популярное

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

О том, что всё сбудется

По-детски трогательное стихотворение о том, что мечты сбываются...

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

От коллектива Uduba с любовью!

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей?

Утро... Пока Козерог выключает бойлер, чтобы сэкономить электричество, Весы и Лев борются за место перед зеркалом. Близнецы заняты поиском своих вещей, а Рыбы еще не проснулись...

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

Польза мандариновой кожуры

Теперь не выбрасываю этот ценный продукт!

Этот трюк пригодится всем женщинам! Вы будете в восторге от результата!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Десятка шуток для тех, кто не смыслит своей жизни без юмора

Поднимаем настроение!

  1. Помогите

Пожалуйста, Xотя бы на день разместите этот пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций.

Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными. (Прочитайте описание и помогите распространить эту информацию, минута вашего времени, и мир может стать добрее).

Мы, граждане России, обращаемся к мировой общественности и просим поддержать наше требование о запрете травли - обучения охотничьих собак для убийства животных, которое разрешено законодательством Российской Федерации и является настоящим садизмом и варварством.
Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.
Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.

Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков. Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.
Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.

P. S. Мы прикрепили одни из самых безобидных картинок, что бы не травмировать психику читателей.

Подписать петицию можно по этой ссылке.

Ссылка на ПЕТИЦИЮ, которую нужно подписать

ТЕГИ:
подписи, травля, Петиция, животные
Комментарии (52)
52 комментария
Комментировать
SvetlanaSemchenkova
SvetlanaSemchenkova

Вообще нужно запретить охоту, а уж "притравку" особенно.Жестокость и убийства животных - что может быть омерзительнее! А регулировать поголовье животных в природе это дело егерей, а не массовое развлечение - убийство   живых существ, которые ничего плохого никому  не сделали. Будьте великодушны, ведь Вы люди!

skkon
skkon

Вообще-то лиса, например, в дикой природе живет 4-5 лет. А на притравочной станции - больше 12-и. Потому что о ней заботятся, лечат, оберегают от травм. Чтобы она работала как можно дольше.

Так что все эти крики "защитников" - не более чем собственный пиар.

Надо не запрещать все подряд - для этого у нас Дума, а наказывать тех, кто плохо с животными обращается. Для этого в законодательстве есть все механизмы.

Natasha
Natasha

AlexandrBagaev убейся! таких, как вы "переживающих" за все человечество надо расстреливать. дабы не плодить больных на голову садистов.

KrymadaDzhemileva
KrymadaDzhemileva

ГОВОРИМ      НЕТ     ЖЕСТОКОСТЯМ      НАД   БЕЗЗАЩИТНЫМИ    ЖИВОТНЫМИ   !      БУДЕМ   БОРОТЬСЯ     С   ЖЕСТОКОСТЬЮ       ДО     ПОБЕДНОГО   КОНЦА   ! 

EvgeniyaStrunke
EvgeniyaStrunke

Кошмар! Сколько жестокости к тем, кто не может за себя постоять! 

Radka Zemanova Kopecka
Radka Zemanova Kopecka

Подписано и сброшено друзьям, т.е. нормальным сочуствующим людям. А ублюдков закомплексованных надо бросить в тундру без оружия, вместе с клиентами. вот их то мне совсем не жалко.

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@Radka Zemanova Kopecka 

Общался с человеком который долго на северАх жил. Плыл он как-то на корабле вместе в командой метеорологов. Выяснилось, что у них одного товарища белый мишка заохотил. Метеорологи законопослушные были - ракетницами мишку отпугивали, а мишка не из пугливых оказался... Готовы на месте съеденного метеоролога близкого знакомого представить?

VladislavTryokin
VladislavTryokin

плюю всем в лицо кто пользуется притравочными станциями и кто там работет! Плюю смачно много раз!

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@VladislavTryokin Нет ничего более безопасного, чем плевки в адрес незнакомых людей, которые даже не догадываются, что где-то в интернете их оплевали. Правда?


PS

Скрыть профиль - это так мужественно

2012spring0803
2012spring0803

кто не ссцыт - выходи на медведя с перочинным ножичком без собак и ружья


AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@2012spring0803 

Жизнь штука сложная. Я не могу пожелать вам встретиться с Хозяином нос к носу даже с нескладным ножом

SergeySazhin
SergeySazhin

Считаю животных разумными и равными нам -- поддерживаю !

Australena
Australena

Опомниться еще не поздно!

beltt3
beltt3

Все, что может содействовать прекращению этого варварства-НУЖНО СДЕЛАТЬ! Однажды отвела свою собаку на притравку...ПрОклятое место! Кричал барсук с предсмертной догадкой...жуть! Его терзали с молодым удальством одна за одной свежие щенки, а он умирал...

Vaksa
Vaksa

@beltt3, Чего не сделаешь для красного словца. Одно непонятно, зачем Вы брали охотничью собаку? Барсуки, лисы и енотовидные собаки  на нормальных притравочных станциях живут дольше чем в природе.  Если бы весь бред, что тут понаписан экзальтированными дамочками существовал в действительности, притравочные станции по всей России прекратили бы свое существование за пару месяцев, а притравщики бы разорились без всяких петиций. Ведь этих животных, в отличие от норковых шуб и готовых шашлыков, в магазинах и на рынках не продают.  И должна огорчить создателей петиции - даже если наберется нужное количество "подписантов" этого бреда, притравочные станции не закроют. А всех радетелей за права животных призываю сходить в приюты для бездомных кошек и собак и реально осчастливить хотя бы одну жертву настоящей человеческой жестокости, взяв собаку или кошку на свое попечение. Но языком болтать, как известно, не мешки ворочать... 

Vaksa
Vaksa

@beltt3 Еще "в догонку": Если бы это был серьезный барсук, он бы порвал "свежих" щенков на ленточки. Скорее всего барсук ручной, который "работает" диким зверем, а после работы выпрашивает у хозяев лакомство за хорошую работу. Особенно любит сыр.

LaraKistaneda
LaraKistaneda

Знаю лично в лицо охотников, которые развлекаются на досуге, убивая животных. Или ранят зверя, а он потом истекая кровью, корчась от боли, умирает несколько дней в лесу. Ублюдки. У них на самом деле в личной жизни всё хреново. И со здоровьем тоже. При этом они даже чинно посещают храмы и истово крестятся....

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@LaraKistaneda 

Охотники убивают зверей - да, это так. Ровно, как и Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс. Для Вас это открытие?

То что они не добирают подранков - это действительно плохо. Лично я (знаю что таких как я много) против причинения неоправданных страданий объектам охоты. Сделал подранка - добери, пусть не сразу, но добери...

И здесь собаки могут сильно помочь

Tatyana Butenkova
Tatyana Butenkova

Нас больше, чем этих жестоких тварей!!!! И если мы все соберемся, то и если надо, наскребем по сусекам, найдем деньги и средства, чтобы их подавить, нам остается только все это организовать! Совсем ах..ли!!!!!! Это наша общая земля, это наш общий животный мир!!!! Почему они на этом бабки делают, а мы должны молчать и ничего не делать?!! А если они так дальше на себе подобных будут делать?! Что же мы, должны сидеть дома, сытые и довольные, пока не придут за нами???? Надо что то делать!!!!!!!! Конкретно!!!!!

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@Tatyana Butenkova  Делать? Легко! Во первых прекратить истерику. Во вторых понять, что Вами пытаются манипулировать. В третьих потратить время и пообщаться лично со специалистами или почитать умные книги, посвящённые племенной работе в области кинологии вообще и племенной работе у специализированных пород, в частности. Потом отдохнуть и переосмыслить новую информацию. А там, допускаю, у Вас появиться понимание того, что на самом деле происходит и что на самом деле надо делать.

AA1981
AA1981

Куда смотрят ебанные МУфттии -шейх хуй исламы ,пидоры патрирахи всея Русия, гандоны Равиния всия израиля??? КАК покажут их так все дружно пиздят о Боге толерантности человечности - Бог велел с животными хорошо обращаться а духовенство хуйней занято конкретно. 

Люди убивайте друг-друга всегда можно повод найти.А животных за что???

KrymadaDzhemileva
KrymadaDzhemileva

@AA1981  И    ЗАМЕТЬТЕ      ДАЮТ    ДОБРО        НА   ЖЕСТОКОСТЬ    И     ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА        САМИ   ВЛАСТИ      !    А     ЦЕРКОВНИКИ      МОЛЧАТ      ЗНАЧИТ    ПОДДЕРЖИВАЮТ    !

NataliaZaychenko
NataliaZaychenko

Какой ужас!!!! Бедные животные! Нет слов, одна ненависть к тем, кто это допускает и кто делает это, твари! Всё возвращается в этой жизни!


ZoyaZhivotovskaya
ZoyaZhivotovskaya

Только человеческое существо может создать ад себеподобным, ну а уж более слабым и подавно. Я бы предложила, да боюсь меня сочтут извергом.

Natali
Natali

@ZoyaZhivotovskaya Не сочтут. Я с вами абсолютно согласна. Хозяев притравочных станций поменять местами с животными, пусть получат свое сполна.


LevSilber
LevSilber

Кто жесток с животными, будет не менее жесток с людьми. Иван Грозный в детстве жестоко убивал кошек и собак. Цитата:" А пока Иван тешится тем, что мучает птиц и сбрасывает собак и кошек с высоких кремлевских башен". В сталинское время не жалели ни людей, ни животных... И то, что происходит на этих "притравочных" станциях - это стыд и позор России...

Aygun Badalova
Aygun Badalova

я не знаю что писать что-бы словами выразить свою боль за всех затравленных человеком слабых и беззащитных живых существ

YuliaGanovich
YuliaGanovich

Жестокость, на любом уровне, в любом своем проявлении - невыносима и немыслима....

IrinaKorneva
IrinaKorneva

!  Всё живое на планете Земля- зависит от нас самих! Искренно призываю Всех!!!, любящих беспомощный  животный мир!  Давайте подпишемся под знаменем протеста в пользу бездомных, загнанных животных, над которыми безжалостно живодёрствуют, уничтожая  их как бездушное мясо пушечное, измываясь изощрёнными  способами над ними,  .. говорить можно много! Давайте защитим их

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@IrinaKorneva 

Давайте будем честными - там где человек перестаёт воздействовать на природу - там она (природа) быстро восстанавливается. Наглядный пример - это зона отчуждения ЧАЭС.

А, например, в бСССР (Прибалтика) путёвок на медведя (сравнивая территории) выдаётся больше чем в РФ.

Может хватит устраивать истерики? Может надо привести законодательство РФ к здравому смыслу с точки зрения здравого смысла? И тогда всем будет профит - и биоресурсам, и охотникам, и всем, кто готов личным участием бороться за поддержание биологического разнообразия.

Vaksa
Vaksa

@AlexandrBagaev Саш, это разговор слепых с глухими.  Люди пиарятся ,  играя  на естественном чувстве сострадания тех, кто не в теме. Где сейчас  главная "защитница" химкинского леса Чирикова? "Евге́ния Серге́евна Чи́рикова В 2011 году отмечена наградой Государственного департамента США «За храбрость» [4]. С 2015 года живет вместе со своей семьёй в Эстонии." (Цитировано по Википедии) Истинная подруга Псаки...  Теперь оттуда борется за наши с Вами свободы и истинные демократические (как на Украине) ценности. Переубедить здесь никого нельзя - одним искренне жаль "бедных зверюшек", но они не в кыурсе истинного положения дел, а другим оно известно, но у них совсем иные цели. Один тон чего стоит, особенно умилило "пушечное мясо"... А Вы - про здравый смысл :)

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@Vaksa

Это да. Пипец как жаль, что наши сограждане не хотят включать голову.

А про Чирикову читал, да...

OFF Продал недавно  карабин. Покупатель в Хабаровском крае живёт - занимается наукой, в том числе и учётом морских животных. Говорит феерические ощущения, когда стоишь в лодке, а  мимо тебя плавник касатки величественно проплывает высотой с вытянутую вверх руку.

IrinaKorneva
IrinaKorneva

призываю всех, любящих животный живой беспомощный мир

Irina Kuznecova
Irina Kuznecova

ЛЮДИ,СОВСЕМ ЧТО ЛИ  ПЕРЕСТАЛИ ЛЮДЬМИ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ УЖЕ!НЕ БОГА НИ ЧЕРТА НЕ БОИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@Irina Kuznecova 

Во-первых не кричите.

Во-вторых включите голову - вами манипулируют как бы "защитники животных" 

komarnytska
komarnytska

@EvgenHoryanyi охота на равных со зверем это одно (хотя и давно устаревшее действо)  а садизм это совсем ругое

elkotenok
elkotenok

Надо немедленно прекратить это варварство и садизм. Это не укладывается ни в какие рамки.

elkotenok
elkotenok

Неужели наше правительство допускает такое варварство? Животных нужно немедленно спасать. Это же натуральный садизм. Вот будет открытая линия с Путиным. Надо бы дозвониться и сказать об этом, чтобы прозвучало это на всю страну.

IrinaKorneva
IrinaKorneva

Всему миру! На защиту животных!

JulyMakoid
JulyMakoid

Это отвратительно! Людей отличает от зверей доброта и сопереживание! А люди делающие такое - уже совсем не люди!!!

svetlana 333
svetlana 333

alexanr i тебе подобные.............................чтоб вы сдохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или были так же загрызаны и измучены до смерти козлы недоделаные


AlexandrBagaev
AlexandrBagaev

@svetlana 333 

Светлана, ненависть - это сильнейшая и, прежде всего, саморазрушительная  эмоция. 

Я не желаю Вам зла и мне не хотелось бы, чтобы случилось несчастье из-за Вашего  эмоционального состояния.

Если Вы верующая, поговорите со священником, если Вы в Бога не верите - обратитесь к компетентным специалистам-медикам. Пока не поздно.

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Учительница проверяла сочинения и плакала

Вас также могут заинтересовать статьи:

Слабый пол)
30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные (30 фото)
25 демотивирующих открыток для тех, кто любит поесть (25 фото)
ТЕГИ:
сочинение, учительница, Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Katharina Milchin
Katharina Milchin

Очень хороший и короткий анекдот!

Подписка