Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Возьмите меня к себе)

Я хо-о-о-роший))

Вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», который является одним из самых известных музыкальных произведений 20-го века, в соответствии со специальным решением ЮНЕСКО, признан одним из 4-х музыкальных шедевров прошлого века.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Девочки за 40 - они такие девочки!

Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И...

Ленивый штрудель с вишней и орехами

Отличный вариант десерта, если на приготовление мало времени, или гости на пороге. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с шариком ванильного мороженого.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Что бабушка посоветовала внучке.

В колье Ювелирный Дом Kabarovsky

Если повезет ...

Все что ни делается, все к лучшему.

Никогда не соглашайся на меньшее!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Завораживающие очки DiorUmbrage

На осенне-зимнем показе Christian Dior образы моделей были мистически прекрасны. Помимо экстремально темных губ, драматизма им прибавляли очки

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Михаил Казиник: Забирать у детей детство, чтобы сообщать им кучу информации, — это преступно

Михаил Казиник: Забирать у детей детство, чтобы сообщать им кучу информации, — это преступно

Аж дух захватывает! Сеанс релаксации перед монитором!

Как разбогатеть на 9 миллиардов рублей и повысить самооценку?

Красиво жить не запретишь! И если вы с грустью следите за роскошной жизнью с налетом французского шика Вероники Белоцерковской, или пристально разглядываете фотоотчеты «фитоняшек» и в Инстаграме, попутно отмечая, как ваша самооценка летит вниз со скоростью торпеды, остановитесь на минутку! И подумайте, какой идеальный образ жизни вы могли бы вести, окажись у вас с кармане 9 миллиардов рублей!

Эвелина Хромченко 20 лет назад и сегодня

Плохо одетой женщине не видать блестящей карьеры, как своих ушей. Только посмотрите, как она изменилась!

Увеличивает объём на 200%, длину - на 84%. Результат? Невероятно объёмные, бесконечно длинные ресницы и потрясающий взгляд!

Попробуйте, она восхитительна!!!

Совет: чтобы ваши ресницы были идеальными, расположите щёточку у корней ресниц и зигзагообразными движениями прокрасьте их по всей длине.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

50 вещей, которым нужно научить дочь

Джина Мэйджорс - счастливая мать двух дочерей, одной из которых недавно исполнилось 18 лет. К этому знаменательному дню мать подготовила список из 50 пунктов, изложив главное, что поняла в жизни.

  1. Мир вокруг нас

Женская красота диких племен планеты

Это наши современники, они из племён разных народов мира, для которых время развития цивилизации остановилось. Как у любого кочевого племени, живущего по законам природы, у них нет архитектуры, ремёсел и искусства, что не мешает им выражать свои художественные способности в другой форме.

Они используют свои тела как холст, раскрашивая себя и помогая в этом другим соплеменникам. Они придумывают разнообразные головные уборы и украшения. И всё это - из краски, полученной из сухих вулканических пород и ила, цветов, листьев, коры, травы, ракушек и рогов животных.

Они разрисовывают себя сложными рисунками из точек, полос, кругов в разных цветовых комбинациях, изобретая новый рисунок почти каждый день. Стремление к красоте людей, находящихся в столь далёкой от нас стадии развития, просто поражает воображение!





Вас также могут заинтересовать статьи:

Стандарты женской красоты в разных странах
25 удивительных фотографий со всего света
25 фото, в которые трудно поверить
ТЕГИ:
Красота, Мир вокруг нас
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
aa

Завораживающие очки DiorUmbrage

На осенне-зимнем показе Christian Dior образы моделей были мистически прекрасны. Помимо экстремально темных губ, драматизма им прибавляли очки

Мистика в глазах смотрящего

На осенне-зимнем показе Christian Dior образы моделей были мистически прекрасны. Помимо экстремально темных губ, драматизма им прибавляли очки необычной круглой формы. Их хитрые линзы разработаны так, что издалека мы видим «бархатный» эффект, а при ближайшем рассмотрении — графический растительный узор. «Лиственная» голограмма создается за счет наложения слоев, но визуально линзы толще от этого не стали.
Завораживающие очки DiorUmbrage
Завораживающие очки DiorUmbrage
Завораживающие очки DiorUmbrage
Завораживающие очки DiorUmbrage
Завораживающие очки DiorUmbrage

Цвет стекол дублируют яркие детали на тонких металлических дужках, а узор продолжается и на оправе. Имя новой модели DiorUmbrage. Почувствовать себя мистификатором можно будет уже совсем скоро, очки появятся в бутиках вместе с коллекцией Christian Dior осень-зима 2016.

Подпишитесь на наш канал
www.vogue.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать