популярное

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

тело, прижатое к стенке, не сопротивляется.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

30 глубоких цитат Евгения Гришковца

Евгений Гришковец вошел в литературу пьесой «Как я съел собаку». Он пишет для всех — и для интеллектуалов, которые не гнушаются «легким» чтением, и для простых обывателей, которым интересны переживания и внутренний мир главного героя. Он пишет книги и пьесы, обычно в жанре монодраматургии, одном из самых сложных видов искусств.

86-летняя невеста сразила соцсети авторским платьем!

Любви все возрасты покорны, и со строчкой из этого знаменитого стихотворения невозможно не согласиться, когда видишь глаза счастливой пары!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Самые вредные продукты

Согласно ведической философии.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Плантарный фасциит – заболевание, которое обусловлено воспалительно-дегенеративными изменениями в тканях плантарной фасции и сопровождается болью в пятке во время нагрузки.

Плантарная фасция (подошвенный апоневроз) – плотная соединительная ткань, которая крепится к пяточной кости и фалангам пальцев.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

  1. Юмор и Развлечения

Фотоподборка "Как такое могло произойти"?

Как такое вообще могло произойти? Посмотрите на эту фотоподборку, тут собраны самые курьезные и непонятные случаи!

Как этот автомобиль смог заехать между столбов, а потом еще и разбится так, будто въехал в столб на огромной скорости?

          

Откуда возле эскалатора взялась вода? И тем более откуда там акулы? Может это разбился гигансткий аквариум? Но почему полицейские так спокойно стоят рядом с плавающими хищниками?

Как дерево оказалось в шине? Вероятнее всего оно выросло в ней, но шина выглядит слишком новой для такого продолжительного времени.

Как такая тяжелая техника могла перевернуться???

 

Разбитый автомобиль, застрявший между потолком и другим авто, стоящим на боку, как???

Как эта фура "взобралась" на крепление для билбордов?

Чтобы так застрять в сугробе нужно было как минимум катапультироваться!

Машина, застрявшая в электрических проводах, она что прыгала с трамплина?

Этот мастер что "закрепил" свою машину в узком проеме чтобы она не сбежала? Вот только как он туда заехал?

Кажется этот автомобиль свалилися хозяевам дома на голову с небес.

Как этот баран сумел повесится на проводах???

Ничего себе удачно я заехал!

Эй друг, выход в окно не лучший выход!

Новый способ перевозки автомобилей и бытовой техники.

Как он туда заехал если сзади дерево???

Машина-змея, пролезет везде!

 

Мастер парковки!

 

 

                                                                                                                                                          

                               

из
ТЕГИ:
Фото, как могло произойти, проишествия, КУРЬЕЗЫ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Самое дорогое, что есть у мужчины

Много раз от разных мужчин слышала одну и ту же сказочку про то, что у них самое дорогое. Интересно, что этой сказочкой можно оправдать все: от неприкрытого хождения по бабам до многоженства, от жестокого обращения с женщинами до убийств на почве ревности.

Как думаете, о чем речь?

Конечно, о генах. Не тех, которые с чебурашками. А о тех, которые передаются по наследству и гарантируют будущему папаше пропуск в вечность. А также миллион маленьких копий себя, живущих на этой земле и правящих миром.

— Зачем мне воспитывать чужое семя? — самоуверенно говорит мужчина. И подписывает в анкете на сайте знакомств: «Разведенок просьба не беспокоить». — Хочу своих наследников!

— А мне нужна девственница! — заявляет вдруг второй, изрядно поистаскавшийся. — Я что-то слышал о телегонии и не хочу, чтобы мои дети были похожи на зебру. Или на соседа Васю. Или на презерватив. Или кто там еще у нее был до меня?

— Мужчина всегда кобель! — бьет себя пяткой в грудь третий. — Ему необходимо погулять! Распространить свои гены по всем деревням и селам. Зуб даю, необходимо!

Слышите во всех этих высказываниях один и тот же мотив? Гены-гены-гены! Мужчина искренне ими дорожит и очень хочет распространить семя повсеместно. Я услышала вас.

Но вот теперь, когда вы все высказались, мужики, позвольте один небольшой вопросик.

— А что такого ценного в ваших генах?

Что у вас за гены там такие особенные? Вот у олимпийского чемпиона — гены. У Дурова — гены. Даже, хрен с ним, у Петросяна какие-то особые гены. Не зря же его имя уже нарицательным стало. А что обычный дядя Вася? Что у него за гены такие особо ценные для человечества?

А вот это слово «наследники»? Что наследуют потомки этого среднего Васи? Замки? Поместья? Графства?

Максимум хрущевку в спальном районе с ободранной мебелью. Минимум — вообще ничего, так, хлам и рухлядь, валенки, самогонный аппарат да набор ложечек. Не очень привлекательно, правда? Откуда тогда такой гонор?

Так что придется признать очевидное — как генный материал большинство земных мужчин, конечно, не очень. Тухленький такой материальчик, это еще без учета того, что качество спермы с возрастом теряется. Так что как осеменитель средний мужчина — зрелище достаточно жалкое.

Феодалов из большинства тоже не вышло и наследовать за ними абсолютно нечего. Так что если уповать только на гены, шансы остаться в веках стремятся к нулю.

Что же делать?

Я считаю, что самое ценное, что есть у обычного мужчины, а не у быка-осеменителя, — это его нежность, ответственность и забота. Я считаю, что лучшая тактика, которую может применить обычный мужчина, — это не вопить о ценных генах, пристраивая пенис куда попало, и не кричать о наследниках, когда наследовать-то и нечего, а найти одну женщину себе по душе.

Тихо-мирно воспитывать ребенка. Лучше — не одного. Уделять детям как можно больше внимания. Построить крепкую семью и научить тому же наследников. Как раз семейные традиции наследовать вполне можно. Помочь детям встать на ноги и стать людьми. Вот тогда, может, его мысли, взгляды и мечты действительно переживут века.

Возможно, уважаемые этологи со мной и не согласятся. Опять начнут гнуть про львов, убивающих чужое потомство. Но я не особо люблю всякие «природные» теории. С их подачи каждый самый завалящий самец мнит себя основным львом в прайде. А на деле я наблюдаю в основном сурикатов.

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»
- Привет. Ты как? По мне скучала?
Проверка любви на подлинность
ТЕГИ:
Мужчины, Отношения, ГЕНЫ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка