Цитата дня
Самые лучшие люди те, благодаря
которым ты улыбаешься чаще всего.
Стив Джобс
популярное

Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть – значит, хорошо, нет – значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку.

- Не ты их создал такими,
- Не тебе их судить,
- Не тебе их переделывать...

100 советов от столетних людей

В чем секрет долгой и здоровой жизни? Все долгожители имеют свои собственные рецепты — от бокала виски или ежедневного сна до мороженого. Вот что некоторые очень старые люди могут посоветовать нам.

То, что мы отдаём, то и получаем. Отдали добро и любовь — они к нам вернутся сторицей. Отдали немного навоза — ждите целую кучу взамен)) Об этом повествует мудрая притча, как в общем-то незлой царь, невзначай обидел Святого и что из этого вышло.

• Растительные ингредиенты, богатые антиоксидантами!

• Протестировано дерматологами!

• Подходит для чувствительной кожи :)

• Некомедогенно, не содержит отдушек, синтетических красителей!

• Экологичная упаковка

Линия Botanicals Effects на сайте marykay.kz »
http://www.marykay.kz/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10692

Этот массаж даёт мгновенный результат, потому что это самые активные точки. А именно: на подошвах ног, на ладонях и на ушных раковинах, а также на лице - это самые чувствительные места.

Ингредиенты:

●Кефир – 1 стакан (250 мл.)
●Вода – 1/6 стакана (40 мл.)
●Яйцо – 1 шт.
●Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл)
●Сахар – 3 ст. ложки
●Соль – 1/2 чайной ложки без горки
●Сода – 1/2 чайной ложки без горки
●Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий.

Приготовление:

Состоит из передних ветвей 4-го (нижней части) и 5-го поясничного нервов и таких же ветвей четырёх крестцовых нервов (SI — SIV).
Представляет собой треугольную толстую пластинку, которая вершиной направлена к подгрушевидной щели.

О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Начнем с работы мышц. В этом упражнении нам приходится прикладывать усилие для выполнения двух движений: разгибаний в коленном и тазобедренном суставе. Разгибание в коленном суставе происходит за счет сокращения четырехглавой мышцы бедра, имеющей четыре головки.

Кошка заходила в горящий дом пять раз, чтобы вынести каждого своего малыша

Она спасла котят, но сама очень сильно обгорела.

А помолодеть, придя в спа и начав собой активно заниматься в 50 лет, невозможно, можно только поддерживать то, что есть". Это мнение Тины Канделаки. А что для себя выбираете ВЫ?

Говорят когда глядя на нее загадываешь желание, оно непременно сбудется через 2-3 дня. Не верите? У меня сбылось. Добавь на стену и попробуй сам :3

Злато счастья не дает... Не проси успеха в деле - есть талант –– успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело... Попроси... себя простить.

Наполеон Хилл, автор популярного бестселлера “Думай и богатей", в одном из своих эссе описал привычки людей, которых просто обожают окружающие.

10 забавных английских идиом в картинках

Когда учите иностранный язык, время от времени попадаются поговорки, распространенные выражения и идиомы. И, если вдуматься в их смысл, некоторые из них в буквальном значении оказываются очень забавными.
Иллюстратор Roisin Hahessi пришел к такому же выводу и нарисовал серию рисунков, изображающих смешные и порой бестолковые выражения английского языка. Редакция uDuba подобрала для вас аналоги этих идиом в русском языке. Приятного изучения!

Зачем? Хочу, чтобы ты стал невидимкой!

Которые нужно прочитать каждому, кто желает сохранить красоту и молодость на долгие, долгие годы.

В первый день Бог создал корову и сказал ей:

- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.
- За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!
И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:

Забирай на стену и не забывай.

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
● 100 гр. теплой воды;
● 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
● по 1 чайной ложке сахара и соли;
● 2 стакана просеянной муки;
● 1 яйцо;
● 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:
● Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
● 100 гр. помидоров;
● 100 гр. ветчины;
● 120 гр. сыра;

aa

Разумная женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине,

и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.

Восточная мудрость
из Женская Философия
ТЕГИ:
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Популярное
Мир вокруг нас

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву

Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Она вообще не воспринимала ни одного его слова, — даже в реальной жизни.

Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.

От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму- Одну или вдвоем с Парижем!»

Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем. Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского». Его не стало в тридцатом году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что он регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы. Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все, живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.

Она уже не понимала, как будет жить дальше — без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, оставленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова о его смерти. И на следующий день на ее пороге возник рассыльный с неизменным букетом и неизменными словами: «От Маяковского».

Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось. Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли. В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом «люблю», то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти. Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин — а букеты все несли. Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды — маленькой, но неотъемлемой. И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, улыбаясь улыбкой заговорщиков: «От Маяковского». Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, пока однажды, в конце семидесятых советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери и всегда мечтал попасть в Париж.

Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.

В этом уютном доме цветы были повсюду — как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд… — Пейте чай, — ответила Татьяна — пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?

И в этот момент в двери позвонили… Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: «От Маяковского». из Юмор Шрёдингера

ТЕГИ:
любовь, история, маяковский, париж, яковлева
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Олег Иванов
Олег Иванов

Вы точно знаете от чего он меняется? Может он в Вас и заключен.;)

Raisa Sidorenko
Raisa Sidorenko

Мир,к счастью,меняется не от подобных ритуалов или от многократно повторяющихся молитв."Даруй мне,Господи,любовь,чтобы я этой могущественной силой мог преобразовать мир"(Франческо Ассизский)Но!Сначала -себя,а затем преобразовать мир.

Raisa Sidorenko
Raisa Sidorenko

Не только Маяковский,но и Цветаева и...закончили жизнь самоубийством.Об этом свидетельствуют факты,напр.Википедия

Anna Kulikova
Anna Kulikova

Меня поразили размеры гонорара. Ну, и романтизм, конечно. ... Лиля Брик как это пережила?

Svetlana Korol
Svetlana Korol

Очень красивая и трогательная история!

Tatjana Jongostar
Tatjana Jongostar

И теперь - то ли первый снег, То ли дождь на стекле полосками - В дверь стучится к ней человек, Он с цветами от Маяковского.

Роза Таубаева
Роза Таубаева

Любовь- самое великое чувство на Земле.И что она может творить известно только богу, а нам людям остается только верить и восторгаться этим нереальным чудесам.

Рустам Умаралиев
Рустам Умаралиев

Если даже все это выдумано ,хочется верить в эту красивую историю !!!

Nadezhda  Gordeeva
Nadezhda Gordeeva

Никогда бы не подумала, что возможно такое! Как мало мы знаем о себе, и о людях вообще!

Г. Ф.
Г. Ф.

Вы восхищаетесь поэтом( это правильно!), и ни слова о компании , которая сделала эту сказку явью!! ))

Suraya  Vahidova
Suraya Vahidova

а я читала .что Татьяна Яковлева.не приняла предложения Маяковского.удачно вышла замуж за графа.ещё при жизни поэта.а Маяковский нашёл себе новый предмет обожания Веронику Полонскую.

Ioulia Holm
Ioulia Holm

Не забуду никогда! Очень трогательно!

Irina  Anisimova
Irina Anisimova

Правда это или вымысел, но история трогает душу. Еще один респект поэту!

Tylus Velnias
Tylus Velnias

комунисты - ЛЮДИ?! они в чем то ВЕЛИКИЕ ? они влюбляются, способны иметь хоть крупинку позитивного чувства ?

Tylus Velnias
Tylus Velnias

человека ? коммунисты - ЛЮДИ?!

Екатерина Унашхотлева
Екатерина Унашхотлева

Великий поэт. В детстве нам с братом мама читала Маяковского. Именно любовную лирику. С его творчеством нужно знакомиться вот так, чтобы думающие взрослые так душевно читали вслух. Это потом, в школе, мы узнали, что были еще "серпастые-молоткастые" стихи.

Oleg  Sheptitsky
Oleg Sheptitsky

Оказывается была еще любовь, кроме Лили Брик.

Mariam Abashidze
Mariam Abashidze

Люция Веретенникова я тоже с детства, мне приатно что совпались наши мнение

Vadim Chetrari
Vadim Chetrari

От человека, который гениально любил себя в своей любви

Олег Иванов
Олег Иванов

Ценность ритуала.Если постоянно в одно и тоже время совершать одно и тоже действие ,то мир вокруг вас изменится.

Tatiana  Zagarniuc
Tatiana Zagarniuc

Стихотворение никакое как и большинство прочих если не сказать больше..., а история красива если бы была правдой.

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

очередная фальшивка под названием "слюнявые истории для интернета"...

Елена Зинковская
Елена Зинковская

Вот это да! В жизни и не такое бывает, может это и быль! Иной раз даже в сказках не может произойти то. что случается в реальной жизни1))

Ольга Ефремова-Компанцева
Ольга Ефремова-Компанцева

Даже не знаю, завидовать тем, в чьей жизни была ТАКАЯ любовь или посочувствовать? Но знаю, что завидую тому, как они проявляли свои чувства!

Mihail  Kovalev
Mihail Kovalev

Морей неведомых далёким пляжем идёт луна - жена моя. Моя любовница рыжеволосая. За экипажем крикливо тянется толпа созвездий пестрополосая. Венчается автомобильным гаражем, целуется газетными киосками, а шлейфа млечный путь моргающим пажем украшен мишурными блёстками. А я? Несло же, палимому, бровей коромысло из глаз колодцев студёные вёдра. В шелках озёрных ты висла, янтарной скрипкой пели бёдра? В края, где злоба крыш, не кинешь блёсткой лесни. В бульварах я тону, тоской песков овеян: ведь это ж дочь твоя - моя песня в чулке ажурном у кофеен!

Sholpan  Shalgazina
Sholpan Shalgazina

Красивая история! Безумный писатель. Романтик. Действительно сказка.

Seva Caliskan
Seva Caliskan

"...У прочих знаю сердца дом я. Оно в груди — любому известно! На мне ж с ума сошла анатомия. Сплошное сердце — гудит повсеместно". P. S. «Ваши стихи слишком злободневны. Они завтра умрут. Вас самого забудут. Бессмертие — не ваш удел…» — А вы зайдите через тысячу лет, там поговорим!

Нина Лукьянова
Нина Лукьянова

" Ему бы при всём его голосе , внешности дать бы при жизни хоть капельку нежности " . Исключительно красив и неповторим !

Rauf Nigmatullin
Rauf Nigmatullin

Чекисты окрутили человека, а попытался выкарабкаться - убили

Юлия Рыбкина
Юлия Рыбкина

Подобную историю я очень давно читала об Айвазовском) Якобы влюбленная в него итальянская балерина долгие годы присылала ему цветы. И даже после своей смерти. Думаю, что это просто красивые выдуманные истории...

Показать больше комментариев
Популярное