популярное

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

Традиционный ирландский танец до сих пор завораживает миллионы людей во всем мире. Волшебная музыка и ритмические удары ног танцоров создают неповторимую атмосферу сказки. Пожалуй, с этим танцем не сравнится любое другое искусство. Он несет в себе всю душу народа Ирландии.

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Мигель Руис

И всего 3 компании в мире имеют бессрочный сертификат качества - Мэри Кэй, Ив Сен Лоран и Эсте Лаудер.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда ты игнорируешь её, ты учишь её жить без тебя

Как бы долго вы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. Потому что иначе вы останетесь одни...

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

"Как?"

А-а-а-а, это шикарно! Скорую мне, скорую! Умираю от смеха))

Бывают моменты, когда каждый из нас ощущает тучи над головой особенно остро. В такие минуты не хватает капли радости, тепла и света, способного показать, что наш мир — не такое уж плохое место. К счастью, всегда можно посмотреть хороший фильм и забыть обо всех мелких неудачах.

Жизнь прекрасна

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Удивительные виды Нью-Йорка с вершин небоскребов

Комплекс фотографий, в которых тысячи и тысячи окон и огней Нью-Йорка сливаются в уникальные абстрактные снимки мегаполиса. Такое впечатление, что попадаешь в город будущего, сверкающего и далекого.

Для получения увлекательных и симметричных перспектив  фотограф Донна Дотан фокусирует камеру вниз к земле от вершин больших небоскребов  зданий и использует длинные выдержки, чтобы захватить действие ниже.  Фотографии наполнены жизнью и энергией  города. Хотя это и трудно провести различие между реальностью и отражением, зрители обязательно найдут мелкие детали темных или освещенных окон, крыш, такси, и пешеходов, которые заполняют пространство ниже. 

Каждая часть захватывает формы, узоры, и слои города, которые не могут быть в полной мере оценены с земли. Представленные фотографии интересны и удивительны. Строгие и выверенные линии зданий и сооружений рисуют в воображении город далекого будущего. Профессионализм фотографа уносит зрителя в мир больших огней, грез и мыслей о будущем.

из
ТЕГИ:
ночь, Фото, Нью-Йорк, небоскребы, огни
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Кто узнал, тот старпёр

из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка