популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

  1. Полезные советы

ДЕВЯТЬ развенчаных мифов о фитнесе и бодибилдинге или:

как отговорить себя от занятий спортом.

Миф 1. Женский. "Если я буду ходить в зал, я буду похожа на мужика".

Нет. Напротив, очень часто спорт придает женщине более женственные и плавные очертания в фигуре. Чтобы женщине нарастить даже небольшую мышечную массу надо приложить колоссальные усилия. Это регулярные тренировки, налаженное питание и определенный образ жизни.

А чтобы придти в соревновательную форму, как в женском бодибилдинге не обойдется без дополнительных препаратов. Женские страхи "стать мужиком" от занятий спортом как правило происходят от недостатка информации, ограниченности или простой лени.

Миф 2. Мужской. "Я не хочу быть таким же здоровым как вон тот мужик, зачем мне такие большие ноги".

Этот миф- отговорка принадлежит большинству неспортивных мужчин. Это может быть как толстый человек так и худой. В основе чаще всего лежит зависть или комплексы. хотя бывают и исключения. Понятно, что далеко не все хотят иметь большие объемы мышц. Но это не достойная отговорка от занятий спортом и походов в зал. Удивительно, что даже образованные и не самые глупые мужчины применяют эту отговорку, ведь если немного задуматься станет ясно что достигнуть такой формы, как у соревновательного бодибилдера под силу очень маленькому количеству людей. Набрать мышечную массу, построить массивные ноги и т.д., все это требует годы тренировок, регулярности, правильного питания и колоссальной силы воли. Поэтому переживать скорее надо не за то, что станешь таким, а за то, что никогда даже и близко не приблизишься к красивому здоровому телу.

Миф 3. "Да все качки неповоротливые, я его с одного удара повалю. Я не хочу таким же быть, куда лучше как я , резким и хлестким."

Это как правило миф тех, кто не может вырасти и набрать мышечную массу. Этакие закомплексованные псевдоборцы или боксеры. Чаще всего совершенно обычные мальчики, не имеющие никаких заслуг. Уважающий себя спортсмен не будет говорить таких вещей. Итак, все это конечно не правда, большие мышцы конечно больше сковывают движения, чем их отсутствие. Но есть не мало быстрых, резких и гибких бодибилдеров, а так же часто с бойцовскими навыками. И сила удара у них явно превышает силу удара средне статистического мужчины.

Миф 4. "Невозможно накачаться без дополнительных препаратов".

Это реально, как мужчине так и женщине. Конечно до определенного предела, но все возможно. Пишу это со знанием дела. Что бы сотворить красивую фигуру достаточно правильного питания и регулярных тренировок. Это не самый легкий путь, но очень увлекательный и жизнеутверждающий.


Миф 5. "Протеин и все эти баночки вредны для здоровья".


Дорогие подростки, я знаю как вас замучили родители, покажите эту статью им и пусть они живут спокойно и вас оставят в покое. Все спортивное питание разрешено и абсолютно безвредно. Исключение составляют индивидуальные случаи состояния здоровья, как к примеру, больная печень. Для здорового человека это абсолютно безвредно, а протеин это обычный белок. Прежде чем делать выводы о чем либо, получайте информацию.


Миф 6. "Я работаю и у меня нет возможности нормально питаться".

Неправда, есть возможность. Я знаю большое количество целеустремленных людей, которые готовят с утра себе на день еду и берут с собой лотки. Я делаю это и для себя и для мужа и все успеваю. И таких людей много. Все дело в вашей мотивации и заинтересованности в результате.


Миф 7. "У меня ребенок, мне некогда тренироваться".

Даже если у вас нет денег на няню, тренироваться можно и дома пока ребенок спит. Я лично знаю немало многодетных спортивных мам, которые все успевают, более их детки часто тоже участвуют в тренировках. Все возможно.


Миф 8. "У меня широкая кость и все в роду полные".

Забудьте это страшное заклинание. Это великая отговорка, которая не делает вам чести. Широкая кость никак не связанна с процентом содержания жира в вашем организме и ваши предки для вас в этом скорее всего не пример. Генетика безусловно играет роль, но не такую огромную, как вы думаете и как же хорошо, что есть культуризм, который помогает приобрести красивое тело.


Миф 9. "Все спортсмены тупые".

Не все и далеко не все. Куда больше глупых людей среди простого народа. На моем пути встречались множество интеллектуально развитых спортсменов и много интеллектуалов занимающихся спортом. Простые люди всегда ищут к чему придраться, особенно когда видят волевого и полноценного человека перед собой. В таких случаях часто просыпается зависть и комплексы, что и порождает подобные мифы.
Мифов на самом деле гораздо больше, но я создала свой топ из наиболее популярных. Занимайтесь спортом, живите полноценной жизнью и не придумывайте себе отговорки, ведь когда-нибудь я опровергну и их.:)
© Варская Арина из Дневник женского счастья

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Миф
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка