популярное

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Не мучь себя!

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Не хотите получать идиотские советы

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

Это точно! 😅

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

  1. Здоровье

10 причин принимать БАДы

Биологически активные добавки ворвались в нашу жизнь огромной толпой с яркими рекламными проспектами. И хотя БАДы – не лекарства и никогда не станут ими, приём добавок с пищей уже стал для некоторых привычным делом. Почему же люди используют БАДы?

1) На ТВ, радио много негативной информации, и мы находимся в состоянии постоянного стресса, а во время стрессов потребность в витаминах возрастает 20-30 раз.

2) Физическая активность снизилась. Мы ведем сидячий образ жизни.

3) Используем очищенные рафинированные продукты, а полезные питательные вещества скапливаются именно в шелухе и кожуре.

4) Употребляем большое количество синтетических компонентов: консервантов, загустителей, консервантов. Задумайтесь, если раньше повторные захоронения на кладбищах на это же место сверху делали через 15-20 лет, то теперь через 40-60 лет. Человек ест синтетику, и его тело не гниет. Простите за нелицеприятное доказательство.

5) Использование гормонов, антибиотиков в мясной промышленности, в птицеводстве. Об этом наши прадеды и понятия не имели. Ели натуральное мясо.

6) Овощи, зерновые выращиваются с помощью пестицидов. Дуст давно запрещён, а его до сих пор находят в яйцах пингвинов. Мы живем в единой экологической системе.

7) Растёт количество автотранспорта. Атмосфера всё больше загрязняется автомобильными выхлопами, содержащими яд бензоперол. Опыты на крысах показали, что он вызывает опухоль.

8) Электромагнитные волны, излучения от бытовых приборов, сотовых телефонов, компьютеров.

9) Организм ещё и сам себя загрязняет продуктами распада. Непереваренная пища гниет в кишечнике, образуя яды и токсины. Так при переваривании белков образуется фенол, аминокислот — аммиак (отравляет мозг). 90% взрослых и 98% детей страдают дисбактериозом. Подавить гнилостный распад помогут БАДы (биологически активные добавки к пище), содержащие бифидумбактерии.

10) Ускоряется темп жизни. Нам некогда готовить домашнюю еду из натуральных продуктов.

из Млм-книга

Вас также могут заинтересовать статьи:

Идеальный ужин в 10-ти вариантах
Каким должен быть состав домашней аптечки
А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку…
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

В третьей передаче 2017 года доктор Комаровский объяснит, что самое главное в лечении кашля — выяснить его причину и устранить ее, а не пить противокашлевые препараты, потому что часто кашель — спасение от многих хворей, и наша задача — сделать его продуктивным. Если кашель аллергический, то надобно найти аллерген и исключить его из жизни страдающего кашлем, но если причина — сопли, стекающие по задней стенке глотки, значит, нужно оптимизировать параметры воздуха, чтобы слизь не засыхала, и побольше пить.

В рубрике «Мифы» педиатр развеет укоренившееся в народе представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите. Оказывается, потовые железы у младенцев еще не развиты, и при физической нагрузке в теплом помещении — например добыче молока из маминой груди — реагируют потовые железы на голове, которые развиваются первыми.

Рассказывая про еду, Евгений Олегович напомнит зрителям, что клетчатка — это непереварившиеся волокна растений. Так нужно ли организму человека то, что не усваивается? Обязательно, потому что без клетчатки невозможен нормальный процесс пищеварения, а значит, и дефекации. Поэтому проблему запора и лишнего веса легко можно решить, съедая ежедневно пять целых овощей или фруктов.

(Выпуск №3, эфир от 15.02.2017)

video.komarovskiy.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка