популярное

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

10 сильных цитат, бьющих точно в цель, как пуля снайпера!

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Каким одним словом можно описать каждый знак зодиака?

Представители разных знаков зодиака имеют свои отличительные черты. Оказывается, можно подобрать всего одно слово для каждого знака, которое сможет сполна описать его характер и поведение! Проверим?

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

  1. Уход за собой

Широкие стрелки - классика в макияже

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

2. Чтобы ваши стрелочки были главным акцентом на лице, кожа лица при этом должна быть выровнена. Рекомендуется наносить флюид. Он наносится нейлоновой кистью, поскольку его легко растушёвывать и распределить по всему лицу.
3. Главное в нанесении стрелок – симметричность, но ещё важнее правильно выбрать карандаш, которым вы хотите это сделать. Классический чёрный карандаш может отличаться по интенсивности и мягкости. Карандаш может быть классическим (чаще всего используется с тенями) и водостойкий (провели, дали несколько секунд на застывание, и линия сохраняется самостоятельно). Для правильной стрелки особо важно направление. Карандаш кладётся на реснички, кожа прижимается и делается штрих, тоже самое делается из центра, от внутреннего угла и выводится стрелка навылет. Хвостики рекомендуется создавать, когда глаз приоткрыт, чтобы увидеть силуэт и стиль, который создаёте.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

из Интеллектуальный юмор
не пропустите
Подписка