популярное

Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Некоторые кошки любят делать массаж. Но этот кот - массажист от природы. Стоит хозяйке вернуться с работы, как он готов взяться за дело и помассировать спинку всеми четырьмя лапами.

Очищение лимфы: навстречу стройности

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Дура в твоей постели

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Красивые фотографии заброшенных зданий в 360 градусов

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Особенно оригинальными получаются снимки потолков. Если смотреть в центр, за счет архитектурных особенностей зданий, создается калейдоскопический эффект. На снимках мы видим красивые, сложные конструкции с интересными линиями, текстурами, в которых оригинально переплетаются проблески света. Вы даже не всегда с первого взгляда догадаетесь, что на снимках изображены здания.

Чтобы получить такие удивительные снимки, фотограф сначала снимает несколько изображений комнаты по периферии, собирая отдельные изображения в единую картинку при помощи специального оборудования. В итоге получается единая картина, которая охватывает все 360 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали. 

 

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 лучших фильмов Эльдара Рязанова

Каждый ваш фильм как праздник. Спасибо. Мы вас любим ❤

Эльдар Рязанов, наверное, самый народный режиссер. Ведь, если в титрах стоит его имя, картину посмотрят все. Целые поколения наших сограждан на протяжении многих лет встречали и встречают самый любимый и традиционно семейный праздник Новый год с его фильмами, а фразы из них давно стали крылатыми.

В память о великом режиссере мы предлагаем пересмотреть его лучшие картины.

▼   Читать далее
Подписка