популярное

Лувр, галерея Уффици, Британский музей и другие культурные места, которые можно посетить онлайн

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели обязательный карантин, открыты лишь продуктовые магазины, аптеки и банки, а жителям предписано сидеть дома. Многие даже берут работу на дом, а потому сидят у себя сутки напролет. В таких условиях очень быстро становится скучно в четырех стенах.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Француженки Монетт и Мади

После случайной встречи с близнецами Монетт и Мади на улицах Парижа фотограф из Швеции Майя Дэниэл сделала серию фотографий об их жизни.

И правда...

ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ:

Всегда цените это!

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Дневник Домового Часть 10

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

  1. Общество

Вся правда о русских глазами иностранцев

Они поздравляют друг друга с тем, что приняли душ, отвечают честно и исчерпывающе на вопрос «Как дела?», не улыбаются незнакомцам и могут сразу же стать друзьями с человеком, которого только что встретили.

Кто они? Русские!
Очень мило о русских привычках, которые кажутся странными иностранцам а расскажу вам. Трогательно и правдиво

:)
:)


1. Наряжаться перед походом в магазин.


Русские, особенно городские русские, любят наряжаться. Например,

хорошее платье и каблуки – идеальный наряд для обычной прогулки.
2. Присесть на минутку перед поездкой.
Когда чемоданы уже собраны, многие русские обычно делают паузу, чтобы спокойно посидеть минутку перед поездкой.
3. Говорить действительно длинные и сложные тосты.


Только самый ленивый русский скажет простой тост “За здоровье” или что-то в этом роде. Серьёзно. Будьте готовы услышать анекдоты и очень много текста в них.
4. Рассказывать анекдоты так часто, как это возможно.
Они могут рассказывать историю и в середине сказать: “О! Это напомнило мне один анекдот…”, и затем расскажут его, даже если он совершенно не в тему.
5. Поздравлять друг друга после душа или сауны.


Они говорят: “С лёгким паром!”. (Сокращённо от “поздравляю с лёгким паром”)
6. Отвечать честно и развёрнуто на вопрос “Как дела?”.
Как дела? У русских предполагается отчет о своей жизни за прошедшие пол года, а не просто “Хорошо, спасибо!”.


7. Не улыбаться незнакомцам.
Русские не улыбаются людям, с которыми просто случайно встретились глазами. Улыбки у них должны быть искренними, только с друзьями.
8. Праздновать Новый год с большим размахом, чем Рождество.
Ёлка – на Новый год. Подарки – на Новый год. Забудьте Рождество. Новый год – вот зимний праздник!


9. Постоянно пересматривать и цитировать старые советские мультики.
Русские люди постоянно напевают песенки и произносят фразы из советских мультфильмов с большим удовольствием и даже сохраняя интонацию и голос мультяшных персонажей, нисколько не смущаясь посторонних и не обращая внимания, что их не понимают.
10. Называть всех женщин “девушка” (“girl”).


Если вы хотите позвать официантку, вы кричите “Девушка!”, если вы хотите обратиться к 50-летней женщине, вы можете назвать её “Девушка”. Если вы хотите позвать девушку, вы также можете использовать “Девушка”. Любая женщина до состояния пожилой бабушки – девушка.
11. Садиться за стол якобы на ужин и просиживать так часами до полуночи или дольше, постоянно разговаривая.

Когда компания русских собирается вместе на ужин, они садятся на стол, ужинают и разговаривают. Затем они просто разговаривают, потом еще едят и разговаривают, потом пьют чай и разговаривают и даже уходя домой, они стоя на пороге, еще некоторое время разговаривают.
12. Никогда не выкидывать пакеты.
Серьёзно, русские никогда, никогда не выкидывают пакеты. На случай
“ведь ты никогда не знаешь, когда они могут понадобятся”.
13. Готовить больше еды и покупать большее количество алкоголя, чем необходимо, когда приходят друзья.
И большинство еды будет содержать тонны майонеза.
14. Жить с родителями.


Очень часто случается, что вся русская семья – родители, дети, бабушки и дедушки, живут в одной квартире.
15. Встретить незнакомца и немедленно стать друзьями.


И пригласить его на чай после 10-минутного разговора.
16. И никогда не ходить в гости без подарка.


Это может быть тортик или вино к ужину, или шоколад, или цветы (при условии, что их не чётное количество). На самом деле не важно, что именно, главное – что-нибудь принести.

  1. Общество

Современному обществу потребления выгодно, чтобы никто не взрослел, как можно дольше.

Знаете, как выглядит идеальный потребитель?
Это подросток. В наушниках, с новым гаджетом в руках. Одетый по моде подросток. Подросток с большими амбициями.
Для системы, основанной на потреблении, человек - это всего лишь батарейка. Поэтому останавливаться нельзя. Он должен потреблять, потреблять, потреблять...
А для этого у человека должен оставаться вкус ко всему новому, что является типичной подростковой чертой характера. Stay hungry, stay foolish. Сегодня эти слова стали новой заповедью для молодежи. Молодежь должна оставаться, как можно дольше, безрассудной и голодной. Голодной до новинок.
Проблема в том, что хороших предложений сегодня может быть сколь угодно много.
Люди меняют телефон раз в год. Место работы - раз в 2 года. Партнера - раз в 3 года. Сложно выбрать что-то одно. Сложно остановиться на этом. Сложно быть постоянным. Особенно, если система этого не хочет.
Останавливаться нельзя. Остановка - это сбой в системе. Любое глубокое переживание - это смена ритма потребления. Угроза всему механизму. Именно поэтому людям навязывается "позитивное" мышление. Сегодня горе отрицается, как факт современной жизни, и вытесняется из сознания людей. Желание "не грузить" других делает человеческие отношения и чувства пластмассовыми.
На эту цель работает вся индустрия развлечений. Люди становятся слишком поверхностными. Поэтому банальные идеи в фильмах вроде "Облачного атласа" вызывают такой большой отклик среди людей, считающих себя не такими, как все...
Сейчас стало просто обязательным быть не таким, как все. "Креативность" - качество, без которого уже стыдно на люди показаться.
Поэтому такой всплеск популярности Инстаграма. Поэтому так модно сегодня быть предпринимателем. Стартапером. И желательно - под готовые инвестиции. Ведь "подавать надежды" сегодня - стратегия куда более выигрышная, чем взять на себя риск и сделать что-то самому и до конца.
Высказывание, что в современном мире нет взрослых, а остались только состарившиеся дети, утратило свою актуальность. Сегодня общество состоит не из детей, а из подростков, уже достигших половой зрелости. Которые просто не хотят взрослеть. Ведь современная жизнь позволяет не расставаться с иллюзиями до самой пенсии. из Денис Минин
не пропустите
Подписка