популярное

Елена Ваенга — «Сынок». Трудно сдержать слезы

У певицы великолепный талант и харизма, она сама поет со слезами на глазах!

«Защитники»: история одного провала

Провал «первого российского фильма о супергероях» – это хорошая новость для кино. Объясняем, почему.

О турецких папах, селективных абортах и практике малых дел

- Все Ваши объемные, подробные и в то же время простые труды я объединила для себя в три тезиса, коих я и придерживаюсь в воспитании своего чада:
1. Руководствоваться законами природы и здравого смысла.
2. В большинстве случаев лучше не давать ничего, чем дать хоть что-нибудь.
3. Прохладный влажный воздух и обильное питье могут часто больше, чем коллегия самых опытных врачей.
Так просто и так гениально!

22 фото-доказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. 🐍😱😎

25 циничных афоризмов Чарльза Буковски

И он прав! 👆

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

В НАСА показали «сердце Марса»

На сайте Национального агентства США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) опубликован завораживающий снимок Красной планеты.

Этому псу только что исполнилось 11 лет. И он получил удивительный подарок от своего хозяина!

Наверное, это был лучший день рождения в его жизни.

«Отель Калифорния» - рок-шедевр на все времена

Когда рок становится классикой

Просто иди дальше

Наконец-то я встретила женщину, с которой можно прямо, без многозначительных не-дай-бог-обидится оборотов, поговорить о возрасте. Получилось про увольнение в никуда после сорока, вегетарианство, йогу и способность идти дальше, даже когда тебе совсем тяжело.

Никто не знает жизнь лучше, чем те, кто много раз с ней прощался.

Шаг за шагом: учимся красиво завязывать пояс на пальто.

Хьюстон, у нас проблемы!

Подборка фраз на английском для общения с IT-отделом

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

5 элементарных упражнений на растяжку, с которыми можно быстро развить гибкость

Многим людям хотелось бы развивать свою гибкость. Особенно этим увлекаются девушки. И это только хорошо, так как гибкость помогает держать в тонусе все тело, укрепляет мышцы, а значит и положительно влияет на наше здоровье.

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Отец получил зашифрованное послание от сына и понял, что действовать нужно немедленно

Этот шифр может спасти многих подростков от необдуманных вещей...

Sorry :)

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Удивительные виды Нью-Йорка с вершин небоскребов

Комплекс фотографий, в которых тысячи и тысячи окон и огней Нью-Йорка сливаются в уникальные абстрактные снимки мегаполиса. Такое впечатление, что попадаешь в город будущего, сверкающего и далекого.

Для получения увлекательных и симметричных перспектив  фотограф Донна Дотан фокусирует камеру вниз к земле от вершин больших небоскребов  зданий и использует длинные выдержки, чтобы захватить действие ниже.  Фотографии наполнены жизнью и энергией  города. Хотя это и трудно провести различие между реальностью и отражением, зрители обязательно найдут мелкие детали темных или освещенных окон, крыш, такси, и пешеходов, которые заполняют пространство ниже. 

Каждая часть захватывает формы, узоры, и слои города, которые не могут быть в полной мере оценены с земли. Представленные фотографии интересны и удивительны. Строгие и выверенные линии зданий и сооружений рисуют в воображении город далекого будущего. Профессионализм фотографа уносит зрителя в мир больших огней, грез и мыслей о будущем.

из
ТЕГИ:
ночь, Фото, Нью-Йорк, небоскребы, огни
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. История

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Паула Шульц отдыхала с друзьями в ресторане. Сначала она не хотела пить, потому что приехала на машине, но затем поддалась на уговоры товарищей...

Пропустив несколько бокальчиков, героиня нашего рассказа поняла, что за руль уже лучше не садиться. Поэтому она оставила свою машину на парковке ресторана, а сама отправилась домой на такси.

Возвращаясь утром следующего дня к ресторану, женщина заметно нервничала. Она успела перебрать в голове кучу наихудших вариантов, ведь машина пробыла всю ночь на неохраняемой стоянке в другом районе города.

Придя на парковку, Паула нашла автомобиль в полном порядке. Только на лобовом стекле под дворником ее ждал листок бумаги. К удивлению женщины, это была вовсе не штрафная квитанция, и даже не записка с ехидным содержанием. Это была благодарность от руководства ресторана!

«Дорогая посетительница!

Благодарим вас за то, что вы оставили автомобиль на нашей парковке. Мы очень признательны, что вы не садитесь за руль в нетрезвом виде. В знак уважения к такому ответственному поведению мы дарим вам ваучер на фунтовую порцию наших вкуснейших куриных крылышек. Цените жизнь, и хороших вам выходных!

Джей Маклин»

Паула была тронута этим посланием и поделилась своей историей с друзьями в Фейсбуке. К ее удивлению, запись молниеносно распространилась по Сети и набрала более 20 тысяч лайков!

Историю подхватили СМИ, которые попросили комментарий у Джея Маклина, оставившего трогательную записку. Оказалось, что он давно поощряет таким образом ответственных водителей и считает, что бороться с пьяными за рулем нужно поощрениями и положительным примером.

Что ж, нашим ресторанам есть чему поучиться у зарубежных. Подарок Пауле практически ничего не стоил в финансовом плане, зато какая получилась реклама! Расскажи своим друзьям эту вдохновляющую историю, им будет интересно.


ofigenno.com

ТЕГИ:
благодарность, Истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка