популярное

— А что ты здесь делаешь?
— Пью кофе. Жду март.

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Светлая память великолепному актёру

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

  1. Литература

Проникновенные цитаты из книг Януша Вишневского

Друзья, мы опубликовали несколько самых сильных цитат из книги Януша Вишневского: «Зачем нужны мужчины?» Непревзойдённая харизма, чуткий взгляд на вещи, просто о сложном – вот три кита, характеризующие известного польского писателя, которого мы не побоимся назвать талантливейшим Автором с Большой Буквы.

За свою жизнь Януш Вишневский успел побывать моряком рыболовного флота, получить степень доктора информатики и доктора химических наук. Интересно, что Вишневский сам себя считает, прежде всего, ученым (занимается молекулярной биологией). Хотя, может, кокетничает - все его книги переводят и читают не только в Польше.

В своей книге: "Зачем нужен мужчина" он смотрит на мир глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного и... несколько ироничного.

Януш Вишневский написал 13 блестящих, вдохновенных, откровенных эссе о современных мужчинах. Как хочет мужчина? Может ли мужчина быть верным? Правда ли, что женщины лучше мужчин? Как страдают мужчины? И еще масса острых вопросов и развернутых ответов в книге "Зачем нужны мужчины?". Вот несколько удачных высказываний из его знаменитой книги.

ЦИТАТЫ из книги "Зачем нужны мужчины?"

  • Джон Калвин Кулидж однажды посещал с супругой птицеферму. Супруга поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: «Десятки раз». Первая леди попросила сообщить об этом супругу, что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: «Каждый раз с одной и той же курицей?» И услышав: «Каждый раз с другой», распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.
  • Доминирование женщины пугает мужчину больше, чем импотенция.
  • Если бы мужчины рожали детей, то ни у кого в мире не было бы ни братьев, ни сестер.
  • Если бы у мужчин были свои «дни» [месячные], то наверняка их сделали бы нерабочими. Сразу появился бы соответствующий закон или того пуще — декрет правительства.
  • Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место...
  • Женщины любят обзаводиться вещами, но гены предпочитают приобретать с большой осмотрительностью.
  • Женщины хотят много секса с мужчиной, которого любят. Мужчины хотят просто много секса...
  • Кокаин делает из тебя нового человека, и первое, чего жаждет этот новый человек — все больше кокаина.
  • Люди, которых редко обнимают, чаще болеют и быстрее умирают.
  • Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош — слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.
  • Моногамия — крайне неестественная система.
  • Мужчинам легче пойти с женщиной в постель, чем на прогулку или поужинать.
  • Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению.
  • Мужчины сплетничают не меньше женщин. Только они это называют «обменом доверительной информацией, поддержанием контактов с нужными людьми, лоббированием или политикой».
  • Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом.
  • Нимфомания — всего лишь выдумки закомплексованных мужчин, не сумевших справиться с женщинами, уровень либидо (полового влечения) которых выше среднего.
Ничто так не повышает самооценку мужчины, как женщина, которая кричит. Но не от злости. От наслаждения.
  • Y-хромосома, если присмотреться к ней под микроскопом, выглядит как скрюченный уродец рядом с элегантной и огромной женской Х-хромосомой с четко выраженной соблазнительной талией.
  • Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что я тоже...
  • В сумме своей количество зависимостей человека остается постоянным в течение всей жизни. Меняются только сами зависимости.
  • В целом у женщин куда сильнее развито обоняние, и они с увлечением нюхают мужчин.
  • Влюбленные от 85 до 100% времени в течении суток проводят в размышлениях о своем избраннике или избраннице. Причем эти размышления носят весьма специфический характер. В них превалируют два чувства: надежда и неуверенность. Малейшее — часто лишь кажущееся — проявление неприязни со стороны возлюбленного или возлюбленной вызывает приступ беспросветного отчаяния и сильнейшей тревоги. С другой стороны, любой незначительный жест, позволяющий надеяться, что это неправда, влюбленные способны бережно хранить в памяти.

И еще немного цитат из других произведений Януша Вишневского:

  • Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.
  • Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать.
  • Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.
  • Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность.
  • Трудно не согласиться с Вуди Алленом, который утверждает, что сегодня мужчину можно кастрировать без скальпеля, одной фразой: "Я бы предпочла, чтобы ты был моим другом, а не любовником."
  • Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало.
  • Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет.
  • Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.
  • Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. Это даже хуже, чем любовь без взаимности.
  • Если не знаешь, что сказать, говори правду.
  • Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.
  • Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
  • Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви.
  • Счастье – это полная горсть воды. Я знаю, как быстро оно утекает сквозь пальцы и как трудно его удержать.
  • Следует покоряться своим желаниям, как только они происходят, и ничего не откладывать на потом.
  • Переживания - это самое важное. Только ради переживаний и стоит жить. И ради того, чтобы потом можно было и них кому-то рассказать.
ТЕГИ:
постель, Женщина, Мир, Люди, хочет, Мужчина, СЕКС
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Кейп-трансформер — вот вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины, идущей в ногу со временем! Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

кейп-трансформер

Сшить ее, без сомнения, сможет каждый максимум за 3 часа. Ну а если ты хоть раз держала в руках нитку с иголкой, то все получится гораздо быстрее.

кейп-трансформер

Выкройка накидки

В зависимости от того, в какое время года и с чем ты будешь носить кейп, определяется материал и диаметр накидки. Ткань средней плотности с содержанием 50 % шерсти и 50 % полиэстра будет оптимальным вариантом. Для размера 42–46 (рус.) при росте 170 см понадобится отрез 155 см на 140 сантиметров.

Вот как должна выглядеть выкройка. Перед раскроем ткань следует тщательно проутюжить.

выкройка накидки

Раскраивать будет удобнее, если сложить выкройку и ткань пополам.

выкройка накидки

Фактически всё! Если у тебя ткань, которая по срезам не осыпается, то обметка краев не понадобится. Если же обработки среза не избежать, а оверлока в хозяйстве нет, то края можно подогнуть или чем-нибудь окантовать.

выкройка накидки

Дело за малым — придумать, что будет в качестве пояса на талии. Можно вырезать широкую полоску из той же ткани и, сложив вдвое, сшить пояс, а можно подобрать какой-нибудь кожаный широкий ремень, контрастный по цвету.

выкройка накидки

кейп-трансформер

Как только не носят кейп-трансформер, лишь взгляни!

кейп-трансформер

Изделие практически безразмерное: на любой фигуре смотрится шикарно! Для увеличения или уменьшения размера можно немного изменить выкройку, уменьшив или увеличив диаметр самого круга и диаметр пройм.

vrutmilife.com

ТЕГИ:
мода, рукоделие, одежда, выкройки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка