популярное

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
— Кто такой был Карл Маркс?
— Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания.
Комиссия встала. Почтили.
— А кто такой был Ленин?
— Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания!
Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Наши встречи никогда не бывают случайны…

Потрясающая статья Михаила Фатахова о том, как бомж преподнёс урок «благополучному» гражданину.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

Присоединяйтесь к нам!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Мир вокруг нас

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Миома и эндометриоз.

К сожалению эти заболевания достаточно распространены. Висцеральная терапия трактует причину возникновения этих заболеваний как нарушение кровоснабжения матки и ее около органного пространства. Это в основном происходит в следствии изменения положения тонкого и частей толстого кишечника.

Отягощенный, отечные, воспаленные части кишечника передавливают кровеносные сосуды снабжающие матку, зачастую происходит нарушения венозного оттока, поскольку артериальные сосуды передавить труднее, т.к. они обладают собственной мышечной структурой. Застоявшаяся венозная кровь образует застойные явления в области матки, изменяется рН фактор среды и создается благоприятные условия для развития патологии. И тут уже могут прийти миомы и эндометриоз. Еще одним фактором могущим привести к подобным последствия может быть изменение тонуса самой матки и ее смещение. изменение тонуса обычно происходит в следствии повышенного невротического фона, а смещение обычно в следствии изменения положения костей таза по различным причинам. Самое важное из всего этого следующее, это что возможно предпринять?

Возможно предпринять следующее- при помощи висцеральной терапии или массажа живота восстановить кровоснабжение области матки - нормализовать приток и отток крови. Этого достигаем за счет снятия напряженности, отечности или же устранение воспалительных процессов кишечника, производим постановку кишечника на свое естественное место в чреве. Поднимаем тонкий кишечник, сигмовидную кишку с нисходящей ветвью толстого кишечника, слепую кишку с восходящей ветвью, поднимаем желудок. Далее целесообразно провести коррекцию костей таза и всего опорно-двигательного аппарата. Параллельно с висцеральной терапией и проводимой ей работой на животе необходимо восстановить функциональные способности крови, сделать ее "жидкой", добиться рН крови в районе 7,4. Это необходимо для того, что бы кровь при восстановленном кровоснабжении области низа живота приносила в эту область жизненную силу и оздоравливала эти области. Как этого добиться? Можно принимать фито препараты - допустим донник желтый, чеснок. Это поможет, единственно доведение качества крови до оптимального таким способом занимает продолжительное время. Эффективней использовать внутривенные вливания 4-5% содового раствора. Он и препятствует агрегации элементов крови, т.е делать так, что бы они не слипались и соответственно выполнялии свои функции. Сода уничтожает грибки и простейших. И если пришедшая в матку кровь будет нести в себе следы вливания содового раствора, то выздоравление может пойти гораздо быстрее.

В принципе, висцеральной терапии, массажа живота и вливания в вену содового раствора вполне достаточно для преодоления этих недугов, однако существуют методы позволяющие усилить терапевтический эффект нашего лечения. Для этого использую следующее- ректальные (т.е. в прямую кишку) капельницы с раствором перекиси водорода. Они делаются обычным составом, за исключением того, что экстракт корня солодки не добавляется, поскольку при лечении миом следует избегать препаратов с фито эстрогенами. При лечении своих пациентов для ректального введения я еще добавляю в раствор перекиси следующие препараты собственного производства - "Берест" ( на основе березы), "Дубрава 2" ( на основе дуба), "Чага 58" ( на основе чаги), "Сабельник" ( на основе сабельника), "Одуван" ( на основе одуванчика). Добавление этих препаратов значительно усиливает лечебный эффект раствора, он приобретает выраженные противовоспалительные, противовирусные свойства, усиливает местный иммунитет, добавляет действие антиоксиданта и дубильного, защитного компонента. Так же к этому же раствору добавляю аскорбиновую кислоту и тималин. Эти препараты усиливают местный иммунитет. Возможно добавление йодоминола ( синий йод стерильная форма) как противовирусного средства. Вот аткие вливания ректально достаточно быстро снимают воспалительный процесс с области матки. Вместе с такими ректальными вливаниями возможно производить подкожные инъекции в область проекции матки. В состав вливаемого вещества входят все те же препараты, но отсутствует перекись водорода. При необходимости, допустим дополнительно вызвать защелачивание среды области матки, возможно производить инъекции содового раствора, возможно добавляя в него дополнительные компоненты. Все эти процедуры совмещаются с вакуум терапией и баночным, ударно-динамическим массажем. Сюда же, к этим процедурам, можно дабавить назальные капельницы, поскольку горло это проекционная зона репродуктивной системы и таким образом будет дополнительное, опосредованное воздействие на область матки.

Такая вот интенсивная народная терапия. Желаю добра!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка