популярное

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Быть бедным не стыдно

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримасэн
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста(предлагая)_________До:дзо
8. Пожалуйста(просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэн

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

А у нас — двойня! И мы довольны!

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз:
«Она икает — замерзла!»,
«Она чихнула — замерзла!»,
«Она кашлянула — замерзла!»,
«Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)»,
«КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???»,
«Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???»,
«Как? У вас дети постоянно в подгузниках???»,
потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

!!

Рихард Штраус родился 11 июня 1864 года. Немецкий композитор эпохи позднего романтизма особенно прославился благодаря своим симфоническим поэмам и операм. Был также выдающимся дирижером. Рихард Штраус и Густав Малер вместе представляют собой образец стиля позднего немецкого романтизма после Рихарда Вагнера.

- Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! 😂 😉

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

1. Займись спортом.

Он научит тебя выигрывать честно, проигрывать - изящно, старших - уважать. Он также учит сотрудничеству с другими, умению управлять своим временем и правильно реагировать на неприятности.

2. Ты будешь задавать тон для своих будущих сексуальных отношений. Поэтому не бери от девушки то, чего не можешь дать ей сам.

Мы думаем, что видим мир четко и в реальном времени, но зрение устроено иначе

Зафиксируйте взгляд на строчке текста и не двигайте глазами. При этом попытайтесь переключить внимание на строчку ниже. Потом еще на одну. И еще. Через полминуты вы почувствуете, что в глазах как будто помутнело: четко видно только несколько слов, на которых сфокусированы ваши глаза, а все остальное размыто. На самом деле именно так мы видим мир.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Кейт Миддлтон объединилась с Камиллой Паркер-Боулз против Меган Маркл

Камилла считает, что репутация невесты принца Гарри угрожает репутации королевской семьи

И чёрную полосу можно превратить в стартовую

Рванув в новую, лучшую жизнь!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

9 защитных систем нашего организма

Наш организм — это достаточно сложная совокупность многих систем, которые тяжело поддаются пониманию. Одной из таких систем является защитная система человеческого тела.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

  1. Здоровье

Солевые повязки исцеляют даже от рака

Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, он не просто забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой.

Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!


Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Пишет медсестра, непосредственно принимающая участие в боевых действиях

Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И. И. Щегловым. В отличие от других врачей, он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.


На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности. Лет 10 спустя после войны, я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели.


После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее. В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит.


Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой.

Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно.


Однажды хирург предложил мне попробовать солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась. После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без оперативного вмешательства.


Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась. Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о болезни своей даже не вспоминала.


Я могла бы и дальше продолжать истории чудесного излечения с помощью повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о преподавателе одного из курских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.


Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала солевые повязки в течение трех недель, вновь вернула себе здоровье. И подобных случаев множество

Практика применения солевых повязок


1. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов - активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаемая, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала.


2. Солевая повязка действует локально - только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества. Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.


3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда и более.


4. Использование раствора поваренной соли требует известной осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор.


Возникнет вопрос: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко? Всё очень просто - врачи находятся в плену медикаментозного лечения...

Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина - это тоже бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки — великолепное средство в борьбе со многими недугами.


При насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю работать.


Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала хлопчатобумажное полотенце - повязку на больную печень. Складывала его в 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь. Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной железы до середины поперечной линии живота, и в ширину - от грудины и белой линии живота спереди до позвоночника сзади.

Бинтуется плотно одним широким бинтом, туже — на животе. Через 10 часов повязка снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка. Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае обязательна.

Хотите - верьте, хотите - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине избавиться за две недели от рака грудных желез.
Моя знакомая с помощью солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15, справилась с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче, рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени.

Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не в компрессе.

Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%. Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях, в области наложения. Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается

Повязка

Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном счете, можно воспользоваться и марлей. Она складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов - в 4 слоя. При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим.

Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать. Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все.

При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно плотно, но не сдавливать дыхание.

Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становится свободной и перестает действовать. Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в теплой воде. Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой.

Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться. Если вы не смогли решить проблему в медицинских учреждениях, попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.


Как правильно приготовить 10% солевой раствор?


Вот описание рецепта:


1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.


2. Положить в 1 литр воды 90 гр столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.


3. Взять 8 слоев марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.


4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.


5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.


Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.

Лечит:

  • внутренние кровоизлияния,
  • тяжелые внутренние и внешние ушибы,
  • внутренние опухоли и гангрены,
  • растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых спасли себя от внутреннего кровоизлияния, тяжелого ушиба, воспалительных процессов в коленной суставной сумке, заражения крови, смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране, простудного воспаления шейных мышц...



Хочется, чтобы медсестра, пославшая в газету этот рецепт, и профессор, лечивший солдат на фронте этим способом, долго-долго здравствовали. Низкий им поклон. И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу пенсионерам.

Источник: ЗОЖ 2002 года

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ОРГАНИЗМ САМОВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЫРОЕДЕНИИ?
СОВЕТЫ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ВОДЫ
Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!
ТЕГИ:
лечение, болезни, Рецепт, повязки, Соль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 модников и модниц в метро, которых сложно не заметить

Большинство людей не ездить в метро по понятным причинам, а зря… иногда поездка может здорово поднять настроение и зарядить энергией на весь день. И все благодаря таким людям, которых можно встретить в «подземке»

1

Кто сказал, что единорогов не существует?

modnik-metro-1

Стиль — все, мнение окружающих — ничто!

modnik-metro-2

На любителя

modnik-metro-3

На вырост?

modnik-metro-4

Зато так сидеть удобнее

modnik-metro-6

Дааа.. иногда в метро добра так не хватает

modnik-metro-7

Очередь из мужчин за собой она себе таким образом однозначно устроила

modnik-metro-9

Вся в мехах и шелках

modnik-metro-8

То ли девочка, то ли видение

11

Маникюр называется: «драконьи когти»

12

Когда у производителя обуви остались лишние каблуки

13

Денег не хватило на полную стрижку?

14

Так просто проветриваемость лучше

15

Эта девушка явно не останется без мужского внимания

10

Ооо, а это миленько

16

Из какого времени он к нам прилетел?

17

Красавчик. И этим все сказано!
🙂

18

Главное, что девушке нравится

19

Вот это стиляга

20

ww.micccp.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка