популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Уход за собой

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

5 ШАГОВ К ЛЕГКОМУ ЗАГАРУ
Следуя нашей инструкции, ты сможешь придать своей бледной коже красивый загар, который сделает лицо безупречным и сияющим.
1. Выбери правильный оттенок бронзирующей пудры, чтобы она смотрелась максимально натурально на лице. Для дневного макияжа используй бронзант с легкой матовой текстурой. Для вечернего образа можешь выбрать сияющий золотистый оттенок.
2. Перед нанесением бронзанта воспользуйся увлажняющим кремом, который ты обычно применяешь каждое утро. Подожди 10 минут, пока крем впитается в кожу, иначе пудра ляжет неровно.
3. Обрати внимание на размер кисти, при помощи которой ты наносишь бронзант. Используя слишком широкий и пушистый аппликатор, ты рискуешь переборщить с количеством нанесенной пудры, а слишком маленький плохо растушевывает цвет.
4. Обмакни кисть в пудреницу и стряхни излишки, постучав кистью по ладони или краю коробочки. Наноси бронзирующую пудру очень аккуратно, используя минимальное количество средства. Пройдись по рельефным участкам на лице, которые быстрее всего приобретают загар: спинка носа, скулы, подбородок, линия роста волос, нижняя челюсть. Также удели внимание шее и зону декольте.
5. Чтобы закрепить результат и смягчить бронзовый оттенок, воспользуйся прозрачной пудрой со светоотражающими частицами.
Пудра бронзирующая
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
не пропустите
Подписка