популярное

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Дочь хотела похвастаться красивой мамой в твиттере и случайно запустила конкурс красоты

Дочь хотела похвастаться красивой мамой в твиттере и случайно запустила конкурс красоты:

10 животных, у которых можно поучиться верности и любви

Если самка лисы умирает, то самец больше никогда не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дневник Домового Часть 10

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

5 фактов о шампанском, которые должен знать современный джентльмен

Основные правила розлива и питья шампанского, которые нам помогла сформулировать Александра Перейр де Нонанкур, глава шампанского дома Laurent-Perrier.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Красивые фотографии заброшенных зданий в 360 градусов

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Особенно оригинальными получаются снимки потолков. Если смотреть в центр, за счет архитектурных особенностей зданий, создается калейдоскопический эффект. На снимках мы видим красивые, сложные конструкции с интересными линиями, текстурами, в которых оригинально переплетаются проблески света. Вы даже не всегда с первого взгляда догадаетесь, что на снимках изображены здания.

Чтобы получить такие удивительные снимки, фотограф сначала снимает несколько изображений комнаты по периферии, собирая отдельные изображения в единую картинку при помощи специального оборудования. В итоге получается единая картина, которая охватывает все 360 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали. 

 

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Бродячий пес добился от стюардессы, чтобы она забрала его к себе

Чувства четвероногого героя к женщине, которая жила на другом конце света, его настойчивость и решимость окупились сполна!

Далеко не всегда удается сохранять любовь, когда приходится много времени проводить вдали друг от друга. Однако чувства нашего героя заслуживают восхищения. На них не повлияло не расстояние, не время!

Стюардесса Оливия Сиверс часто прилетала из своей родной Германии в Аргентину по работе. И в один из таких визитов она приобрела друга. Кто бы мог подумать, что эта дружба — на всю жизнь!
▼   Читать далее
Подписка