популярное

Если бы Христос жил в наши дни…

Друзья, представляем вам фотокартины Майкла Белка, где он запечатлел Христа так, как если бы Он жил среди нас в настоящее время. Фотоколлекция американского художника называется «Прогулки с Мессией» и имеет глубокий общественный смысл.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Дорогие подписчики нужна ваша помощь, нужно проголосовать
http://sve.me/финал-мисс-вся-черногория-2015/?contest_id=5&photo=318

20 жизненных советов от людей старше 60-ти

Чтобы не совершать одни и те же ошибки.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

(Фрагмент отчета духовного учителя ISKCON Бхакти Вигьяны Госвами за 2015 год).

«Ведическая культура сейчас повсюду в мире находится на пике популярности. Быть вегетарианцем – модно. Миллионы людей по всему миру занимаются йогой, медитацией и даже участвуют в киртанах. Кармой и реинкарнацией никого уже не удивишь.

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
-

Мы разрушаем свою жизнь и даже этого не замечаем...

Пойми, жизнь – не прямая линия. Жизнь – это не набор каких-то обязательных этапов. Не страшно, если ты не окончишь ВУЗ, не женишься, не обзаведешься детьми или не построишь карьеру к какому-то определенному возрасту. Хорошо, если ты всего этого добьешься, но стоит осознавать, что если ты не создашь семью к 25 годам и не станешь вице-президентом успешной фирмы к 30, то не настанет конец света. У тебя есть право изменить свое решение. У тебя есть право взять тайм-аут, чтобы найти вдохновение. У тебя есть право найти себя, но, кажется, мы часто об этом забываем.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

  1. Юмор и Развлечения

Дневник кота

4 декабря. 
Решил завести дневник. По-моему, Домовенок уже давно его ведёт. Никак не получается почитать, что он там обо мне пишет. Носится с ним, как с писаной торбой и постоянно перепрятывает. Ладно, у меня тогда будет свой. Хозяйка в отпуске, а этот сидит и рассказывает мне какую то чушь о чёрном ветеринаре. Думает, что мне страшно. Попросил его не выключать свет. Ну просто так… Мне с ним комфортнее.  
5 декабря. 
Опять приходил этот сосед. Лохматый (это такой позывной у Домовенка) как обычно, что то ляпнул и тот убежал, держась за задницу. Чуть из штанов не выпрыгнул. Ну и хорошо, достал уже купать меня каждый день! Я свои шарундулы могу и сам вылиз… помыть.  
6 декабря. 
Завтра вроде хозяйка вернётся. Убирались с Домовым в квартире. По моему, всё на своих местах. Пойду посплю. 
  
7 декабря. 
Этот… Лохмач… Уронил цветочный горшок прямо перед приездом хозяйки. Пытался замести землю под диван, чтобы было меньше заметно. Сказал ему, что его мать плохо занималась его воспитанием. Ну не совсем так сказал… Но смысл был таким.  
8 декабря. 
Замуж за хахаля? Непонятная ситуация… А в любой непонятной ситуации я иду спать. Да. Спать.  
10 декабря. 
Организую движение Сопротивления засилью хахаля. Возьму туда Лохматого. Халк сказал что то непонятное и, кажется, впал в кому. Не боец. Есть подозрения, что ещё и не жилец. 


11 декабря. 
Проводили выборы командира штаба ополчения. Назначил командиром Лохматого. Пусть будет. Я то знаю, кто тут главный! 


12 декабря. 
Домовой стырил хозяйкино кольцо, и куда то спрятал. Ну не дурак? Просил его вытащить соринку из глаза, тот отправил меня к окулисту. Никакой взаимопомощи!  
13 декабря. 
Зажевало кассету в магнитофоне. Сказал им, что это даб степ. Халк попытался замутить нижний брейк, Домовой подыгрывает ему на батарее. С кем я живу…  
14 декабря. 
Первый снег. Романтическое настроение… Домовой пристает с глупыми вопросами. Как ему рассказать о многовековой кошачьей традиции поедания снега? Я же не спрашиваю у него, зачем он разговаривает с радиоприемником!  
15 декабря. 
Сегодня к нам придут сватать хозяйку. Все готово к диверсии. Кодовое название операции решил оставить в тайне. Домовой наносит боевую раскраску гуталином. Выдал ему наркомовские сто грамм молока. Начинаем.  
16 декабря. 
Молоко оказалось пропавшим, поэтому Лохматый весь вечер просидел на диване, бурча своим везувием. Пришлось все взять на себя. Попал в плен. Но меня им не сломать! Коты не сдаются! Сидел в кладовке, читал вслух Донцову.  
18 декабря. 
Свадьбу вроде на январь назначили. Непонятная ситуация. А в любой непонятной ситуа…  
19 декабря. 
Написали письмецо Деду Морозу. Эти двое заказали какую то фигню, а я — жёлтого утеночка. А что все ржут? Я давно мечтал, между прочим!  
20 декабря. 
Решил заняться йогой. Приходится спать в очень неудобных позах. Но ничего, говорят, что поначалу сложно, потом привыкаешь. Слышал, что один мастер даже на плазме спать умеет!  
21 декабря. 
Хозяйка приперла свадебное платье. Побежал занимать кладовку, чтобы она его туда не засунула. А то, где я буду медитировать?  
23 декабря. 
Не было света. Мне то по фигу, я и так вижу. Кстати, по моему Халк — сектант. Все время несёт какую то чушь. Но, с другой стороны, сказал, что научит меня выходить в астрал из позы огнедышащего почтальона.  
27 декабря. 
Украшали ёлку… Потом надоело, полезли в шкаф. Иногда так хочется покоя, и чтобы кто нибудь погладил…  
29 декабря. 
Разбавлял валерьянку. А то на все праздники не хватит. Послезавтра Новый Год!  

 

Тут вы можете найти: Дневник домового

Не забываем про: Дневник Лешего

из
ТЕГИ:
Кот, домовой, рассаз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

Братья создали миллионный бизнес благодаря одному вопросу, который мама задавала им каждый день

Детство Берта и Джона не было радужным. Несмотря на все неприятности, мама каждый день задавала детям один и тот же вопрос, который кардинально изменил их жизнь!

В 1994 году братья Берт и Джон Джейкобс (Bert and John Jackobs) основали компанию по продаже футболок с собственным дизайном под названием «Life is Good» («Жизнь хороша»).

Тогда у братьев не было ничего, кроме фургона, а теперь их компания стоит $100 миллионов. В этом, несомненно, есть заслуга их мамы Джоан: это она научила сыновей видеть в жизни все самое лучшее, несмотря ни на что.

Детство у Берта и Джона — младших из шестерых детей в семье — не было радужным. Когда они учились в начальной школе, их родители попали в автомобильную аварию. Мама отделалась легкими травмами, а папе не повезло: его правая рука перестала функционировать. Это сильно повлияло на характер мужчины: он стал раздражительным и постоянно срывал свой гнев на близких.

Несмотря на неприятности, мама продолжала верить, что жизнь все еще хороша. Каждый день во время ужина она задавала детям один и тот же вопрос: «Что хорошего случилось сегодня?»

«Как бы просто ни звучали мамины слова, они буквально меняли энергетику в комнате. Не успев понять, что происходит, мы начинали оживленно пересказывать самые лучшие, самые смешные и причудливые события нашего дня. Наша семья всегда отличалась оптимизмом, даже когда нам было совсем не до веселья».


Надпись на плакате: «Купи футболку и накорми тощего парня».

Мама Джоан была примером того, что оптимизм — это выбор, который мы должны делать ежедневно. Берт и Джон всю жизнь следовали этому правилу и именно поэтому они не сдались, когда им приходилось торговать футболками на улицах Бостона, а на их счету было всего $78. Успех пришел к братьям после того, как они поместили на свои футболки улыбающегося человечка в берете и надпись «Life is Good», ставшую их девизом.


Простой, но позитивный дизайн завоевал сердца покупателей, и уже к концу года компания продала футболок на сумму $87.000. Теперь товары братьев Джейкобс продаются в тысячах магазинов по всему миру, а их многомиллионная компания пропагандирует здоровый образ жизни. На большинстве футболок, как и 22 года назад, можно найти слоган «Life is Good». И с этим трудно поспорить: жизнь действительно хороша!

из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

11 радикальных слоганов, которые изменят ваш бизнес к лучшему
У меня нет денег...
10 МАЛОИЗВЕСТНЫХ ФИШЕК ДЛЯ БИЗНЕСА В EXCEL
ТЕГИ:
Успех, бизнес
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка