популярное

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Самые короткие литературные шедевры

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Общество

Почему животные похожи на своих хозяев?

Увидев это поразительное фото, мы на uDuba решили разобраться, почему они так похожи?

Многие зоопсихологи и психологи правы, утверждая, что домашние питомцы обладают навыками социальных отношений, подчас копируя их со своих хозяев. Однако похожи или отличны они не тогда, когда вырастают, а сразу, как появляются в доме. А объясняется это очень просто.

Все дело в будущих хозяевах: выбирая питомца, они бессознательно подыскивают либо свою точную копию, либо полную противоположность. Психологи утверждают, что питомца-копию выбирают люди гармоничные, склонные к «единению душ» с животным, открытым взаимоотношением и дружбе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
▼   Читать далее
Подписка