популярное

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

Схема оттока лимфы от головы и шеи

Есть минимум 2 причины, зачем нужно знать месторасположение лимфоузлов на голове и шее. Первая – если вам надоест просыпаться с опухшим лицом/отекшими глазами. Вторая - чтобы не повредить их во время массажа или иных манипуляций на лице.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Представляем вашему вниманию фотографии Руслана Максимова, творческий "взрыв" которого произошёл шесть лет назад, когда он решил сделать первую серию снимков посвященных спортивной тематике.

  1. Полезные советы

Декорации к Хэллоуину своими руками

Во всем мире «нandmade» (сделано вручную) понимают, прежде всего, как авторскую ручную работу. Термин хендмейд вошел в русский язык как синоним рукоделия и мастерства. Существует большое количество вариантов изготовления редких и уникальных авторских поделок своими руками из различных вещей. А сегодня мы будем делать хендмейд к Хэллоуину.

Поделки могут быть из различных материалов, разного назначения (например, детские или для быта), предназначены для разных событий в нашей многогранной и быстротечной жизни. Тем, кто хочет научиться творить самостоятельно, рекомендуем подборку оригинальных работ для Хэллоуина.

Приведение

Как сделать?

  • Вам понадобится: проволока, пластиковая бутылка, шар (теннисный мяч или любой другой шар) и пульверизатор с крахмалом.
  • Сначала нужно сделать каркас из проволоки, бутылки и шарика, после чего следует накрыть данную конструкцию марлей.
  • Когда каркас с марлей готов, нанесите на марлю крахмал с помощью пульверизатора. Привидение уже почти готово. Надо подождать пока марля высохнет. Добавьте привидению глаза и поставьте его на горизонтальную поверхность.

    Мини-приведения для потолка

    Здесь вместо крахмала вы можете использовать клей, а также, сделать больше маленьких привидений из того же количества марли.

    Как сделать?

    • Вам понадобится: воздушный шарик, два бумажных или пластиковых стаканчика, марля, быстросохнущий клей, миска.
    • Сначала устанавливаем один стакан на другой (донышко к донышку) и фиксируем их скотчем. Внутрь верхнего стакана помещаем воздушный шар. Дальше, обрезаем куски марли нужной длины и ширины, пропитываем их быстросохнущим клеем, помещаем на заранее установленную конструкцию и ждем, пока марля подсохнет.
    • Аккуратно прокалываем шарик, приклеиваем привидению ему два глаза из тёмной ткани или цветной бумаги.

      Гирлянда из призраков

      Как сделать?

      • Для изготовления такой гирлянды вам понадобится новогодняя гирлянда с маленькими лампочками, белая ткань, ножницы и нитка.
      • Из куска белой ткани вырезаем квадраты, которыми будем «укутывать» гирлянду, посредине делаем отверстие, чтобы продеть гирлянду.
      • Фиксируем ниткой ткань и разрисовываем гирлянду черным маркером.
      • Такая гирлянда может стать оригинальным украшением окон, дверных проемов, подоконников и даже тумбочек.

      Ведьмины колпачки для коктейлей

      Как сделать?

      • Вам понадобятся: черная бумага, ножницы и клей
      • Для создания двух колпаков — вырежьте 3 круга: один побольше и два маленьких. Большой круг разрежьте пополам и из каждой половинки сверните конус. Теперь приклейте конусы на два маленьких круга — и две шляпы готовы! Таким образом сделайте столько шляп, сколько ожидается гостей.

        Букет из кленовых листьев

        Этот прекрасный букет нельзя конечно назвать "декорацией" к Хеллоуину, но мы всё же решили включить его в наш мастер-класс. Для оформления осеннего праздничного стола или просто для украшения квартиры.

        Вам понадобится:

        • 10 ярких кленовых листьев на каждый цветок, различных размеров (они должны быть сухими и недавно опавшими, в таком случае с ними легче работать);
        • короткие прутья;
        • ножницы;
        • флористическая лента.

          Возьмите один небольшой лист и заверните его выступающее концы. Возьмите второй лист и сложите центральный выступ внутрь. Поместите первый скрученный лист посредине, сложите боковые концы на второй лист и оберните обе стороны вокруг первого бутончика. Продолжайте добавлять листья, вращая цветок, чтобы получить желаемый размер.

          Используйте маленькие листья в центре цветка, а крупные по его краям. Это также не будет давать бутону распутаться, пока вы работаете над ним. Когда вы скрутили вместе все ваши листья и достигли желаемого размера, прищепите бутон к прутику и плотно примотайте его лентой. Выступающие кончики обрежьте ножницами. Наконец, если вы хотите получить «длинный стебель», прикрепите ваш цветок к ветке и также закрепите его с помощью ленты. Вот и все, букет готов!

          Вам также могут быть интересны эти статьи

          Летучие мыши приземляются прямо у вас дома

          Креативное оформление дома к Хэллоуину

          Хэллоуин — праздник страха

          ТЕГИ:
          декор, поделки, Хэллоуин, украшения, Дом
          Комментарии
          0 комментарии
          Комментировать
          1. Здоровье

          Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

          Декомпрессию позвонков сделать довольно просто. Вы можете делать это как самостоятельно с помощью некоторых правил или с приятелем, который согласится вам помочь.

          Регулярная декомпрессия с легкостью поможет сделать терапевтическую корректировку спины и помочь с болями.

          1

          Расположите руки за спиной одна поверх другой. Нажмите на позвоночник так высоко, как позволяют вам ваши руки. Потянитесь назад, продолжая нажимать руками на позвоночник, вы должны добиться некоторого легкого пощелкивания.


          2

          Сядьте на стул с короткой спинкой. Двигайте ваш таз к краю сиденья, пока спинка стула не коснется той части позвоночника, которую вы будете массажировать. Положите ладони на лоб и медленно выдохните. Ваши голова и плечи начнут опускаться за стул и вы должны почувствовать несколько мощных щелчков.


          3

          Встаньте ровно, прижавшись спиной к углу стены. Разведите руки в стороны и сдвиньте лопатки. Такое аккуратное потягивание поможет снять напряжение со спины более естественным образом.

          Вам также будет интересно: Спина перестала болеть сразу же! Берите и делайте эти 6 упражнений


          Декомпрессия позвоночника на медицинском мяче

          4

          Декомпрессия средней части позвоночника. Сядьте на мяч для упражнений. Медленно переместите ноги так, чтобы туловищем лечь на мяч, в то время как спина должна покоиться прямо над ним. Полностью расслабьтесь. Медленно двигайтесь вперед назад так, чтобы мяч прокатывался по всем частям вашей спины.


          5

          Декомпрессия верхнего отдела позвоночника. Встаньте на колени перед мячом для упражнений. Медленно катите мяч вперед, наклоняясь, по мере того как мяч откатывается от вас. После того как тело полностью выпрямится, позвольте средней и верхней части спины расслабиться и немного провиснуть.


          6

          Декомпрессия нижней части позвоночника. Лягте грудью и животом на мяч для упражнений. Медленно накатитесь на него так, чтобы ваши пальцы касались пола, а колени находились в воздухе. Позвольте вашим рукам свободно обвиснуть и расслабьте мышцы спины.

          Обязательно почитайте: Необычный способ сохранить здоровый позвоночник в Китае


          Декомпрессия позвоночника с партнером

          7

          Лягте на твердую поверхность, например пол. Раскиньте руки в стороны, локти согнуты. Голова повернута в сторону.


          8

          Если вы напряжены, попросите друга сделать быстрый расслабляющий массаж.


          9

          Пусть положит руки так, чтобы они оказались по разные стороны вашего позвоночника. Пальцы должны указывать в противоположные направления. Расстояние между ладонями от 1 до 1,5 дюймов


          11

          Выдохните, в то время как руки партнера аккуратно давят и одновременно движутся вверх. Руки всегда должны быть плотно прижаты к вашей спине, а не просто скользить по ней.


          12

          Попросите партнера начинать массаж с середины спины и понемногу продвигаться вверх. В конечном итоге найдется то место, где будет несколько мощных щелчков.


          Другие способы декомпрессии позвоночника

          13

          Способ нога-через-ногу с оттяжкой назад. Сядьте на коврик, спина прямая и ноги должны быть вытянуты. Приподнимите аккуратно вашу правую ногу и, держа в согнутом положении, перенесите через левую ногу. Ваша левая нога должна лежать плашмя на полу, а правая касаться пола только лишь ступней возле левого бедра.

          Закиньте и зафиксируйте левую руку так, чтобы она оказалась напротив правой ноги с правой стороны вашего тела. Вы уже должны почувствовать некое натяжение. Используя правую руку чтобы оттолкнуться от правого колена, скручивайте ваш позвоночник аккуратно назад и вправо.

          Как только вы почувствуете легкий щелчок сразу же расслабьте позу, ослабив напряжение, и проделайте то же самое, используя противоположную ногу.


          14

          Сделать подъем – со спины- с растяжением. Для такого растяжения требуется два человека. Тот, которому требуется терапия спины, скрещивает руки на груди так, чтобы ладони легли на противоположные плечи. Товарищ сзади подхватывает вас за локти и немного приподнимает от земли с прогибом назад.

          Используя этот метод вы должны почувствовать серию щелчков. Убедитесь, что ваш партнер достаточно силен, чтобы поднять вас и это не приведет его к опрокидыванию назад.


          15

          Растяжение с использованием кровати. Ложитесь на кровать так, чтобы ваши лопатки свисали с ее края. Расслабьтесь и позвольте вашей верхней части спины и рукам опускаться к полу. После того как вы полностью растянитесь сядьте на кровати для распрямления позвоночника в противоположном направлении, вернитесь в исходное положение и снова повторите это с каждым разом позволяя вашим лопаткам соскальзывать все дальше и дальше с края кровати.


          16

          Сделать растяжение при помощи раскачки. Это растяжение по Пилатесу используется при ослаблении мышц позвоночного столба. Лягте на коврик и прижмите колени к груди, обняв их руками. Медленно покачивайтесь вперед назад на коврике, постепенно наращивая при этом темп. Цель – во время покачиваний вперед/назад прочувствовать каждую часть позвоночника.


          Советы

          Если вы будете напряжены или спина и так достаточно ровная, вы можете не почувствовать щелчков сразу или не почувствовать их вообще.

          Старайтесь во время того, как вы сидите и стоите, держать спину прямо. Хорошая осанка может предотвратить боли в спине.

          Будьте осторожны, чтобы не повредить спину.

          Вы так же можете отклоняться назад сидя в ванной.


          Предупреждения

          Начинайте аккуратно. Разным людям требуются различные нагрузки, для того чтобы их спина хрустела.

          Немедленно прекратите если вы почувствовали боль. Всегда обращайте внимание на то, что ваше тело говорит вам.

          Спешите поделиться ценными советами с друзьями, не лишайте их возможности узнать это!

          из fithacker.ru

          ТЕГИ:
          позвоночник, Упражнения, декомпрессия
          Комментарии
          комментарии
          Комментировать
          Подписка