популярное

На работе меня посещают дикие мысли

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Наши продукты одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов, а их эффективность подтверждена исследованиями НИИ Питания РАМН. Они предназначены для взрослых от 18 лет и не рекомендуются детям, беременным и кормящим матерям.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

  1. 18+

Вот это талант! Эти девушки умеют танцевать грудью

Друзья, uDuba.com устраивает танцевальное сражение. Вас ждут приковывающие взгляд движения, ведь состязаться будут конкурсантки, которые умеют танцевать … грудью!

Первая исполнительница - 27-летняя Сара Миллс из американского штата Вирджиния - будет двигаться под мелодию «Маленькой ночной серенады» Вольфганга Моцарта. Встречайте!

Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Чингисхан.
из Фаиль Щербаков
не пропустите
Подписка