популярное

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

Немодно в 2018: 10 отличий безвкусного маникюра от стильного

Несомненно, маникюр — один из важнейших составляющих образа, который, к тому же, способен отразить характер любой женщины. Поэтому так важно, чтобы ногти всегда были ухоженными.

Кармические задачи знаков зодиака

В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

10 советов по макияжу, которые в разы облегчат вашу жизнь

Чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно проводить перед зеркалом часы или тратить много средств. Иногда всего несколько маленьких хитростей могут помочь сэкономить уйму времени и заработать репутацию гуру макияжа.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Эстетическое удовольствие от просмотра гарантировано! Как менялось восприятие женской красоты глазами великих живописцев? За три минуты вы увидете прекрасные женские образы, запечатлённые художниками разных времён и народов. Это прекрасно!

Цукини, фаршированные картофелем

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Ведь мир в котором мы живём огромен и многогранен, и как бы далеко не зашёл научный прогресс, мы ещё долго будем открывать всё новые и новые горизонты знаний.

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

11 вопросов для обсуждения перед тем, как начать жить вместе

Итак, свершилось: вы переступили порог его/ее квартиры с чемоданами наперевес. Мечта сбылась – вы стали жить вместе с любимым человеком. И казалось бы, вот оно – счастье, но не все так просто.

  1. Полезные советы

Как упаковать чемодан - советы стюардессы

Несколько советов о том, как компактно поместить вещи в чемодан. Вы будете удивлены, как можно просто увеличить пространство собственной сумки и взять с собой больше вещей чем вы могли бы подумать.

 

Стюардесса из Лос-Анджелеса Хизер Пул устроила мастер класс и показала, как грамотно уложить все самое необходимое для десятидневной поездки в небольшой чемодан.

 

Вот, что понадобилось Хизер для поездки, что она легко разместила в небольшой ручной клади:

  • Три пары шорт
  • Три пары брюк
  • Один юбка
  • Три пары джинсов
  • Три ночные рубашки
  • Три купальника
  • Один саронг
  • Три легких свитера
  • Четыре платья
  • 10 футболок
  • Шесть рубашек
  • Косметичку
  • Туалетные принадлежности
  • Две пары обуви

 

Как свернуть рубашки и брюки

Если свернуть валиком футболки и рубашки, моно сэкономить место в чемодане. Посмотреть, как правильно сворачивать одежду, вы можете на видео ниже. Убедитесь, что вы тщательно разгладили рубашку, прежде чем начнете ее сворачивать, иначе на одежду могут появиться морщины. Начинайте с нижнего края, где нет воротника, скатывайте как можно плотнее.

 

 

Подпишитесь на наш канал

Комплектуем одежду

 

Хизер туго сворачивает одежду в валики, кстати, так одежда меньше мнется в дороге. Положите вещи рядом друг с другом, чтобы они не раскатались. Сначала в сумку отправляем обувь, раскладывая ее вдоль стенок чемодана, а потом укладываем джинсы и брюки, формируя нижний слой. Следующий слой - свитера и шорты. Далее - самые легкие предметы гардероба. Валики аккуратно складываем друг к другу. На самый верх - косметичку, расческу и туалетные принадлежности.

 

Как упаковать все вещи, если у вас только одна сумка?

 
 

Дуг Дымент, чей веб-сайт www.onebag.com посвящен искусству путешествий налегке, комментирует, что собираясь в поездку, следует заранее составить список необходимых вещей. Мы сами виноваты, кидаем в спешке в чемодан все, что попадается под руку, а когда возвращаемся домой, понимаем, что и половины из взятых собой вещей е носили.

 

Используйте герметичный пластиковый пакет!

 

Такие пакеты влага и воздухонепроницаемы, бывают самых разных размеров, отлично подходят для хранения различных принадлежностей, их можно использовать и как пакеты для грязного белья в дальних поездках.

 

Как упаковывать обувь

 

Подпишитесь на наш канал

Настоящим кошмаром может стать упаковка туфель и сапог для поездки. Обувь чаще всего неудобных размеров и форм, бывает низкой или с высокими каблуками. Не оставляйте упаковку своей обуви на последок, потому как вы не сможете рассчитать, сколько свободного места останется в вашем багаже. Помните, что обувь помогает укрепить края в вашем чемодане, при этом вы можете положить какие-то вещи внутрь своих ботинок или сапог.

 

Укладываем серьги

 

Используйте пуговицы для хранения сережек. Если вы не хотите брать с собой гору пуговиц с украшениями, используйте пуговицы на вашем пиджаке или рубашке.

 

Подкладывайте под колпачки и крышки бутылочек с шампунями или гелями для душа полиэтиленовую пленку

 

 

Нет ничего более неприятного, чем открыть чемодан и обнаружить мокрую одежду, окрашенную футболку или туфли, на которые вылился шампунь. Открутите крышки на ваших принадлежностях, закройте каждое отверстие небольшим кусочком полиэтиленовой пленки, затем закрутите крышки назад. Теперь вы можете не бояться, что что-то протечет.

 

Не забывайте о предметах первой необходимости для красоты и здоровья

 
  • Салфетки для лица
  • Тонирующий крем
  • Таблетки от головной боли
  • Резинки для волос
  • Заколки
  • Бумажные носовые платки
  • Глазные капли
  • Дополнительный комплект контактных линз
  • Дезодорант

 

Европейская комплектация

 

Если вы собираетесь в Европу, позаботьтесь о своем гардеробе. Ничто лучше не говорит о том, что вы "американский турист", нежели уродливые хаки, футболки с принтами. Возьмите с собой симпатичные и элегантные наряды, в которых вы сможете прогуляться по музеям или посидеть во французском кафе. Скажите, что все это не поместится в чемодан? Но должны ли мы экономить на стиле, когда путешествуем?

ТЕГИ:
вещи, отпуск, чемодан, командировка, складывать, Советы, Путешествие
Комментарии (25)
25 комментариев
Комментировать
Oksana Reznik
Oksana Reznik

Пока вы читаете про совенка и жалеете, что он слеп 80 % росиян (вместе с вами) поддерживают расстрел Украины !!!! Кто слеп ?!?!?!

Mari Vovk
Mari Vovk

и куда ей 3 ночных рубашки и 10 футболок?

Edgar Akhmerov
Edgar Akhmerov

Офигительные советы из серии, как дышать чтобы не умереть

Игорь Коробкин
Игорь Коробкин

Ученые обнаружили удивительный физический феномен – чемоданы после прохождения таможни теряют в весе.

Andrei  Shcherbakov
Andrei Shcherbakov

Как в анекдоте по девушку, которая собиралась в поход: стринги взяла, будет и спальник и палатка:)

Екатерина Степанова
Екатерина Степанова

Вот люди объясните пожалуйста. Тема далека от политики. За каким фигом сюда приплетать Украину, ВВП и еже с ними? Самим еще не надоело?

Oli Olia
Oli Olia

Стюардессы отдыхают в шикарных гостиницах где есть утюг! В среднего класса гостиницы иногда не бывает утюгов ! И будете ходить как ... Вещи из заднего прохода :))

Olga Dykun
Olga Dykun

мне бы ваши проблеммы

Dmitrij Sorys
Dmitrij Sorys

Да уж, неужели я один умный на этой планете )

Andrey Morgachev
Andrey Morgachev

Куда поковать скоро жрать не чего будет , привет ЗАСТОЙ .....

Angela Ferns
Angela Ferns

Упаковали чемодан Януковичу и Украина превратилась в рай земной 😂 Как попугаи заладили- Путин, Путин,Путин! Кроме президента в России еще 143.5 миллиона жителей!!!

Olga Shevchenko
Olga Shevchenko

Стандартный чемодан - это с какими параметрами. В моем стандартном всегда (летом) 12-14 кг Гена, тебе очень тяжело? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня!

Lilia  Kovaleva
Lilia Kovaleva

Так пакую уже лет 20. Научила одна актриса из Москвы- она когда- то поразила своих подруг, когда летела на Каннский фестиваль с малой кладью с огромным количеством вещей.

Alexa Illya
Alexa Illya

Упакуйте чемодан путину и на марс этого гада...

Показать больше комментариев
aa

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

07.04.2018 Написать

Продолжая знакомить вас с оригинальными рецептами вкусных десертов, хотим представить очень интересный и довольно простой в исполнении рецепт торта “Петре Роман”.

Если описать в нескольких словах торт — это ореховые коржи с молочным кремом, карамелью и глазурью. Пирожное буквально тает во рту!

Ингредиенты для коржей:

  • 7 яиц
  • 7 ст.л. сахара
  • 7 ст.л. муки
  • 7 ст.л. молотых орехов
  • 1 пакетик разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 3 желтка
  • 200 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 300 мл молока
  • 3 ст.л. муки
  • 250 гр сливочного масла

Ингредиенты для карамели:

  • 200 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла

Ингредиенты для глазури:

  • 3 белка
  • 200 гр сахара

Для декора:

  • тертый шоколад

Рецепт приготовления коржей:

  1. Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте к ним муку с разрыхлителем и орехи.
  2. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  3. Перелейте тесто в форму для выпекания, размером 25х35 см.
  4. Если форма для выпекания небольшого размера, у вас получится довольно высокий корж, а следовательно и само пирожное.
  5. Выпекать корж надо около 20 минут. Степень готовности легко определить с помощью обычной зубочистки.
  6. После того как корж остыл его надо разрезать по горизонтали на два одинаковых по размеру коржа.

Приготовление крема:

  1. Взбейте желтки с сахаром и ванилью, добавьте к ним муку и понемногу вливайте молоко, непрерывно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
  2. Поставьте крем на маленький огонь, и варите, помешивая пока он не загустеет.
  3. Снимите крем с огня и остудите. Сливочное масло, растопленное при комнатной температуре, взбейте до пены и добавьте в него (по одной ложке) остывший крем.
  4. Смешайте ингредиенты до однородной консистенции.

Приготовление карамели:

  1. На маленьком огне растопите сахар в небольшой посуде (постоянно перемешивая).
  2. Снимите сахарный сироп с огня и добавьте в него сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  3. Карамель должна немного остыть (хотя бы 5 минут). С помощью ложки распределите карамель по всей поверхности двух коржей.
  4. Приступаем к оформлению торта: пропитанный карамелью корж + ½ крема + пропитанный карамелью корж + ½ крема.

Приготовление глазури:

  1. На водяной бане взбейте яичные белки с щепоткой соли и сахаром до густой пены.
  2. Теплое безе переложите равномерным слоем на крем.
  3. Украсьте десерт тертым шоколадом. Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое. Приятного аппетита!

Рубрика: Сладкая выпечка Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка