популярное

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Уход за собой

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

5 ШАГОВ К ЛЕГКОМУ ЗАГАРУ
Следуя нашей инструкции, ты сможешь придать своей бледной коже красивый загар, который сделает лицо безупречным и сияющим.
1. Выбери правильный оттенок бронзирующей пудры, чтобы она смотрелась максимально натурально на лице. Для дневного макияжа используй бронзант с легкой матовой текстурой. Для вечернего образа можешь выбрать сияющий золотистый оттенок.
2. Перед нанесением бронзанта воспользуйся увлажняющим кремом, который ты обычно применяешь каждое утро. Подожди 10 минут, пока крем впитается в кожу, иначе пудра ляжет неровно.
3. Обрати внимание на размер кисти, при помощи которой ты наносишь бронзант. Используя слишком широкий и пушистый аппликатор, ты рискуешь переборщить с количеством нанесенной пудры, а слишком маленький плохо растушевывает цвет.
4. Обмакни кисть в пудреницу и стряхни излишки, постучав кистью по ладони или краю коробочки. Наноси бронзирующую пудру очень аккуратно, используя минимальное количество средства. Пройдись по рельефным участкам на лице, которые быстрее всего приобретают загар: спинка носа, скулы, подбородок, линия роста волос, нижняя челюсть. Также удели внимание шее и зону декольте.
5. Чтобы закрепить результат и смягчить бронзовый оттенок, воспользуйся прозрачной пудрой со светоотражающими частицами.
Пудра бронзирующая
не пропустите
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
не пропустите
Подписка