваны не становятся менее интересными для эзотериков.

Огромные столбы завораживают путешественников, преодолевающих огромные расстояния по красивой, но трудной дороге, своей необычайностью: сложно поверить, что природа  могла год за годом так бережно вытачивать каменных стражей, защищающих истоки Печоры.

Говорят, что иногда удается услышать шум, исходящий от камней, а долгое пребывание рядом с ними способно погрузить людей в особое экстрасенсорное состояние.  

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Россия, Фото, полёт, аэрофотосъёмка, Сергей Фомин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка