популярное

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Чудо. История одного пса, которого хозяйка хотела усыпить

- Я хотела маленькую собачку, - продолжала ныть обиженная женщина, - а мне подсунули этого уродца.
- Породистых собак на рынке не покупают, - мрачно озвучил я прописную истину.
- Ну да! А знаете, сколько они стоят в питомнике?
- Знаю, - злобно сказал я.

И задумался. Из данной ситуации было три выхода. Чрезвычайно привлекал первый: вылить на тётку флакончик с бриллиантовой зеленью, чтоб она неделю отмывалась. Смущает последствия в виде вызова полиции и неприятностей для клиники. Второй был не столь радикальным: всего лишь сообщить хозяйке самым холодным тоном, что здоровых животных мы не усыпляем. Последствия тоже были малоприятные. Женщина наверняка отыщет другую клинику или просто выставит собаку на улицу. А на дворе морозный январь... Третий выход был самый хлопотный. Я тяжело вздохнул и набрал номер приюта для животных....

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

Такой поворот событий определенно удивил музыканта... Зрителям повезло увидеть удивительное представление!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь только себя.
Августин Аврелий

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Выбирайте людей своего уровня ценностей

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

  1. Полезные советы

Декорации к Хэллоуину своими руками

Во всем мире «нandmade» (сделано вручную) понимают, прежде всего, как авторскую ручную работу. Термин хендмейд вошел в русский язык как синоним рукоделия и мастерства. Существует большое количество вариантов изготовления редких и уникальных авторских поделок своими руками из различных вещей. А сегодня мы будем делать хендмейд к Хэллоуину.

Поделки могут быть из различных материалов, разного назначения (например, детские или для быта), предназначены для разных событий в нашей многогранной и быстротечной жизни. Тем, кто хочет научиться творить самостоятельно, рекомендуем подборку оригинальных работ для Хэллоуина.

Приведение

Как сделать?

  • Вам понадобится: проволока, пластиковая бутылка, шар (теннисный мяч или любой другой шар) и пульверизатор с крахмалом.
  • Сначала нужно сделать каркас из проволоки, бутылки и шарика, после чего следует накрыть данную конструкцию марлей.
  • Когда каркас с марлей готов, нанесите на марлю крахмал с помощью пульверизатора. Привидение уже почти готово. Надо подождать пока марля высохнет. Добавьте привидению глаза и поставьте его на горизонтальную поверхность.

    Мини-приведения для потолка

    Здесь вместо крахмала вы можете использовать клей, а также, сделать больше маленьких привидений из того же количества марли.

    Как сделать?

    • Вам понадобится: воздушный шарик, два бумажных или пластиковых стаканчика, марля, быстросохнущий клей, миска.
    • Сначала устанавливаем один стакан на другой (донышко к донышку) и фиксируем их скотчем. Внутрь верхнего стакана помещаем воздушный шар. Дальше, обрезаем куски марли нужной длины и ширины, пропитываем их быстросохнущим клеем, помещаем на заранее установленную конструкцию и ждем, пока марля подсохнет.
    • Аккуратно прокалываем шарик, приклеиваем привидению ему два глаза из тёмной ткани или цветной бумаги.

      Гирлянда из призраков

      Как сделать?

      • Для изготовления такой гирлянды вам понадобится новогодняя гирлянда с маленькими лампочками, белая ткань, ножницы и нитка.
      • Из куска белой ткани вырезаем квадраты, которыми будем «укутывать» гирлянду, посредине делаем отверстие, чтобы продеть гирлянду.
      • Фиксируем ниткой ткань и разрисовываем гирлянду черным маркером.
      • Такая гирлянда может стать оригинальным украшением окон, дверных проемов, подоконников и даже тумбочек.

      Ведьмины колпачки для коктейлей

      Как сделать?

      • Вам понадобятся: черная бумага, ножницы и клей
      • Для создания двух колпаков — вырежьте 3 круга: один побольше и два маленьких. Большой круг разрежьте пополам и из каждой половинки сверните конус. Теперь приклейте конусы на два маленьких круга — и две шляпы готовы! Таким образом сделайте столько шляп, сколько ожидается гостей.

        Букет из кленовых листьев

        Этот прекрасный букет нельзя конечно назвать "декорацией" к Хеллоуину, но мы всё же решили включить его в наш мастер-класс. Для оформления осеннего праздничного стола или просто для украшения квартиры.

        Вам понадобится:

        • 10 ярких кленовых листьев на каждый цветок, различных размеров (они должны быть сухими и недавно опавшими, в таком случае с ними легче работать);
        • короткие прутья;
        • ножницы;
        • флористическая лента.

          Возьмите один небольшой лист и заверните его выступающее концы. Возьмите второй лист и сложите центральный выступ внутрь. Поместите первый скрученный лист посредине, сложите боковые концы на второй лист и оберните обе стороны вокруг первого бутончика. Продолжайте добавлять листья, вращая цветок, чтобы получить желаемый размер.

          Используйте маленькие листья в центре цветка, а крупные по его краям. Это также не будет давать бутону распутаться, пока вы работаете над ним. Когда вы скрутили вместе все ваши листья и достигли желаемого размера, прищепите бутон к прутику и плотно примотайте его лентой. Выступающие кончики обрежьте ножницами. Наконец, если вы хотите получить «длинный стебель», прикрепите ваш цветок к ветке и также закрепите его с помощью ленты. Вот и все, букет готов!

          Вам также могут быть интересны эти статьи

          Летучие мыши приземляются прямо у вас дома

          Креативное оформление дома к Хэллоуину

          Хэллоуин — праздник страха

          ТЕГИ:
          декор, поделки, Хэллоуин, украшения, Дом
          Комментарии
          0 комментарии
          Комментировать
          1. Юмор и Развлечения

          Добрый и жизненный юмор в 15 коротких историях от обычных пользователей для хорошего настроения…

          Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

          Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась!


          из hepperhumor.com

          ТЕГИ:
          анекдоты, свежее, шутки
          Комментарии
          комментарии
          Комментировать
          Подписка