популярное

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

  1. Бизнес

10 советов Романа Абрамовича

Многие наши проблемы надуманы. Они не появляются в результате каких-то событий, неудач, действий других людей. Они возникают из-за плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызванных каждой из них.

1. Не делайте поспешных выводов

Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем внимание и начинаем действовать на основе предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а потому неверны и их действия. Вторая сторона привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения, как никакая другая.

2. Не драматизируйте

Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач и соответствующим образом реагируют. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько пагубно.

3. Не придумывайте правил

Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Всё, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.

4. Избегайте стереотипов и ярлыков

Слова, которые используете, могут вас подставить. Язык негатива и критики порождает такое же мышление. Пытаясь втиснуть вещи в определенные категории, вы перестаете видеть их реальное значение, тем самым, ограничивая мышление до абсолютной бесполезности.

5. Не будьте перфекционистом

Жизнь не только «черное или белое», либо «всё или ничего». В большинстве случаев «достаточно» означает именно достаточно. Если будете искать идеальную работу, то вы, скорее всего, никогда её не найдете. При этом все другие работы будут казаться вам хуже, чем они есть на самом деле. Перфекционизм — это ментальное заболевание, которое не даст вам наслаждаться, а будет каждый раз отправлять на поиски того, чего нет.

6. Не обобщайте

Одна-две неудачи — ещё не признак постоянного провала. А случайный триумф не превращает вас в гения. Единичное событие — хорошее или плохое — или даже два или три события не всегда служат признаком тенденции. Как правило, вещи являются тем, чем они являются, и не более того.

7. Не принимайте близко к сердцу

Большинство людей, даже ваши друзья и коллеги, не говорят, не думают и не заботятся о вас 99% своего времени. Народ из вашей организации, либо живущий по соседству даже, наверное, никогда о вас и не слышал. Да, собственно, и не хочет слышать. Жизненные подъёмы и спады, теплота и равнодушие других людей не имеют лично к вам никакого отношения.

8. Не верьте эмоциям

То, что вы чувствуете, не всегда является верным показателем того, что происходит на самом деле. Просто потому, что вы это чувствуете, не означает, что это правда. Иногда источником эмоций может послужить усталость, голод, раздражение, или же просто насморк. Чувствуете вы себя хорошо или плохо — будущее от этого не изменится. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина.

9. Не поддавайтесь апатии

Тренируйтесь быть оптимистом. Если будете ожидать плохих вещей в жизни и на работе, то вы их найдете. Иметь негативный настрой — то же самое, что смотреть на мир через искажающие, грязные очки. Это просто поразительно, как можно увидеть то, чего нет, если начать искать. Начнёте искать позитивные вещи и вы, конечно же, найдете их.

10. Не живите прошлым

Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше будете прокручивать их в уме, тем крупнее они покажутся, и тем хуже вы будете себя чувствовать. Забудьте и живите дальше. Сделайте это и лишите прошлое силы ранить вас.
из My Luxury Life! Сделай свою жизнь ярче!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне
Латвийский миллионер реализовал в окрестностях Цесиса фантастический проект
История миллионера, который родился без рук и ног

ТЕГИ:
Роман Абрамович, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Родиться в Бронксе в семье еврейских эмигрантов из Белоруссии и стать в итоге миллиардером, открывшим по всей планете магазины, кафе и рестораны под своим именем, – это ли не образцовое воплощение пресловутой американской мечты?

Вот уже полвека модная империя Ralph Lauren стабильно зарабатывае­т $4 млрд в год. А началась она, как и многие империи, с малости, почти с пустяка: несколько нью-йоркских магазинчиков мужской одежды взяли для продажи галстуки молодого дизайнера. И ими так заинтересовались, что скоро у Лорена появился собственный магазин. Открыт он был при финансовом участии производителя одежды Нормана Хилтона, который вложил в начинающего модельера $50 тыс. Скоро в магазине у Ральфа, кроме галстуков, появились женские костюмы под маркой Polo Ralph Lauren, а в 1972 году – рубаш­ки поло 24 цветов с вышитым на левой груди логотипом в виде конного игрока в поло.

Ральфу Лорену не раз приходилось менять историю. Первым изменениям он подверг себя: фамилии Лифшиц предпочел выдуманную Лорен, бросил учебу в бизнес-университете ради службы в армии. С юных лет он не переставал говорить себе и окружающим: «Я буду миллионером» – и, конечно, стал им. Но вполне объяснимое стремление к богатству не отвлекло Ральфа и от личной жизни: уже 63 года он счастлив в браке с супругой Рики, у них трое детей – все накормлены, одеты и обуты – в одежду марки Ralph Lauren, как в «Великом Гэтсби» Джека Клейтона 1974 года.

По словам Дэвида, среднего сына, с которым Лорен работает вместе уже 17 лет, главное, что удалось создать отцу и за что его любят, – целый мир, построенный на «соединении эстетики британской аристократии и американских ковбоев».

Ральф открыто пропагандирует стиль жизни миллиардера, а в этом деле нельзя скупиться. Притом тут нет никакой показухи – все крайне благородно, как и должно быть. Сравнительно быстро заработав состояние, он не стал заложником жгущих карман миллионов, а грамотно ими распорядился – и, к удивлению многих, минуя стадию дерзкого молодого капиталиста с нуворишскими замашками, органично влился в общество представителей финансовой аристократии.

Стиль жизни по Лорену, модному дизайнеру и миллиардеру, порядочному семьянину и сразу располагающему к себе человеку, лучше всего чувствуется в его магазинах. Не важно, в каком из них вы окажетесь: в Верхнем ли Ист-Сайде в Нью-Йорке, на бульваре ли Сен-Жермен в Париже, на Кутузовском ли проспекте или в Третьяковском проезде в Москве. Внутри все свидетельствует не о выдуманной, а о реальной жизни конкретного человека, которой он охотно делится со всеми желающими. Здесь есть деревянные панели, как на стенах частных английских клубов со столетней историей, ковры с ориентальным орнаментом, картины, соседствующие с огромными окнами, большие люстры, как в итальянских палац­цо, и скромные бра с мягким свето­м, как в пабах Дублина. На полках расставлены рамки с фотографиями семьи Лорен, статуэтки, напоминающие об увлечении хозяев искусством, и гардероб, полный тех вещей, которые должны существо­вать именно в тако­й обстановке. Ральф Лорен не продает одежду, аксессуа­ры, мебель – он дарит настоящую американскую мечту и показывает, как надо жить, пока мечта эта не станет предельно осязаемой.

Однако, живя мечтой, компания Ralph Lauren отнюдь не витает в облаках. В начале этого года марка показала коллекцию в новой концепции see now, buy now – сразу после показа большую часть предметов можно было купить во флагманском магазине бренда в Нью-Йорке, а через неделю и по всему миру. Стремление идти в ногу со временем поддерживает и сын Ральфа Дэвид, ставший сегодня генеральным директором по инновациям. При нем были запущены сайт ralphlauren.com и интернет-магазины марки. Устроенный им 4D-показ Polo Ralph Lauren на пруду в Центральном парке собрал более 3 млрд откликов в соцсетях. Благодаря ему появились умная спортивная рубашка PoloTech, которая считывает биометриче­ские показатели тела, QR‑коды, позволяющие покупать одежду с помощью смартфона, а также­ интерактивные дисплеи в бутиках, как в фильме Спилберга «Особое мнение­».

Ральф и сам будто режиссер, который экранизирует очередную захватывающую главу собственной жизни. Используя притом не дешевые кинематографические трюки, а скрупулезно выстраивая кадр за кадром, не забывая, однако, что его новые зрители будут в 3D-очках, а то и в шлемах виртуальной реальности.

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ RALPH LAUREN

Пиджак из шерсти и льна, кашемировый джемпер, рубашка из шелка, брюки из шерсти и шелка, все Ralph Lauren.

Пиджак из шерсти и льна, кашемировый джемпер, рубашка из шелка, брюки из шерсти и шелка, все Ralph Lauren.

Пиджак из вискозы, кашемировый джемпер, льняные брюки, лоферы из кожи, все Ralph Lauren.

Пиджак из вискозы, кашемировый джемпер, льняные брюки, лоферы из кожи, все Ralph Lauren.

Кардиган из кашемира и шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, все Ralph Lauren.

Кардиган из кашемира и шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, все Ralph Lauren.

Костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Ralph Lauren.

Костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Ralph Lauren.

Двубортный смокинг из шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, кожаные ботинки, галстук-бабочка из шелка, хлопковый платок, все Ralph Lauren.

Двубортный смокинг из шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, кожаные ботинки, галстук-бабочка из шелка, хлопковый платок, все Ralph Lauren.


ww.gq.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка