популярное

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Здоровье

10 причин принимать БАДы

Биологически активные добавки ворвались в нашу жизнь огромной толпой с яркими рекламными проспектами. И хотя БАДы – не лекарства и никогда не станут ими, приём добавок с пищей уже стал для некоторых привычным делом. Почему же люди используют БАДы?

1) На ТВ, радио много негативной информации, и мы находимся в состоянии постоянного стресса, а во время стрессов потребность в витаминах возрастает 20-30 раз.

2) Физическая активность снизилась. Мы ведем сидячий образ жизни.

3) Используем очищенные рафинированные продукты, а полезные питательные вещества скапливаются именно в шелухе и кожуре.

4) Употребляем большое количество синтетических компонентов: консервантов, загустителей, консервантов. Задумайтесь, если раньше повторные захоронения на кладбищах на это же место сверху делали через 15-20 лет, то теперь через 40-60 лет. Человек ест синтетику, и его тело не гниет. Простите за нелицеприятное доказательство.

5) Использование гормонов, антибиотиков в мясной промышленности, в птицеводстве. Об этом наши прадеды и понятия не имели. Ели натуральное мясо.

6) Овощи, зерновые выращиваются с помощью пестицидов. Дуст давно запрещён, а его до сих пор находят в яйцах пингвинов. Мы живем в единой экологической системе.

7) Растёт количество автотранспорта. Атмосфера всё больше загрязняется автомобильными выхлопами, содержащими яд бензоперол. Опыты на крысах показали, что он вызывает опухоль.

8) Электромагнитные волны, излучения от бытовых приборов, сотовых телефонов, компьютеров.

9) Организм ещё и сам себя загрязняет продуктами распада. Непереваренная пища гниет в кишечнике, образуя яды и токсины. Так при переваривании белков образуется фенол, аминокислот — аммиак (отравляет мозг). 90% взрослых и 98% детей страдают дисбактериозом. Подавить гнилостный распад помогут БАДы (биологически активные добавки к пище), содержащие бифидумбактерии.

10) Ускоряется темп жизни. Нам некогда готовить домашнюю еду из натуральных продуктов.

из Млм-книга

Вас также могут заинтересовать статьи:

Идеальный ужин в 10-ти вариантах
Каким должен быть состав домашней аптечки
А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку…
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка