популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

  1. Полезные советы

Декорации к Хэллоуину своими руками

Во всем мире «нandmade» (сделано вручную) понимают, прежде всего, как авторскую ручную работу. Термин хендмейд вошел в русский язык как синоним рукоделия и мастерства. Существует большое количество вариантов изготовления редких и уникальных авторских поделок своими руками из различных вещей. А сегодня мы будем делать хендмейд к Хэллоуину.

Поделки могут быть из различных материалов, разного назначения (например, детские или для быта), предназначены для разных событий в нашей многогранной и быстротечной жизни. Тем, кто хочет научиться творить самостоятельно, рекомендуем подборку оригинальных работ для Хэллоуина.

Приведение

Как сделать?

  • Вам понадобится: проволока, пластиковая бутылка, шар (теннисный мяч или любой другой шар) и пульверизатор с крахмалом.
  • Сначала нужно сделать каркас из проволоки, бутылки и шарика, после чего следует накрыть данную конструкцию марлей.
  • Когда каркас с марлей готов, нанесите на марлю крахмал с помощью пульверизатора. Привидение уже почти готово. Надо подождать пока марля высохнет. Добавьте привидению глаза и поставьте его на горизонтальную поверхность.

    Мини-приведения для потолка

    Здесь вместо крахмала вы можете использовать клей, а также, сделать больше маленьких привидений из того же количества марли.

    Как сделать?

    • Вам понадобится: воздушный шарик, два бумажных или пластиковых стаканчика, марля, быстросохнущий клей, миска.
    • Сначала устанавливаем один стакан на другой (донышко к донышку) и фиксируем их скотчем. Внутрь верхнего стакана помещаем воздушный шар. Дальше, обрезаем куски марли нужной длины и ширины, пропитываем их быстросохнущим клеем, помещаем на заранее установленную конструкцию и ждем, пока марля подсохнет.
    • Аккуратно прокалываем шарик, приклеиваем привидению ему два глаза из тёмной ткани или цветной бумаги.

      Гирлянда из призраков

      Как сделать?

      • Для изготовления такой гирлянды вам понадобится новогодняя гирлянда с маленькими лампочками, белая ткань, ножницы и нитка.
      • Из куска белой ткани вырезаем квадраты, которыми будем «укутывать» гирлянду, посредине делаем отверстие, чтобы продеть гирлянду.
      • Фиксируем ниткой ткань и разрисовываем гирлянду черным маркером.
      • Такая гирлянда может стать оригинальным украшением окон, дверных проемов, подоконников и даже тумбочек.

      Ведьмины колпачки для коктейлей

      Как сделать?

      • Вам понадобятся: черная бумага, ножницы и клей
      • Для создания двух колпаков — вырежьте 3 круга: один побольше и два маленьких. Большой круг разрежьте пополам и из каждой половинки сверните конус. Теперь приклейте конусы на два маленьких круга — и две шляпы готовы! Таким образом сделайте столько шляп, сколько ожидается гостей.

        Букет из кленовых листьев

        Этот прекрасный букет нельзя конечно назвать "декорацией" к Хеллоуину, но мы всё же решили включить его в наш мастер-класс. Для оформления осеннего праздничного стола или просто для украшения квартиры.

        Вам понадобится:

        • 10 ярких кленовых листьев на каждый цветок, различных размеров (они должны быть сухими и недавно опавшими, в таком случае с ними легче работать);
        • короткие прутья;
        • ножницы;
        • флористическая лента.

          Возьмите один небольшой лист и заверните его выступающее концы. Возьмите второй лист и сложите центральный выступ внутрь. Поместите первый скрученный лист посредине, сложите боковые концы на второй лист и оберните обе стороны вокруг первого бутончика. Продолжайте добавлять листья, вращая цветок, чтобы получить желаемый размер.

          Используйте маленькие листья в центре цветка, а крупные по его краям. Это также не будет давать бутону распутаться, пока вы работаете над ним. Когда вы скрутили вместе все ваши листья и достигли желаемого размера, прищепите бутон к прутику и плотно примотайте его лентой. Выступающие кончики обрежьте ножницами. Наконец, если вы хотите получить «длинный стебель», прикрепите ваш цветок к ветке и также закрепите его с помощью ленты. Вот и все, букет готов!

          Вам также могут быть интересны эти статьи

          Летучие мыши приземляются прямо у вас дома

          Креативное оформление дома к Хэллоуину

          Хэллоуин — праздник страха

          ТЕГИ:
          декор, поделки, Хэллоуин, украшения, Дом
          Комментарии
          0 комментарии
          Комментировать
          1. Бизнес

          ПРОДАВАТЬ также почетно, как и покупать!

          Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

          Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.
          Вы провели обучающий тренинг (и не один), на котором коучи или тренеры показали и рассказали новым сотрудникам как легко и просто продавать ваш «Самый лучший в мире Товар».. Вы, даже, наняли консультанта и создали «Книгу продаж» вашей компании, где описали все лингвистические шаблоны продаж и работы с возражениями. Вы, казалось бы, сделали все, чтобы ваши сотрудники продавали легко, быстро и много. Но…
          Часто можно заметить как умный, профессионально подготовленный и знающий человек став, например, менеджером по продажам почему-то испытывает страх при контакте с клиентами, не может заставить себя совершать «холодные звонки», не может подвести клиента к покупке и завершить сделку и теряется как ребенок в сложных ситуациях.
          Что с ним происходит и что с этим делать?
          Вроде бы все ясно. Проблема в личности человека, его комплексах, в его неуверенности в себе, низкой самооценке. С этим можно справиться проведя дополнительный уже психологический тренинг или отправить его на консультацию к психологу (что весьма редко делается в компании). Если это не поможет, то можно уволить его и нанять на его место нового сотрудника.
          Но на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Например, с точки зрения «Теории ролей ES».
          Основные положения «Теории ролей ES»
          Роль – динамическая информационная система, предназначенная для обеспечения деятельности человека в определенных жизненных условиях и контекстах.
          Если говорить метафорически, то Роль – это аналог управляющей компьютерной программы, которая хранится в памяти человека и активируется на его био-компьютере при наступлении определенных для активации условий и далее он действует под управлением этой программы
          Например,
          вы работаете на своем рабочем месте и погрузились в роль «Менеджера»
          вам позвонил старый приятель с предложением пообедать и вы тут же перешли в роль «Друг» и пробыли в ней все обеденное время
          потом позвонила мама и вот вы уже «Сын» или «Дочь»
          зашел в кабинет «Начальник» и вы переключаете внимание на него и превращаетесь в «Сотрудника»
          потом звонок мужа/жены быстро переводит вас в роль «Супруга»
          а просмотр ленты новостей в ФБ с видами каких-то дивных мест, которые недавно посетили ваши знакомые, переводит вас в роль «Путешественника» и погружает в мечтания о дальних странствиях
          и т.д. и т.п.
          В каждой из приведенных выше ролей, вы думаете, ведете и воспринимаете мир и себя по-разному.
          Человек в одной своей роли отличается от себя же самого в другой роли. В роли «Сотрудника», например, человек отличается от себя же в роли «Супруга» или «Друга».
          Элементами информационной системы «Роль» является информация о
          1. Названии роли.
          2. Предназначении, цели, миссии роли во внешнем мире (социуме).
          3. Правилах роли (убеждениях, верованиях и ценностях, которые определяют что можно и что нельзя, что правильно и что неправильно делать в данной роли).
          4. Сценариях роли: поведении в роли, наборе действий, модели реакций и т.д.
          5. Качественных параметрах исполнения роли (количество и интенсивность действий в роли, время проведения в роли и т.д.)
          6. Сведения о запускных механизмах роли (условиях и ситуациях, в которых человек может или должен переходить в данную роль)
          Что дают основные идеи «Теории ролей ES»?
          Итак, вернемся к началу статьи. Вы наняли нового сотрудника на место менеджера по продажам. И, допустим, он раньше никогда не продавал. Что это значит?
          А это значит, что в его ролевой системе отсутствует роль «Продавца». То есть, у него нет информационного наполнения этой роли и он, если опираться на идею 6-ти уровней информационного наполнения роли, четко не знает
          цели своей работы (в данной конкретной компании на данном участке)
          правил, убеждений и ценностей, на которые нужно опираться
          технологий работы с клиентами
          степень погруженности в процесс
          когда и как подключать роль к работе
          Не имея выстроенной и заполненной информацией роли «Продавца» сотрудники
          выстраивают ее сами как получиться, стихийно из обрывков знаний об этой роли, что приводит к дублированию неэффективных стратегий и мешающих продажам убеждений от других неуспешных продавцов
          либо продают из других ролей, которые не заточены под процесс продажи («Профессионал», «Специалист». «Друг», «Помощник», «Партнер» и т.д.)
          Проведение тренингов или изучение материалов «Книги продаж» не решают вопрос создания и встраивания роли «Продавец» до конца. Вот темы, которые чаще всего рассматриваются на тренингах продаж:
          технологии первичного контакта
          технологии выявление потребности и навык активного слушания
          технология презентации
          технологии работа с возражениями
          технологии завершения сделки и т.д.
          То есть, тренинги чаще всего заточены на обучение технологиям. Они наполняют информацией третий уровень роли – уровень «Сценарии».
          А кто и когда наполняет все остальные уровни? Ведь без информации на остальных уровнях роли «Продавца» просто нет…..
          Где и когда вы обучаете своих продавцов тому, как правильно вести себя в роли «Продавец» и объясняете им почему это правильно? Вводите ли вы им убеждения и ценности, которые должен знать, понимать и на которые должен ориентироваться продавец вашей компании?
          Объясняете ли вы им, например
          почему правильно звонить совершенно незнакомым статусным людям, прорываться через секретаря и удерживать их внимание своим предложением?
          как это сочетается с принятым в сообществе негласным табу на «вторжения на чужую территорию» и страхом «навязывание»?
          почему важно завершать сделку и переходить к деньгам?
          и почему они должны нарушать табу на «заглядывание в чужой кошелек» и нормально относиться к применению приемов «манипулирования» в процессе подталкивания к решению?
          и т.д.
          Почему табу должны быть нарушены? Только потому, что вы, как владелец или ТОП-менеджер хотите денег, прибыли и развития своей компании? Только потому, что у вас есть эгоистические цели?
          Но это может входить в противоречие с ценностями и правилами тех людей, которых вы нанимаете на работу. И они не могут через них переступить, не изменив себе и не начав к себе плохо относиться. Они входят во внутренний конфликт, который не всегда могут разрешить сами. Многие, выбрав свою целостность, уходят из продаж, поставив на себе клеймо «неспособного продавать».
          Но это вопрос решается легко, если мы поймем, что роль «Продавца» необходимо выстраивать сверху до низу, внося информацию на все уровни роли.
          Роль «Продавец» необходимо создавать и встраивать. А для этого на тренингах должны быть следующие темы
          1. Роль «Продавец». Цели «Продавца» в рамках целей данной конкретной компании (магазина, подразделения) – долгосрочные и краткосрочные.
          2. Система ценностей и правил, на которые должен ориентироваться «Продавец» данной конкретной компании, объясняющая ему что и почему нужно и важно делать в данной роли и почему это правильно.
          3. Способы решения внутренних конфликтов между привычными человеку ролями (с их правилами и ценностями) и ролью «Продавец» (с ее правилами и ценностями) в случае внутреннего конфликта этих самых ценностей или убеждений
          4. Сценарии поведения и действия в различных ситуациях продаж в данной конкретной компании, выбравшей данный конкретный способ продвижения своего товара или услуги на рынок
          5. Время, которое необходимо проводить в роли «Продавца» и способы входа в эту роль, удержания этой роли и выхода из этой роли.
          Наполнив все уровни роли информацией, решив все внутренние конфликты и отрепетировав поведение с новыми сотрудниками, вы можете сказать, что вы создали и встроили роль «Продавца» в их ролевую систему и дальше спокойно наблюдать за их успехами.
          В завершении хочу привести один пример из моей реальной консалтинговой практики, который показывает важность работы с уровнем правил при формировании роли «Продавец».
          В одной из компаний я столкнулась с ситуацией:
          один сотрудник («Звезда») делает холодные звонки и холодные контакты легко и результативно (с большим количеством положительных ответов).
          другие же сотрудники, которые на первый взгляд делают те же самые действия и говорят потенциальным клиентам те же слова, что и сотрудник-«звезда» при холодном контакте, получают постоянно отказы и негативную реакцию на себя и на свое предложения.
          Встал вопрос: «Что они делают не так и чем они отличаются от «звезды» продаж?»
          Подчеркну еще раз, что когда я исследовала наполнение ролевых программ у «звезды» и других продавцов выяснилось, что действия у них идентичны. То есть на четвертом уровне у них одинаковое информационное наполнение. А вот на третьем уровне (правила, убеждения, ценности) есть коренные отличия.
          Неуспешные продавцы при холодных контактах считали
          Успешный продавец при холодных контактах считает
          Я навязываюсь. Я вторгаюсь в чужое пространство. Это не правильно.
          Я имею право на 30 секунд времени любого человека. Если он продолжил со мной общение дальше – это его выбор.
          Я продаю то, что может быть совершенно не нужно людям. Я навязываю свой товар.
          Я продаю то, что может быть нужно и важно для людей. Я даю им возможность узнать важную информацию
          Другие имеют право меня послать и будут правы
          Я дарю радость!
          Как вы понимаете, каждая внутренняя система убеждений влияла на поведение людей, на их голос, интонации, мимику и жесты. А это, в свою очередь, считывалось на подсознательном уровне теми, кому они звонили или к кому подходили и провоцировало на адекватный ответ.
          Так почему же даже обученные продавцы не могут продавать?
          Потому что у них не выстроена роль «Продавец» сверху до низу по всем информационным уровням.
          Что делать?
          Изменять систему обучения сотрудников с учетом всех факторов, которые описаны выше. из Анна Бунтова
          ТЕГИ:
          продавец, эффективность, Советы, Система, Продажи
          Комментарии
          0 комментарии
          Комментировать
          Подписка