популярное

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ

У женщины психика похожа на банк, который раздает беспроцентные кредиты. Если есть что дать, женщина всегда старается дать. Пока есть что дать: любовь, ласку, красоту, поддержку – она дает это без конца. Отдает, отдает, отдает... Психика ее так устроена, что не соизмеряется с тем, что она получает взамен.

ТИМ , возраст 1 год.
Адекватный, скромный парень... Характер хороший, а судьба не простая.
По всем вопросам обращаться к Наталье 89053067065

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Семья и дети

15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать

Будучи отцом четырех дочерей, я только и слышу возгласы окружающих: «А что будет, когда они станут подростками!», «Ужас, да ты окружен женщинами...», «За что тебе такое горе?» И эту чушь я слышу практически каждый день... Но, честно говоря, я не обижаюсь и искренне сочувствую людям, которые так думают.

Раньше я даже не мог себе представить, какое это благословение - иметь четырех дочерей! У нас в доме обычно господствует теплая атмосфера и очень часто мы говорим друг другу:

«Сегодня я тебя люблю еще больше, чем любил вчера».
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как отбойные течения затягивают людей в море?

Даже если вы хорошо плаваете, есть риск утонуть у берега. Причём опасность вызвана не купанием в состоянии опьянения, как можно было подумать. Угрозу представляют отбойные волны и течения. Такие есть во всех уголках планеты: и на Чёрном море, и на Бали, и в Мексиканском заливе.

Выбраться из волны-«тягуна» может оказаться не по силам даже тренированным пловцам. Всё происходит неожиданно: вот вы плыли от берега, а потом повернули назад, но ничего не получается… Вы плывете изо всех сил, но остаетесь на одном месте или даже удаляетесь ещё дальше. Все попытки безуспешны, силы на исходе, и вы близки к панике…

Для начала важно понимать принцип действия отбойной волны. Это тип морских и океанических течений, направленных под прямым углом к берегу. Они образуются, когда приливная волна отходит обратно в море.

Самыми опасным считаются отбойные течения в мелководных морях с пологим берегом, который обрамляют песчаные отмели, косы и островки (например, в Азовском море). В этих местах во время отлива песчаные косы препятствуют возвращению воды в море. Давление воды на узкий пролив, соединяющий море с лиманом, многократно возрастает. В итоге образуется быстрый поток, по которому вода движется со скоростью 2,5–3 м/с.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка