популярное

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

14 легендарных пар «Дом-2»: как сложились их судьбы

Авторы придумали телепроект «Дом-2», чтобы мы могли в реальном времени наблюдать, как молодёжь влюбляется, строит отношения, заводит семью. За время существования реалити-шоу было разбито много сердец и сыграно немало свадеб. К сожалению, как это часто происходит в жизни, не все образовавшиеся пары смогли сохранить свою любовь. Мы расскажем вам, как сложились судьбы людей, соединивших сердца на телепроекте «Дом-2».

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

А вы как думаете, правильный ли это подход к воспитанию?

16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах

Вчера решили поэкспериментировать: уложить женскую жизнь в несколько строчек текста. Получилось всего 16 фактов. Прочтите, что получилось в итоге.

А мечтали ли вы чтобы массаж лица у вас был каждый день?
А 2 раза в день?
Если да, то я с удовольствием поделюсь как это можно сделать.
Рекомендую супер-гаджет Щетку для глубокого очищения лицаSkinvigorate™ от Mary Kay. Рекомендую приобрести эту супер-щетку!!!
Она превратит ежедневный уход за кожей в приятную процедуру.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

6 правил счастья психолога Михаила Лабковского

Это без преувеличения тренд сегодняшнего дня! Первыми "клюнули" дамы: еще бы, эти постулаты освобождают нас от опостылевших и бесконечных проблем.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

  1. Здоровье

Солевые повязки исцеляют даже от рака

Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, он не просто забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой.

Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!


Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Пишет медсестра, непосредственно принимающая участие в боевых действиях

Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И. И. Щегловым. В отличие от других врачей, он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.


На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности. Лет 10 спустя после войны, я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели.


После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее. В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит.


Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой.

Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно.


Однажды хирург предложил мне попробовать солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась. После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без оперативного вмешательства.


Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась. Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о болезни своей даже не вспоминала.


Я могла бы и дальше продолжать истории чудесного излечения с помощью повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о преподавателе одного из курских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.


Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала солевые повязки в течение трех недель, вновь вернула себе здоровье. И подобных случаев множество

Практика применения солевых повязок


1. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов - активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаемая, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала.


2. Солевая повязка действует локально - только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества. Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.


3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда и более.


4. Использование раствора поваренной соли требует известной осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор.


Возникнет вопрос: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко? Всё очень просто - врачи находятся в плену медикаментозного лечения...

Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина - это тоже бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки — великолепное средство в борьбе со многими недугами.


При насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю работать.


Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала хлопчатобумажное полотенце - повязку на больную печень. Складывала его в 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь. Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной железы до середины поперечной линии живота, и в ширину - от грудины и белой линии живота спереди до позвоночника сзади.

Бинтуется плотно одним широким бинтом, туже — на животе. Через 10 часов повязка снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка. Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае обязательна.

Хотите - верьте, хотите - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине избавиться за две недели от рака грудных желез.
Моя знакомая с помощью солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15, справилась с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче, рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени.

Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не в компрессе.

Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%. Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях, в области наложения. Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается

Повязка

Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном счете, можно воспользоваться и марлей. Она складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов - в 4 слоя. При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим.

Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать. Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все.

При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно плотно, но не сдавливать дыхание.

Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становится свободной и перестает действовать. Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в теплой воде. Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой.

Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться. Если вы не смогли решить проблему в медицинских учреждениях, попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.


Как правильно приготовить 10% солевой раствор?


Вот описание рецепта:


1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.


2. Положить в 1 литр воды 90 гр столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.


3. Взять 8 слоев марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.


4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.


5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.


Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.

Лечит:

  • внутренние кровоизлияния,
  • тяжелые внутренние и внешние ушибы,
  • внутренние опухоли и гангрены,
  • растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых спасли себя от внутреннего кровоизлияния, тяжелого ушиба, воспалительных процессов в коленной суставной сумке, заражения крови, смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране, простудного воспаления шейных мышц...



Хочется, чтобы медсестра, пославшая в газету этот рецепт, и профессор, лечивший солдат на фронте этим способом, долго-долго здравствовали. Низкий им поклон. И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу пенсионерам.

Источник: ЗОЖ 2002 года

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ОРГАНИЗМ САМОВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЫРОЕДЕНИИ?
СОВЕТЫ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ВОДЫ
Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!
ТЕГИ:
лечение, болезни, Рецепт, повязки, Соль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Коты в английских парках: Почему огромные стриженные кусты вызвали ажиотаж

Мир спасет красота :)

Где бы ни появлялись коты, они сразу же наполняют атмосферу места ощущением волшебства и домашнего уюта. Именно поэтому английские парки с гигантскими топиариями в форме мурлык выглядят так притягательно.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
Зеленые топиарии в форме огромных котов.

Зеленые топиарии в форме огромных котов.

Кусты в виде котов – творение британского художника Ричарда Сондерса. Несколько лет назад в одном из парков он увидел несколько кустов, подстриженных в форме воздушных облаков. Присмотрелся повнимательнее, и вот уже тучка стала похожа на кота. Так у Сондерса и появилась идея создать такой необычный проект.

Кусты-коты - работы художника Ричарда Сондерса.

Кусты-коты — работы художника Ричарда Сондерса.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Сам Сондерс – большой поклонник кошек. Сейчас ему уже за 70, и много лет с ним рядом прожил кот по имени Толли породы русская голубая. Именно он и стал моделью для топиариев Сондерса.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Как только первые фотографии появились в сети Интернет, они завоевали любовь миллионов людей по всему миру. В адрес Сондерса посыпались вопросы, где же можно отыскать эти гигантские кусты. Художник-сюрреалист сразу же пояснил, что это – не реальные арт-объекты, а цифровые рисунки. Несмотря на то, что автор проекта постоянно поясняет, что не стоит лелеять мечту увидеть этих котиков в реальности, многие пользователи Facebook все еще искренне надеются отыскать волшебные места.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.
Реклама

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Ландшафтные фотографии, с которыми работает Ричард Сондерс, были сделаны в разных уголках Великобритании. Конечно же, там приятно провести время, но вот на встречу с огромным котором не стоит рассчитывать.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Мурлыки, покорившие Интернет.

Мурлыки, покорившие Интернет.

Цифровые иллюстрации британского художника Ричарда Сондерса.

Цифровые иллюстрации британского художника Ричарда Сондерса.

Коты на картинке выглядят, как настоящие.

Коты на картинке выглядят, как настоящие.

interesno.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка