популярное

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

50 коротких советов для улучшения Вашей жизни:

‣ Занимайтесь физическими упражнениями ежедневно
‣ Относитесь серьезно к благодарности
‣ Воспринимайте свою работу, как искусство
‣ Ожидайте лучшего и готовьтесь к худшему
‣ Прочтите "Автобиографию Бенджамина Франклина"
‣ Составляйте план на неделю
‣ Узнайте 5 главных приоритетов в своей жизни
‣ Скажите "нет" отвлекающим моментам

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

  1. Бизнес

Бизнес-притча от Роберта Кийосаки

Р. Кийосаки : «Этот рассказ стал для меня путеводной звездой в жизни»

Когда-то в давние времена существовала необычная деревенька. Это было чудесное место, если бы не большая проблема. В селе не было воды, хотя иногда шли дожди. Чтобы избавиться от этой проблемы раз и навсегда, старейшины решили подписать соглашение на ежедневную поставку воды в деревню. Двое человек добровольно вызвались взяться за это дело и старейшины подписали с каждым из них контракты. Они предвидели, что состязание между ними снизит цену за работу и обеспечит снабжение водой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Мы любим интересоваться жизнью в других странах и сегодня делимся тем, что нового мы узнали о Германии. А в качестве бонуса читайте истории пользователей сети о пребывании на немецкой земле.

Жилье

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка