Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Если римляне говорили на латыни, то откуда итальянский?

Если римляне говорили на латыни, то откуда итальянский?
Отвечаем ->

ВАЖНЕЙШАЯ СТАТЬЯ!

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается - сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы. Лимфатическое русло не имеет подобного «привода».

Собака притворилась мёртвой..... Кот - не успел...!)))

Мы не знаем, что будет завтра...

13 фильмов и сериалов для тех, кто учит английский язык

Как учить английский язык с помощью фильмов и сериалов — а это, между прочим, один из лучших способов

«Большинство людей не в состоянии выдержать даже 1 отказа».

«Секрет успеха скрывается в упорных, а не в правильных и безупречных действиях»...

Посмотрите - здесь множество полезных и интересных идей!

Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Фрукт, который лечит рак!

Фрукт, который лечит рак и его действие в несколько раз мощнее химиотерапии. Самый сильный антиканцероген на планете.

Лучшие советы, как выбрать арбуз без нитратов

Август... Настал традиционный сезон арбузов. Однако следует быть осторожными, особенно в начале месяца, чтобы не купить плод, выращенный на нитратах. Не стоит рассказывать, насколько это вредно: в результате употребления продуктов с повышенным содержанием нитратов в печени и почках происходит накопление тяжелых металлов. На пользу здоровью, как вы понимаете, это не идет, более того - может привести к серьезному отравлению. Чтобы этого не случилось, редакция uDuba собрала несколько простых советов.

Кто чего боится, то с тем и случится

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
на левую руку красным фломастером, через пару дней снижается аппетит, увеличивается колличество энергии, повышается работоспособность. Руны наносить по утрам.

Палиндром.

Читаем от халагаз - расщепление жиров. И кроме того Хагалаз - плоть.

Все болезни на лице!

Согласно китайской медицине, которой более 5 тысяч лет, лицо – зеркальное отражение здоровья. По состоянию пяти зон лица можно поставить приблизительный диагноз.

Вы наверняка не раз видели красивые зелёные скульптуры, фигурные кустарники и деревья. Фантазийную художественную стрижку растений называют топиари.

КАК ВСЕГДА БЫТЬ ПРИ ДЕНЬГАХ, НЕЗАВИСИМО ОТ КУРСОВ ВАЛЮТ?
Мы живем на зарплату, которой хватает лишь на текущие расходы. Как в такой сложной ситуации обеспечить безопасность и качество жизни себя и своей семьи?

15 фраз, убивающих счастье ваших детей

Вы удивитесь, какие, казалось бы, безобидные слова способны поставить крест на будущем вашего ребенка.

Этот яд разрушает наши кости! Но некоторые пьют его каждый день.

Да это же настоящая отрава для организма. Хватит это пить!

Мэйкуны - мистические коты (66 фото)

Красавцы! 😍

Минутка философии

Женская квартира в Москве площадью 33 м²

Перепланировка небольшой квартиры в Москве, всего 33 м², которые превратились в яркую квартиру для очаровательной девушки.

Потрясающая новая жизнь старой мебели! Возьмите себе на заметку перед тем как выбрасывать старые вещи.

  1. Мир вокруг нас

Женская красота диких племен планеты

Это наши современники, они из племён разных народов мира, для которых время развития цивилизации остановилось. Как у любого кочевого племени, живущего по законам природы, у них нет архитектуры, ремёсел и искусства, что не мешает им выражать свои художественные способности в другой форме.

Они используют свои тела как холст, раскрашивая себя и помогая в этом другим соплеменникам. Они придумывают разнообразные головные уборы и украшения. И всё это - из краски, полученной из сухих вулканических пород и ила, цветов, листьев, коры, травы, ракушек и рогов животных.

Они разрисовывают себя сложными рисунками из точек, полос, кругов в разных цветовых комбинациях, изобретая новый рисунок почти каждый день. Стремление к красоте людей, находящихся в столь далёкой от нас стадии развития, просто поражает воображение!




из Women's Camp

Вас также могут заинтересовать статьи:

Стандарты женской красоты в разных странах
25 удивительных фотографий со всего света
25 фото, в которые трудно поверить
ТЕГИ:
Красота, Мир вокруг нас
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Латвийский миллионер реализовал в окрестностях г. Цесис фантастический проект

Выкупив 30000 га леса в холмистой местности, он построил «Город солнца», где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни.

Согласно условиям проекта, все дома, а их на территории 300, возведены из экологически чистых материалов. За каждым домом закреплен участок от 0,4 до 1,3 га, на котором есть небольшое озеро и лес.

Все дома в Аматциемсе оснащены центральной канализацией, проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей, высокоскоростным Интернетом и электроэнергией. Обогреваются дома в основном теплом от земли – в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды. И только в холодные зимние дни жители прибегают к розжигу камина, которым оснащен каждый дом.
Из окон каждого отдельного дома (за редким исключением) не видны другие дома. Такое стало возможно за счет холмистого рельефа местности и грамотной планировки.


В лесном городе запрещены заборы. Это экологически чистая зона со всеми вытекающими отсюда последствиями – по городу свободно разгуливают косули и другая живность, и ничего не должно мешать их перемещению. По этой же причине в городке запрещено содержать на цепи собак, которые лаем могут напугать других. Но домашние собаки, по условиям поселка, могут находиться только в домах.
"Идея построить такой поселок пришла ко мне в голову, когда я понял, что хочу жить в собственном благоустроенном доме у воды, расположенном в живописном месте в лесу. В результате я создал Аматциемс, где сегодня живет моя семья – я и мои дети и внуки, мои друзья и единомышленники - люди с похожими взглядами на жизнь, требованиями к месту проживания и окружающей среде. Признаюсь, что поначалу я создал проект из чисто эгоистических побуждений – хотелось создать комфортную «среду обитания» для себя любимого. На основании и по примеру похожих поселков в других странах и на основании моего личного видения того, как живя в благоустроенном месте можно быть в ладу с соседями и природой, не нарушать жизнь диких животных были разработаны Внутренние правила поселка. Эти правила созданы для людей, разделяющих моё видение, людей, которые не считают эти правила запретом, людей, которые готовы к уважительному отношению к окружающим – будь то соблюдение тишины или содержание прилегающей территории. Правила, например, предусматривают, что в пределах поселка в вечернее время и ночью не разрешается шуметь, не разрешается строить заборы, а так же обращают внимание на то, что собака друг человека, который не должен сидеть на цепи.
Моя цель – максимально сохранить естественную природную среду в поселке. Я стараюсь не превращать лес в городской парк. Именно поэтому рядом с ухоженным стриженым газоном соседствует цветущий луг. На подстриженном газоне обычно светлячков не бывает, а в Аматциемс теплым летним вечером с наступлением темноты в траве горят сотни маленьких фонариков. А из прудов летом звучит слаженный хор зеленых лягушек, что я считаю большим почетом потому, что такие лягушки живут только в очень чистой и не загрязненной среде. Засохшее или ветром сломанное дерево я оставляю в лесу на радость и как убежище для лесных обитателей - дятлов, белок или лисиц. Баланс между окружающей средой, применяемыми технологиями и эстетикой, создает запоминающийся образ поселка, который ярко показывает, что гармония человека и природы существует!"

из Экология и Технологии
ТЕГИ:
проект, ДОМА, экология, цесис, Латвия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать