популярное

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

  1. Бизнес

Как планировать бюджет!

Инструкция.

Если вы не планируете бюджет, то по сути приглашаете ненужные долги и лишаете себя возможности делать сбережения. Эти шаги помогут вам узнать, как составить бюджет и контролировать свои расходы.

Шаги

Отслеживайте доход и расходы

1. Определите свой общий доход. У вас фиксированная зарплата и вы знаете, сколько принесете домой каждый месяц? Вы фрилансер и зарплата меняется от месяца к месяцу? Четкое представление, сколько вы заработаете – самое главное для создания успешного бюджета.
2. Определите, как вы тратите деньги. Какие счета вам нужно оплачивать каждый месяц? Вы каждую пятницу выбираетесь с друзьями где-то поужинать или раз в неделю ходите в кино? Зная, куда уходят деньги, вы сможете лучше за ними следить.
3. Сложите регулярные расходы и вычтите их из зарплаты. Получается отрицательное число? Если так, вы явно живете не по средствам. Если деньги остаются, разделите их на несколько групп:
«Гибкие» деньги. Около 10-20% от разности зарплаты и регулярных расходов должны быть наготове, если вдруг придется за что-то платить больше, чем ожидалось. Это может произойти с коммунальными счетами, если цены на бензин вдруг вырастут, если у вас спустит колесо или еще что-то.


Сбережения. В идеале, вы должны откладывать 30% зарплаты, хотя даже 10% (если вы делаете это все время) уже неплохо. Отложите деньги в фонд чрезвычайных обстоятельств (в 4-6 раз больше ваших месячных расходов), затем начните откладывать на инвестирование.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка