популярное

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес!

Паразиты внутри человеческого организма - не такое уж и редкое явление в наше время. С ними необходимо бороться самым безжалостным образом. Ведь они отравляют и разрушают наш организм.

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

14 легендарных пар «Дом-2»: как сложились их судьбы

Авторы придумали телепроект «Дом-2», чтобы мы могли в реальном времени наблюдать, как молодёжь влюбляется, строит отношения, заводит семью. За время существования реалити-шоу было разбито много сердец и сыграно немало свадеб. К сожалению, как это часто происходит в жизни, не все образовавшиеся пары смогли сохранить свою любовь. Мы расскажем вам, как сложились судьбы людей, соединивших сердца на телепроекте «Дом-2».

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Сколько лет коту по человеческим меркам

Теперь вы будете точно знать ответы на любые вопросы о возрасте

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

Королева стиля: 8 любимых вещей Одри Хепберн, в которых ты будешь безупречна

Утонченная и дерзкая, адепт классики и трендсеттер — стиль Одри Хепберн узнаваем и любим сотнями тысяч фэшионистас по всему миру и актуален даже спустя полвека.

10 видов лжи, в которую мы верим

Мы подготовили для вас 10 видов лжи или попросту мифов, и тут же их развенчали. Они помогут вам разобраться в себе и расставить все по своим местам.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

  1. Полезные советы

6 упражнений для поддержания формы, которые вы можете делать на рабочем месте

Работающему человеку бывает проблематично найти в своем расписании время для спортивных занятий. И когда наконец появляется свободная минутка, единственное желание - забраться в постель и ничего не делать. Представляем вам 6 до безобразия простых упраженений, которые вы сможете выполнять прямо за письменным столом, так сказать - "не отходя от кассы".

Нижняя часть тела

Сжимание ягодиц

Сжимание ягодиц является одним из самых незаметных упражнений в этом мини-комплексе. Вы можете выполнять его где угодно: в кресле рабочего кабинета, дома за компьютером, на паре в университете и т.д. В сидячем положении просто сожмите ягодичные мышцы так сильно, как только вы можете и удерживайте в течение 8-10 секунд. Затем расслабте их. Повторите от 10 до 20 раз.

Приседания на стул

Это упраженение помогает проработь все основные группы мышц в нижней части тела и, в качестве бонуса, активизирует мышцы кора и повышает частоту сердечных сокращений, помогая вам сжечь основные калории при сидячей и малоподвижной работе.

Встаньте прямо перед вашим столом, поставьте ноги на пол. Держите спину как можно ровнее, сместите массу тела на пятки. Начинайте приседать до тех пор пока ягодицы не окажуться параллельными сидению стула. Задержитесь на 5-10 секунд, а затем снова приседайте. Повторите 10-20 раз.

Мышцы кора и брюшной пресс

Подъемы ног на пресс

Смотреть часами в монитор вашего компьютера может пповысить эффективность работы, но никак не поможет улучшить пресс. Попробуйте это упражнение для укрепления брюшного пресса и мышц кора.

Сидя, положите руки на сиденье вашего рабочего кресла. Если ваш кресло имеет поручни, вы можете разместить ваши руки на подлокотники для более легкого выполнения упражнения. Держите ноги согнутыми в коленях. Вес тела перенесите на ладони и оторвите свои ягодицы от кресла, держа руки прямыми. Поднимите ноги, согнутые в коленях, так высоко, как только сможете. Задержитесь в верхней точке над сиденьем в течение нескольких секунд (до 10), а затем медленно садитесь. Повторите 2-4 раза.

Наклонны с поворотами

Поворотные стулья хороши не только потому, что вы можете крутиться на них, когда вам скучно, но и потому, что они – отличные тренажеры для тех, кто любит держать себя в тонусе. В следующий раз вместо того, чтобы дурачиться и крутиться, выполните на поворотном стуле это простое упражнение. Ваша фигура скажет вам "спасибо"! :)

Сидя прямо, прислонитесь спиной к стулу. Поставьте ноги вместе и поднимите их от пола так высоко, как можете. Держитесь за край вашего стола достаточно плотно, чтобы стабилизировать себя. Используйте мышцы кора (в первую очередь ваши косые мышцы живота), поворачивайтесь слева направо, вовремя чтения. Повторите 10 до 20 раз.

Верхняя часть тела

Сжимание лопаток

Это простое упражнение тонизирует верхнюю часть спины и растягивает грудные мышцы. Оно является обязательным для тех из нас, кто проводит много дней, сгорбившись над книгами или компьютером.

Сядьте прямо, положите руки по сторонам. Согните руки под 90 градусов, так чтобы пальцы были направлены вперед. Потяните локти назад и сожмите лопатки вместе, делая вид, что вы пытаетесь держать карандаш между ними. Задержитесь на 5 секунд, затем отпустите. Повторите 10-20 раз.

Сгибание на бицепс с бутылой воды

Используйте бутылки с водой (или любые другие имеющиеся веса, которые вы способны удержать в руке), чтобы проработать бицепсы, не отходя от вашего рабочего стола.

Сидя прямо, держите вес по бокам, ладони обращены вниз, руки прямые. Начинайте выполнять упражнение. Локти прижаты к телу, поднимите вес и поверните предплечья и ладонь по направлению к себе. Медленно опустите вес в исходное положение и повторите в течение 10-20 повторений.

Быть занятым человеком не означает, что ваше здоровье должно страдать! Включив некоторые из этих упражнений в ваш ежедненый режим, вы будете держать себя в форме и, возможно, даже прибавите себе жизненной энергии для других занятий.

из

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, форма, офис, занятость, Работа, Упражнения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Психология

Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!

На каждую силу найдется другая сила. Когда человек полон злобы и обиды, не всегда выходит промолчать на его сквернословие. Иногда хочется ответить. Как же ответить, не выходя из себя и не опускаясь до уровня собеседника?

1. Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь…

2. Я не знаю, что вы едите за завтраком, но это реально действует! Интеллект стремится к нулю!

3. Только не надо вынимать наушники из ушей. Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри.

4. Мне пора к психологу? Нет, конечно, большое спасибо за дельный совет, но не стоит ровнять всех по себе.

5. Рот будешь открывать у стоматолога.

6. Чтобы меня шокировать, вам придется сказать что-нибудь умное.

7. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.

8. Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.

9. Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, у меня бы давно уже была собака.

10. Ума как у ракушки.

11. Глядя на вас начинаю понимать, что ничто человечкское Богу не чуждо. У него отличное чувство юмора.

12. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!

13. Украсил бы ты мир своим отсутствием, пока я грех на душу не взял!

14. Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор».

15. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.

16. Это тебя все любят? А, ну, да, любовь же зла…

17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

18. -Девушка, скучаете? -Не настолько…

19. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

20. Спасибо» в карман не положишь, в руках понесёшь!

21. Слышь, ты, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!

22. Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом

23. Чем дальше в лес, тем злее дятлы.

24. Лучше умно молчать, чем тупо говорить

25. Это набор слов, или мне нужно вдуматься?

26. Прости, что не оправдал твои стереотипы

27. В некоторые головы мысли приходят умирать

28. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты – к себе, а я – к себе.

29. Что, словесная нефтескважина иссякла?

30. Дурдом на выезде, психи на природе!

31. Что смотришь? Ты в музее что ли? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! Дам затрещину – голова отлетит

32. А ты, что думаешь, что если на меня громче орать будешь, я буду тише слушать?

33. Ты сейчас у меня очки свои домой понесешь. В разных карманах.

34. Ваш стиль речи напоминает мне базарный говор далеких девяностых конца прошлого столетия.

35. И не надо смеяться! Смех без причины – это признак того, что человек либо идиот, либо хорошенькая девушка. Хочешь убедить меня во втором – для начала побрейся.

Читайте также: 9 простых способов поставить хама на место

Как отвечать в конкретных ситуациях. Примеры!

Согласиться с оскорбляющим вас человеком. Классика:

– Да, ты круглый дурак и идиот!
– Да. У меня и справка есть! А по-твоему это очень умно доказывать что-то дураку?

– Ты просто дура!
– Согласна! Это от того, что постоянно приходиться разговаривать с дураками.

– Меня не устраивают твои ответы!
– Какие вопросы, такие и ответы!

– Да, я умнее всех вас вместе взятых!
– Конечно! Ведь у тебя ума палата. Еще бы сторожа к этому сарайчику…

2. Довести высказывание направленное в вашу сторону до абсурда:

– Эй, притормози!
– Не могу, тормоз должен быть один. (Нельзя, в нашей паре уже есть один тормоз!)

– Что ты делаешь?
– В штаны делаю.

– Ты, что меня сейчас разводишь?
– А ты сейчас кем себя считаешь пчелкой или кроликом?

3. Перевернуть негативное высказывание в позитивное:

– Ты – лошара!
– Если бы не лохи, где бы ты сам сейчас был?

– Одни идиоты вокруг!
– А тебе, что не обычно чувствовать себя умным?

– Что за телефон схватился, когда я с тобой разговариваю?!
– Я тоже предпочитаю говорить с умными людьми!

4. Давите человеку “на слабо”. Ведь никто не любит чувствовать себя слабаком:

– Что-то ты как-то хреново танцуешь..
– Я не танцую, я просто убираю ноги, чтобы ты мне из не отдавил…( А знаешь, как я классно крестиком вышиваю!)

– Что ты вякаешь?
– Странно, а другим моя речь нравиться… У тебя что, нет чувства прекрасного, или проблемы со слухом?

– Умную из себя строишь?
– А у тебя проблемы в общении с умными?

5. Чего ты хочешь?

– Ну, и что ты притих?
– А ты что, уже хотел к этому времени на стол к хирургу попасть?

– Ну, и кто тут смелый?
– Ты так разговариваешь со мной, как– будто у тебя абонемент в травмпункт пропадает.

– Ты простая домохозяйка!
– А ты бы хотел чтобы я была валютной проституткой?

С хамством нужно бороться! Если, когда вам хамят, хочется заплакать — значит собеседник добился своего. Самоутвердился за ваш счет и подкрепился немалой долей Вашей энергии! Не поощряйте такое поведение ни в коем случае!


из irkrasoty.life

ТЕГИ:
общение, взаимоотношения людей, хам
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка