популярное

«Ты - моя мелодия…»: история любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской

35 лет вместе дома и на сцене... Муслим Магомаев и Тамара Синявская замечательно подходили друг другу по силе голосов, стойкости характеров и внутренней интеллигентности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Вопреки утверждению в заголовке сообщество «Практическая психология» доказывает, что умеет объяснять всё, если не всем, то многим. Авторы с юмором подмечают приметы нашего времени и особенности характера людей.

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай…

Анекдот о насущном!

право каждой женщины!

  1. 18+

Вот это талант! Эти девушки умеют танцевать грудью

Друзья, uDuba.com устраивает танцевальное сражение. Вас ждут приковывающие взгляд движения, ведь состязаться будут конкурсантки, которые умеют танцевать … грудью!

Первая исполнительница - 27-летняя Сара Миллс из американского штата Вирджиния - будет двигаться под мелодию «Маленькой ночной серенады» Вольфганга Моцарта. Встречайте!

Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20 СМС-ответов от тех, кого просто так не застать врасплох

Хоть стой, хоть падай! Эти меткие и остроумные СМС-ки - гарантированная порция позитива, которой вам хватит на весь день! =)

Как известно, есть такие люди, которые как что скажут, так потом приходится полчаса пытаться прекратить приступ хохота!

Сегодня мы хотим поделиться с вами именно такими искрометными переписками, которые станут источником отличного настроения!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка