популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Победитель по жизни

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Семья и дети

20 худших способов сделать предложение

Большинство людей думают что они сделают предложение и оно будет самым лучшим. Однако среди них встречаются нижеприведенные 20 способов, в которые не стоит делать предложение любимой.

1. Делая предложение задавайте вопрос.

Предложение руки и сердца должно заканчиваться вопросом. Если вы не даете возможность партнеру ответить да или нет, то какого рода ответ вы ждете?

2. Клише.

Не пытайтесь использовать чью-либо заезженную идею. Будьте креативны, постарайтесь быть уникальными и неповторимыми делая предложение. Сделайте этот важный момент незабываемым.

3. Предложение впопыхах.

Продумайте все таким образом чтобы у вас и вашей половинки в этот день было свободное время. Момент будет испорчен если кому-то из вас нужно спешить по делам.

4. Еще одна свадьба

Не лучшее время для предложения чужая свадьба. Этот момент должен быть только ваш и все внимание должно быть уделено друг другу. Чужая свадьба все испортит.

5. Предложение сразу после сна

Возможно вы считаете это романтичным, но вашему партнеру может быть вовсе не до романтики сразу после сна. Нужно привести мысли в порядок, собраться, а тут вы со своим шокирующим предложением.

6. Шуточное предложение.

Ваше чувство юмора будет понято превратно если вы сделаете шуточное предложение. Есть шанс получить отрицательный ответ когда вы наконец решите сделать это всерьез.

7. Слишком сложно.

Не усложняйте ситуацию, придумывая различные квесты и пазлы для получения заветного кольца. Предложение должно быть простым и особенно романтичным, не заставляйте вашего партнера рвать на себе волосы.

8. Неудачный момент.

Если ваш партнер находится в угнетенном расположении духа или нервничает из-за чего-то не пытайтесь успокоить его, сделав предложение поженится. Ведь это вызовет новую бурю нервов, не усугубляйте ситуацию. Эмоции будут точно не положительными.

9. Похищение

Возможно вы задумали интересный сценарий с похищением, но красть что-либо плохая идея, даже если речь идет о вашем любимом человеке. Неизвестно как она отреагирует в стрессовой ситуации. Возможно радости вы вовсе не дождетесь.

10. Слишком много алкоголя.

Не пытайтесь сделать важный шаг на пьяную голову или если ваша девушка уже заметно пьяна. На утро вы можете забыть о содеянном или ваше предложение будет воспринято как пьяная шутка. А может девушка и вовсе пожалеет о данном под воздействием алкоголя обещании.

11. Никаких разговоров в театре или кино.

Если вы надумали сделать предложение в кинотеатре или театре, откажитесь от этой идеи. Это не лучшее место для разговоров. А ведь важно услышать не только заветное "да", но и что девушка вообще думает о перспективе брака с вами.

12. А где же еда?

Некоторые особо оригинальные мужчины делают предложение, пряча кольцо в еде. Тортик с сюрпризом или сладкое пирожное с колечком. Если вы не хотите закончить вечер в отделении скорой помощи или отлавливать проглоченное кольцо в фекалиях откажитесь от этой идеи. Хотя есть и исключения. Например хорошим креативным предложением может стать подарочек в виде киндер-сюрприза. Кольцо ведь будет находится внутри в пластиковом яйце вместо игрушки, а значит девушка не проглотит его ненароком.

13. Туристская тропа.

Если вы находитесь в путешествии на экскурсии и рассматриваете местные достопримечательности, скорее всего внимание девушки будет приковано к ним. Ваше предложение может ошарашить ее или она просто не обратит на него внимания. Однако если вы выбрали романтическую поездку специально для этих целей, отведите ее на открытую местность с красивыми видом. Там можно предварительно накрыть столик с едой. В такой обстановке предложение будет очень кстати.

14. Медленная почта.

Предложение по почте - идея плохая. Почта работает плохо, она обычно медленная как улитка. Ваше предложение может прийти в самый неподходящий момент. Кроме того его надо делать лично и видеть глаза своей партнерши в этот момент.

15. Социальные сети.

Ужасный способ сделать предложение - написать ей в соцсети. Что же вы потом детям рассказывать будете???

16. По телефону.

Опять таки это вовсе не романтично и вы не увидите реакцию девушки. А что если она просто бросит трубку? Вот сиди и гадай потом - это от счастья или она вас слышать больше не хочет?

17. Текстовое сообщение.

Посмотрите только на эту переписку:

- Дорогая позвони как будешь он-лайн.

- Хорошо милый.

- Я тут подумал на днях, нам надо серьезно поговорить.

- Что? Что случилось? Все в порядке??? (Тут девушка уже нервничает не идет ли речь о разрыве).

- Ты выйдешь за меня?

Текстовое сообщение - очень плохая идея. Вы просто рискуете испортить отношения.

18. Чувство долга.

Не делайте предложение просто потому что так надо. Решайтесь на этот шаг если чувствуете что без нее не можете и не представляете себе никого другого рядом.

19. Просто такая игра.

Не ходите вокруг да около пробивая почву: скажет да или нет. Если решили - делайте предложение, не ждите только положительного ответа, может быть все что угодно. Не шутите со свадьбой, предложение - это серьезно.

20. Предложение без кольца.

Если уж надумали делать предложение - позаботьтесь о кольце. Продумайте все детали заранее, вы должны быть во всеоружии.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитать мужчину
9 шагов к достижению ошеломляющего успеха
7 потрясающих приемов для создания фантастических снимков. Больше никаких графических редакторов!
ТЕГИ:
Свадьба, ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка