популярное

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Проверено!

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Израильская вакцина от рака в 2017 году! Весь мир празднует победу!

Израильская биотехническая компания разработала инновационную терапевтическую вакцину для больных раком, которая могла бы предотвратить около 90 процентов случаев рецидива заболевания.

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Что случилось с Даной Борисовой?

Раскрываем секрет, чем сейчас занимается Дана и как вообще она начала свою карьеру.

Не знаю, как у вас, а у меня всё замечательно

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

12 вещей, которые мужчины ценят в женщинах больше, чем красоту

Большинство мужчин при первом знакомстве обращают внимание на внешность. Однако есть некоторые качества личности, которые мужчины ценят больше, чем красоту. Вот 12 из них.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Via instagram.com/spencehill

Все женские проблемы берутся отсюда! Откровения гениального психолога

Все мы прекрасно знаем, как трудно бывает признать свои ошибки. Мы неправы, но продолжаем дуться, упрямиться, злиться. Как следствие, негатив и накопившаяся агрессия обязательно выплескиваются на близких нам людей. Возникают конфликты и неурядицы, которых можно было бы избежать, будь мы хоть немного мудрее.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Во дает!!!

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

  1. Полезные советы

ДЕВЯТЬ развенчаных мифов о фитнесе и бодибилдинге или:

как отговорить себя от занятий спортом.

Миф 1. Женский. "Если я буду ходить в зал, я буду похожа на мужика".

Нет. Напротив, очень часто спорт придает женщине более женственные и плавные очертания в фигуре. Чтобы женщине нарастить даже небольшую мышечную массу надо приложить колоссальные усилия. Это регулярные тренировки, налаженное питание и определенный образ жизни.

А чтобы придти в соревновательную форму, как в женском бодибилдинге не обойдется без дополнительных препаратов. Женские страхи "стать мужиком" от занятий спортом как правило происходят от недостатка информации, ограниченности или простой лени.

Миф 2. Мужской. "Я не хочу быть таким же здоровым как вон тот мужик, зачем мне такие большие ноги".

Этот миф- отговорка принадлежит большинству неспортивных мужчин. Это может быть как толстый человек так и худой. В основе чаще всего лежит зависть или комплексы. хотя бывают и исключения. Понятно, что далеко не все хотят иметь большие объемы мышц. Но это не достойная отговорка от занятий спортом и походов в зал. Удивительно, что даже образованные и не самые глупые мужчины применяют эту отговорку, ведь если немного задуматься станет ясно что достигнуть такой формы, как у соревновательного бодибилдера под силу очень маленькому количеству людей. Набрать мышечную массу, построить массивные ноги и т.д., все это требует годы тренировок, регулярности, правильного питания и колоссальной силы воли. Поэтому переживать скорее надо не за то, что станешь таким, а за то, что никогда даже и близко не приблизишься к красивому здоровому телу.

Миф 3. "Да все качки неповоротливые, я его с одного удара повалю. Я не хочу таким же быть, куда лучше как я , резким и хлестким."

Это как правило миф тех, кто не может вырасти и набрать мышечную массу. Этакие закомплексованные псевдоборцы или боксеры. Чаще всего совершенно обычные мальчики, не имеющие никаких заслуг. Уважающий себя спортсмен не будет говорить таких вещей. Итак, все это конечно не правда, большие мышцы конечно больше сковывают движения, чем их отсутствие. Но есть не мало быстрых, резких и гибких бодибилдеров, а так же часто с бойцовскими навыками. И сила удара у них явно превышает силу удара средне статистического мужчины.

Миф 4. "Невозможно накачаться без дополнительных препаратов".

Это реально, как мужчине так и женщине. Конечно до определенного предела, но все возможно. Пишу это со знанием дела. Что бы сотворить красивую фигуру достаточно правильного питания и регулярных тренировок. Это не самый легкий путь, но очень увлекательный и жизнеутверждающий.


Миф 5. "Протеин и все эти баночки вредны для здоровья".


Дорогие подростки, я знаю как вас замучили родители, покажите эту статью им и пусть они живут спокойно и вас оставят в покое. Все спортивное питание разрешено и абсолютно безвредно. Исключение составляют индивидуальные случаи состояния здоровья, как к примеру, больная печень. Для здорового человека это абсолютно безвредно, а протеин это обычный белок. Прежде чем делать выводы о чем либо, получайте информацию.


Миф 6. "Я работаю и у меня нет возможности нормально питаться".

Неправда, есть возможность. Я знаю большое количество целеустремленных людей, которые готовят с утра себе на день еду и берут с собой лотки. Я делаю это и для себя и для мужа и все успеваю. И таких людей много. Все дело в вашей мотивации и заинтересованности в результате.


Миф 7. "У меня ребенок, мне некогда тренироваться".

Даже если у вас нет денег на няню, тренироваться можно и дома пока ребенок спит. Я лично знаю немало многодетных спортивных мам, которые все успевают, более их детки часто тоже участвуют в тренировках. Все возможно.


Миф 8. "У меня широкая кость и все в роду полные".

Забудьте это страшное заклинание. Это великая отговорка, которая не делает вам чести. Широкая кость никак не связанна с процентом содержания жира в вашем организме и ваши предки для вас в этом скорее всего не пример. Генетика безусловно играет роль, но не такую огромную, как вы думаете и как же хорошо, что есть культуризм, который помогает приобрести красивое тело.


Миф 9. "Все спортсмены тупые".

Не все и далеко не все. Куда больше глупых людей среди простого народа. На моем пути встречались множество интеллектуально развитых спортсменов и много интеллектуалов занимающихся спортом. Простые люди всегда ищут к чему придраться, особенно когда видят волевого и полноценного человека перед собой. В таких случаях часто просыпается зависть и комплексы, что и порождает подобные мифы.
Мифов на самом деле гораздо больше, но я создала свой топ из наиболее популярных. Занимайтесь спортом, живите полноценной жизнью и не придумывайте себе отговорки, ведь когда-нибудь я опровергну и их.:)
© Варская Арина из Дневник женского счастья

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Миф
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка