популярное

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Большинство людей даже не подозревает о том, что в организме существует взаимосвязь между осанкой и прикусом. Неправильная осанка приводит к суставным заболеваниям, проблемам с пищеварением и сердечно-сосудистой системой. Неизбежно происходят изменения и в челюстно-лицевой области.

Воспитание благодарности: Как научить детей чувствовать ценность того, что есть

Благодарность — одна из базовых черт счастливого человека. Но как вырастить благодарного ребенка в нашем материалистическом мире? Обычных просьб говорить «пожалуйста» и «спасибо» недостаточно. Благодарность — это способность ценить то, что у тебя есть. Для того, чтобы привить эту способность, следует регулярно повторять эти упражнения.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Мег Райан исправила последствия неудачной пластики

Голливудская актриса стала выглядеть значительно лучше!

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Женщина попросила девушку уступить место её ребёнку, ответ девушки невероятен!

Обычная жизненная ситуация, которую можно наблюдать каждый день. Но у каждого из нас есть свое мнение на сей счет...

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

  1. Психология

10 правил, как управлять мужчиной

Известный психолог раскрыл главные правила мастерства манипуляции мужским сознанием, которые позволят каждой женщине добиться успеха у противоположного пола.

Психолог Нифонт Долгополов выяснил, что мужчина будет готов осуществить любой каприз женщины, если он восхищается ею. А для того чтобы понравиться мужчине, есть ряд нехитрых правил, применять которые под силу каждой представительнице слабого пола.

Узнайте про потребности мужчины

Женщина должна знать о потребностях мужчины и стараться ему угодить. Однако нужно подчеркивать ее значимость в этом процессе, иначе он примет такое поведение за норму и сядет на шею.

Уважайте мнение мужчины

Важно знать и уважать принципы мужчины. Ваше мнение может быть другим, но никогда не критикуйте его.

Хвалите мужчину

Для мужчин очень важна похвала и положительная оценка его труда. Делайте комплименты. Как говорится: "Доброе слово и кошке приятно".

Одевайтесь в его стиле

Даже если ваш стиль одежды не совпадает со вкусами мужчины - делайте иногда ему приятно. Вылезьте из кроссовок и носите платья и каблуки, а если он любит спортивных, не грех иногда сходить с ним на тренировку и покрасоваться в сексуальном облегающем спортивном костюмчике.

Поддерживайте мужчину

Вы должны стать его опорой. И когда другие не верят в него и критикуют, вы должны уверять его в том, что он лучший и у него все получится.

Не переборщите с эмоциями

Мужчина не терпит слез и длительного молчания обиженной женщины. Говорите о том что не нравится прямо, но без наездов.

Думайте о чем говорите

Будьте готовы к компромиссам, подбирайте слова правильно, а не бейте в лоб.

Будьте искренней женщиной

Мужчина любит когда им восторгаются, но искренне, не создавайте искусственного восхищения, не имитируйте оргазм, не пытайтесь заплакать чтобы добиться своего. Говорите все что чувствуете и хотите прямо.

Будьте самодостаточной женщиной

Мужчины любят независимых женщин со своими интересами, работой и временем, посвященным себе. Им быстро наскучит отчаянная домохозяйка пекущая пироги к его приходу и живущая только его интересами. Рассказать ей всегда что будет, но вот в ответ тоже хочется что-то услышать.

Придерживайтесь меры во всем

Как говорил классик:

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Любите, но проявляйте чувства в меру, требуйте взаимности, не будьте зависимой.

из

ТЕГИ:
Женщина, как управлять мужчиной, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».
В технологиях и гаджетах дети разбираются лучше родителей и все свободное время проводят в Сети. Взрослые бьют тревогу: запретить, отобрать, вернуть в реальность! Психолог Ирина Млодик уверена – не нужно воевать с виртуальным миром детей. В конце концов, это мы живем в их мире, а не они в нашем.

Иду по парку. Утро. Весна. Зелень. Птицы. Ко мне спиной сидит сгорбленный дедушка, что-то бормочет. Сочувствую, думаю: старость, болезнь, одиночество, разговаривает сам с собой. Подхожу ближе – оказывается, что сгорблен он над планшетом, а разговаривает по скайпу. Видимо, с внучкой. А может, и с правнучкой, судя по его преклонному возрасту.

– Ты с кем вчера играла? С мишкой?

Отвечает радостный, совсем детский голос – девочке года три, не больше. Дедушка в парке, находясь в другом городе или даже другой стране, разговаривает со своими близкими. Об этом невозможно было помыслить во времена не только его молодости, даже зрелости.

А его правнучка уже родилась в мире, где мобильная связь и интернет есть практически у всех. Так незаметно, но кардинально изменились наша жизнь и наши возможности. Многое стало иным.

Мы живем в мире, где школьники снисходительно предлагают своим матерям «зайти с другого браузера», не осознавая, что для них эти слова все равно что китайский язык. Родители с трудом осваивают «Яндекс.Карты» – у их ребенка в телефоне около пятидесяти приложений, и всеми он активно пользуется.

Я часто слышу от взрослых: гаджеты – зло, они отнимают у нас детей. Нужно контролировать, забирать, перестать их покупать. Давайте, говорят они, вернем детям прятки, вышибалы или даже лапту. Детям нужны свежий воздух, общение и подвижные игры. С этим мне, психологу, трудно поспорить.

Ребенок, уткнувшийся в телефон и играющий только в компьютерные игры, общающийся исключительно в социальных сетях, вызывает закономерную тревогу и у близких, и у специалистов.

Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем

Много раз наблюдала на консультациях: жалобы на уход в виртуальную реальность – лишь способ проявить семейную или личную психологическую проблему. Проще обвинить во всем гаджеты, чем задать вопрос: почему мой ребенок или муж предпочитает виртуальность миру вокруг: семье, школе, работе, друзьям?

Неужели смартфоны и Сеть способны «забрать» у нас детей? Не думаю. Гаджет – это средство. От нас зависит, чем он будет: средством связи, игрушкой, способом наградить или наказать, уходом от реальности. И потом: научить детей обращаться не только с компьютером, но и с реальностью – разве не задача родителей?

Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе.

Нам некогда, у нас много взрослых задач. У многих не получается ходить с детьми в походы, организовывать их живую игру с другими детьми. Часто мы даже не знаем, о чем с ними разговаривать. Раньше родители «боролись» с желанием детей пропадать на улице, теперь борются за возможность детей играть по-настоящему, да еще на свежем воздухе.

Неужели, если мы будем настаивать на том, что все в нашем прошлом должно перейти по наследству детям, они откажутся от того, что предлагает им настоящее и будущее?

Если с вашей помощью им есть чем наполнить жизнь, вряд ли они будут выбирать виртуальность. Для таких детей гаджет будет лишь средством связи, небольшим отдыхом и средством общения.

В виртуальном мире те же ловушки, опасности и возможности, что и в реальном. Там могут обмануть, использовать, смошенничать, но могут и научить, помочь, облегчить жизнь, решить проблемы. Есть общие правила безопасности, о которых стоит рассказать детям, чтобы уберечь их от вредного и опасного – как в реальном мире, так и в виртуальном.

Всегда были представители старшего поколения, которые укоряли молодых: «Вот в наши времена ...» Неужели, если мы будем настаивать на том, что все в нашем прошлом должно перейти по наследству детям, они откажутся от того, что предлагает им настоящее и будущее?

Поддержание традиций – важная часть работы любого уходящего поколения. Но молодежь интересуется новым и прогрессивным – иногда активно отвергая все старое и консервативное. Они быстро осваивают будущее, и либо мы будем рядом с ними учиться новому и предлагать, а не навязывать проверенное старое, либо разрыв между поколениями будет лишь увеличиваться.

В попытках отрицать прогресс старшее поколение становится все более недовольным и одиноким, ибо прогресс, как и будущее, не остановить – его можно только принять, изучить и пользоваться. Пока наши дети рядом, они научат.

Источник фотографий: Getty Images
www.psychologies.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка