популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Полезные советы

6 упражнений для поддержания формы, которые вы можете делать на рабочем месте

Работающему человеку бывает проблематично найти в своем расписании время для спортивных занятий. И когда наконец появляется свободная минутка, единственное желание - забраться в постель и ничего не делать. Представляем вам 6 до безобразия простых упраженений, которые вы сможете выполнять прямо за письменным столом, так сказать - "не отходя от кассы".

Нижняя часть тела

Сжимание ягодиц

Сжимание ягодиц является одним из самых незаметных упражнений в этом мини-комплексе. Вы можете выполнять его где угодно: в кресле рабочего кабинета, дома за компьютером, на паре в университете и т.д. В сидячем положении просто сожмите ягодичные мышцы так сильно, как только вы можете и удерживайте в течение 8-10 секунд. Затем расслабте их. Повторите от 10 до 20 раз.

Приседания на стул

Это упраженение помогает проработь все основные группы мышц в нижней части тела и, в качестве бонуса, активизирует мышцы кора и повышает частоту сердечных сокращений, помогая вам сжечь основные калории при сидячей и малоподвижной работе.

Встаньте прямо перед вашим столом, поставьте ноги на пол. Держите спину как можно ровнее, сместите массу тела на пятки. Начинайте приседать до тех пор пока ягодицы не окажуться параллельными сидению стула. Задержитесь на 5-10 секунд, а затем снова приседайте. Повторите 10-20 раз.

Мышцы кора и брюшной пресс

Подъемы ног на пресс

Смотреть часами в монитор вашего компьютера может пповысить эффективность работы, но никак не поможет улучшить пресс. Попробуйте это упражнение для укрепления брюшного пресса и мышц кора.

Сидя, положите руки на сиденье вашего рабочего кресла. Если ваш кресло имеет поручни, вы можете разместить ваши руки на подлокотники для более легкого выполнения упражнения. Держите ноги согнутыми в коленях. Вес тела перенесите на ладони и оторвите свои ягодицы от кресла, держа руки прямыми. Поднимите ноги, согнутые в коленях, так высоко, как только сможете. Задержитесь в верхней точке над сиденьем в течение нескольких секунд (до 10), а затем медленно садитесь. Повторите 2-4 раза.

Наклонны с поворотами

Поворотные стулья хороши не только потому, что вы можете крутиться на них, когда вам скучно, но и потому, что они – отличные тренажеры для тех, кто любит держать себя в тонусе. В следующий раз вместо того, чтобы дурачиться и крутиться, выполните на поворотном стуле это простое упражнение. Ваша фигура скажет вам "спасибо"! :)

Сидя прямо, прислонитесь спиной к стулу. Поставьте ноги вместе и поднимите их от пола так высоко, как можете. Держитесь за край вашего стола достаточно плотно, чтобы стабилизировать себя. Используйте мышцы кора (в первую очередь ваши косые мышцы живота), поворачивайтесь слева направо, вовремя чтения. Повторите 10 до 20 раз.

Верхняя часть тела

Сжимание лопаток

Это простое упражнение тонизирует верхнюю часть спины и растягивает грудные мышцы. Оно является обязательным для тех из нас, кто проводит много дней, сгорбившись над книгами или компьютером.

Сядьте прямо, положите руки по сторонам. Согните руки под 90 градусов, так чтобы пальцы были направлены вперед. Потяните локти назад и сожмите лопатки вместе, делая вид, что вы пытаетесь держать карандаш между ними. Задержитесь на 5 секунд, затем отпустите. Повторите 10-20 раз.

Сгибание на бицепс с бутылой воды

Используйте бутылки с водой (или любые другие имеющиеся веса, которые вы способны удержать в руке), чтобы проработать бицепсы, не отходя от вашего рабочего стола.

Сидя прямо, держите вес по бокам, ладони обращены вниз, руки прямые. Начинайте выполнять упражнение. Локти прижаты к телу, поднимите вес и поверните предплечья и ладонь по направлению к себе. Медленно опустите вес в исходное положение и повторите в течение 10-20 повторений.

Быть занятым человеком не означает, что ваше здоровье должно страдать! Включив некоторые из этих упражнений в ваш ежедненый режим, вы будете держать себя в форме и, возможно, даже прибавите себе жизненной энергии для других занятий.

из

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, форма, офис, занятость, Работа, Упражнения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка