популярное

Корни боли — скрытый гнев и внутреннея враждебность

У многих людей боль и недуг напрямую связаны с внутренней враждебностью, скрытым гневом, привычным негодованием. Пусть это вас не удивляет. Тысячи лет назад об этом уже говорилось в Библии.

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Эта красотка однозначно разрушила стереотипы! Только взгляните на ее фигуру

Мода постоянно находится на пути развития, и глупо было бы это отрицать! С каждым годом в модельном бизнесе меняется все кардинально, особенно, что касается вопроса о фигуре.

vikent.ru
«Исследователь хранит верность истине, выше которой нет иной верности, сколь бы высоко она ни ценилась. Сохранить верность истине чрезвычайно трудно, потому что в существующей ситуации сообщение истины рассматривается как нечто потенциально опасное, а не как естественное явление.

когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.

Артур Шопенгауэр

Небольшая квартира или комната не беда! Главное - правильно организовать пространство вокруг. И тогда в скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные... А есть те которые стоят копейки и поступки подлые и слова их воздух... Жаль искренне их...но такие тоже должны быть среди нас , чтобы понимать цену реальным людям...

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Он ответил:
- Человек.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Эбигайл Ван Берен

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

Сердце, которое будет прощать худшее,
Ум, что забывает плохое,
И душу, которая никогда не теряет веру.

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

  1. Полезные советы

6 упражнений для поддержания формы, которые вы можете делать на рабочем месте

Работающему человеку бывает проблематично найти в своем расписании время для спортивных занятий. И когда наконец появляется свободная минутка, единственное желание - забраться в постель и ничего не делать. Представляем вам 6 до безобразия простых упраженений, которые вы сможете выполнять прямо за письменным столом, так сказать - "не отходя от кассы".

Нижняя часть тела

Сжимание ягодиц

Сжимание ягодиц является одним из самых незаметных упражнений в этом мини-комплексе. Вы можете выполнять его где угодно: в кресле рабочего кабинета, дома за компьютером, на паре в университете и т.д. В сидячем положении просто сожмите ягодичные мышцы так сильно, как только вы можете и удерживайте в течение 8-10 секунд. Затем расслабте их. Повторите от 10 до 20 раз.

Приседания на стул

Это упраженение помогает проработь все основные группы мышц в нижней части тела и, в качестве бонуса, активизирует мышцы кора и повышает частоту сердечных сокращений, помогая вам сжечь основные калории при сидячей и малоподвижной работе.

Встаньте прямо перед вашим столом, поставьте ноги на пол. Держите спину как можно ровнее, сместите массу тела на пятки. Начинайте приседать до тех пор пока ягодицы не окажуться параллельными сидению стула. Задержитесь на 5-10 секунд, а затем снова приседайте. Повторите 10-20 раз.

Мышцы кора и брюшной пресс

Подъемы ног на пресс

Смотреть часами в монитор вашего компьютера может пповысить эффективность работы, но никак не поможет улучшить пресс. Попробуйте это упражнение для укрепления брюшного пресса и мышц кора.

Сидя, положите руки на сиденье вашего рабочего кресла. Если ваш кресло имеет поручни, вы можете разместить ваши руки на подлокотники для более легкого выполнения упражнения. Держите ноги согнутыми в коленях. Вес тела перенесите на ладони и оторвите свои ягодицы от кресла, держа руки прямыми. Поднимите ноги, согнутые в коленях, так высоко, как только сможете. Задержитесь в верхней точке над сиденьем в течение нескольких секунд (до 10), а затем медленно садитесь. Повторите 2-4 раза.

Наклонны с поворотами

Поворотные стулья хороши не только потому, что вы можете крутиться на них, когда вам скучно, но и потому, что они – отличные тренажеры для тех, кто любит держать себя в тонусе. В следующий раз вместо того, чтобы дурачиться и крутиться, выполните на поворотном стуле это простое упражнение. Ваша фигура скажет вам "спасибо"! :)

Сидя прямо, прислонитесь спиной к стулу. Поставьте ноги вместе и поднимите их от пола так высоко, как можете. Держитесь за край вашего стола достаточно плотно, чтобы стабилизировать себя. Используйте мышцы кора (в первую очередь ваши косые мышцы живота), поворачивайтесь слева направо, вовремя чтения. Повторите 10 до 20 раз.

Верхняя часть тела

Сжимание лопаток

Это простое упражнение тонизирует верхнюю часть спины и растягивает грудные мышцы. Оно является обязательным для тех из нас, кто проводит много дней, сгорбившись над книгами или компьютером.

Сядьте прямо, положите руки по сторонам. Согните руки под 90 градусов, так чтобы пальцы были направлены вперед. Потяните локти назад и сожмите лопатки вместе, делая вид, что вы пытаетесь держать карандаш между ними. Задержитесь на 5 секунд, затем отпустите. Повторите 10-20 раз.

Сгибание на бицепс с бутылой воды

Используйте бутылки с водой (или любые другие имеющиеся веса, которые вы способны удержать в руке), чтобы проработать бицепсы, не отходя от вашего рабочего стола.

Сидя прямо, держите вес по бокам, ладони обращены вниз, руки прямые. Начинайте выполнять упражнение. Локти прижаты к телу, поднимите вес и поверните предплечья и ладонь по направлению к себе. Медленно опустите вес в исходное положение и повторите в течение 10-20 повторений.

Быть занятым человеком не означает, что ваше здоровье должно страдать! Включив некоторые из этих упражнений в ваш ежедненый режим, вы будете держать себя в форме и, возможно, даже прибавите себе жизненной энергии для других занятий.

из

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, форма, офис, занятость, Работа, Упражнения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Немного юмора))

из Лепра

ТЕГИ:
Фото, Немного юмора
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка