популярное

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Она прекрасна настолько, что аж дух захватывает! Потрясающе правдивый язык тела в гармонии танца. Каждая часть её существа будто живёт своей собственной жизнью. Бесподобная грация, великолепная пластика, как только начинаешь смотреть — оторваться уже невозможно...

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

"Ты самое дорогое что есть в моей жизни." Улыбнулся. И отошел от зеркала.

Женская энергия стоит дорого

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

  1. Юмор и Развлечения

15 лучших цитат Юрия Никулина

21 августа — день памяти легендарного советского артиста Юрия Владимировича Никулина.
За всю свою жизнь он пережил многое: Великую Отечественную войну, отказ в театральных институтах и кино. Однако никогда не унывал и продолжал идти по жизни с улыбкой. Именно эта улыбка и запомнилась миллионам его поклонников в нашей стране.

Несколько цитат из автобиографии Юрия Никулина — «Почти серьёзно», которые, как нельзя лучше характеризуют этого лучезарного человека.

Один из самых известных отечественных комедийных актёров — Юрий Никулин. Начав творческую карьеру в 36 лет, за невероятно короткий срок, завоевал любовь зрителя. Для кого-то он — великий актер, для кого-то — любимый клоун без которого нельзя представить цирк. Но прежде всего, Юрий Владимирович, был человеком с большим добрым сердцем, веселым, открытым и отзывчивым.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка