популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

@ Оскар Уайльд

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

  1. Уход за собой

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

5 ШАГОВ К ЛЕГКОМУ ЗАГАРУ
Следуя нашей инструкции, ты сможешь придать своей бледной коже красивый загар, который сделает лицо безупречным и сияющим.
1. Выбери правильный оттенок бронзирующей пудры, чтобы она смотрелась максимально натурально на лице. Для дневного макияжа используй бронзант с легкой матовой текстурой. Для вечернего образа можешь выбрать сияющий золотистый оттенок.
2. Перед нанесением бронзанта воспользуйся увлажняющим кремом, который ты обычно применяешь каждое утро. Подожди 10 минут, пока крем впитается в кожу, иначе пудра ляжет неровно.
3. Обрати внимание на размер кисти, при помощи которой ты наносишь бронзант. Используя слишком широкий и пушистый аппликатор, ты рискуешь переборщить с количеством нанесенной пудры, а слишком маленький плохо растушевывает цвет.
4. Обмакни кисть в пудреницу и стряхни излишки, постучав кистью по ладони или краю коробочки. Наноси бронзирующую пудру очень аккуратно, используя минимальное количество средства. Пройдись по рельефным участкам на лице, которые быстрее всего приобретают загар: спинка носа, скулы, подбородок, линия роста волос, нижняя челюсть. Также удели внимание шее и зону декольте.
5. Чтобы закрепить результат и смягчить бронзовый оттенок, воспользуйся прозрачной пудрой со светоотражающими частицами.
Пудра бронзирующая
не пропустите
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
не пропустите
Подписка