популярное

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

..
В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано.
Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая.
Твой телевизор - японский. Твои деньги - американские.
Демократия, при которой ты живёшь, - греческая.
Кофе, который ты пьёшь, - бразильский. Берег, куда ты едешь в отпуск, - турецкий.
Цифры, которыми ты пишешь, - арабские. Буквы твои -

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Задачи на логику: проверьте себя на сообразительность!

Где идёт сначала женитьба, а уже потом помолвка?

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Там, куда приходит свобода, там перерождается сознание. Там, где перерождается сознание, там высшие приматы обретают разум. Когда же высшие приматы обретают разум, тогда исчезают: государства и границы, шоу бизнес и спорт, войны и патриоты, пропаганда употребления, стены и другие ограничения для сознания.

Как звезды с маленькими глазами «раскрывают» взгляд — 6 приемов в макияже

Какими бы ни были «зеркала души», всегда найдется способ сделать их более выразительными: звездный визажист рассказал, как "распахнуть" взгляд с помощью макияжа.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Они ближе, чем вы думаете...

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

20 убойных фотографий, которые способны вас удивить

Умелые фотографы не перестают радовать нас всё новыми и новыми работами.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Самым полезным для женщин овощем признали брокколи

Узнайте больше!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Женский гнев — настоящее стихийное бедствие, это всем известно. Жертве катаклизма рекомендуется запасаться кислородными баллонами, питьевой водой, а также индивидуальным набором перевязочного материала и прочими средствами оказания первой помощи. Ну, конечно, в зависимости от того, какая именно катастрофа постигнет несчастного. Катастрофа в твоем лице.

.это не описать ни с чем))) а сегодня она опять начала смеяться😀😀😀))) и мы потихоньку возвращаем наши нагрузки - конечно мышцы Ульяны ослабли после реанимации, но я верю, что это дело поправимое) как говорится терпение и труд...

  1. Литература

Проникновенные цитаты из книг Януша Вишневского

Друзья, мы опубликовали несколько самых сильных цитат из книги Януша Вишневского: «Зачем нужны мужчины?» Непревзойдённая харизма, чуткий взгляд на вещи, просто о сложном – вот три кита, характеризующие известного польского писателя, которого мы не побоимся назвать талантливейшим Автором с Большой Буквы.

За свою жизнь Януш Вишневский успел побывать моряком рыболовного флота, получить степень доктора информатики и доктора химических наук. Интересно, что Вишневский сам себя считает, прежде всего, ученым (занимается молекулярной биологией). Хотя, может, кокетничает - все его книги переводят и читают не только в Польше.

В своей книге: "Зачем нужен мужчина" он смотрит на мир глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного и... несколько ироничного.

Януш Вишневский написал 13 блестящих, вдохновенных, откровенных эссе о современных мужчинах. Как хочет мужчина? Может ли мужчина быть верным? Правда ли, что женщины лучше мужчин? Как страдают мужчины? И еще масса острых вопросов и развернутых ответов в книге "Зачем нужны мужчины?". Вот несколько удачных высказываний из его знаменитой книги.

ЦИТАТЫ из книги "Зачем нужны мужчины?"

  • Джон Калвин Кулидж однажды посещал с супругой птицеферму. Супруга поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: «Десятки раз». Первая леди попросила сообщить об этом супругу, что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: «Каждый раз с одной и той же курицей?» И услышав: «Каждый раз с другой», распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.
  • Доминирование женщины пугает мужчину больше, чем импотенция.
  • Если бы мужчины рожали детей, то ни у кого в мире не было бы ни братьев, ни сестер.
  • Если бы у мужчин были свои «дни» [месячные], то наверняка их сделали бы нерабочими. Сразу появился бы соответствующий закон или того пуще — декрет правительства.
  • Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место...
  • Женщины любят обзаводиться вещами, но гены предпочитают приобретать с большой осмотрительностью.
  • Женщины хотят много секса с мужчиной, которого любят. Мужчины хотят просто много секса...
  • Кокаин делает из тебя нового человека, и первое, чего жаждет этот новый человек — все больше кокаина.
  • Люди, которых редко обнимают, чаще болеют и быстрее умирают.
  • Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош — слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.
  • Моногамия — крайне неестественная система.
  • Мужчинам легче пойти с женщиной в постель, чем на прогулку или поужинать.
  • Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению.
  • Мужчины сплетничают не меньше женщин. Только они это называют «обменом доверительной информацией, поддержанием контактов с нужными людьми, лоббированием или политикой».
  • Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом.
  • Нимфомания — всего лишь выдумки закомплексованных мужчин, не сумевших справиться с женщинами, уровень либидо (полового влечения) которых выше среднего.
Ничто так не повышает самооценку мужчины, как женщина, которая кричит. Но не от злости. От наслаждения.
  • Y-хромосома, если присмотреться к ней под микроскопом, выглядит как скрюченный уродец рядом с элегантной и огромной женской Х-хромосомой с четко выраженной соблазнительной талией.
  • Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что я тоже...
  • В сумме своей количество зависимостей человека остается постоянным в течение всей жизни. Меняются только сами зависимости.
  • В целом у женщин куда сильнее развито обоняние, и они с увлечением нюхают мужчин.
  • Влюбленные от 85 до 100% времени в течении суток проводят в размышлениях о своем избраннике или избраннице. Причем эти размышления носят весьма специфический характер. В них превалируют два чувства: надежда и неуверенность. Малейшее — часто лишь кажущееся — проявление неприязни со стороны возлюбленного или возлюбленной вызывает приступ беспросветного отчаяния и сильнейшей тревоги. С другой стороны, любой незначительный жест, позволяющий надеяться, что это неправда, влюбленные способны бережно хранить в памяти.

И еще немного цитат из других произведений Януша Вишневского:

  • Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.
  • Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать.
  • Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.
  • Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность.
  • Трудно не согласиться с Вуди Алленом, который утверждает, что сегодня мужчину можно кастрировать без скальпеля, одной фразой: "Я бы предпочла, чтобы ты был моим другом, а не любовником."
  • Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало.
  • Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет.
  • Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.
  • Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. Это даже хуже, чем любовь без взаимности.
  • Если не знаешь, что сказать, говори правду.
  • Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.
  • Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
  • Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви.
  • Счастье – это полная горсть воды. Я знаю, как быстро оно утекает сквозь пальцы и как трудно его удержать.
  • Следует покоряться своим желаниям, как только они происходят, и ничего не откладывать на потом.
  • Переживания - это самое важное. Только ради переживаний и стоит жить. И ради того, чтобы потом можно было и них кому-то рассказать.
ТЕГИ:
постель, Женщина, Мир, Люди, хочет, Мужчина, СЕКС
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка