популярное

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

Всего за 18 месяцев работы, Trash Wheel собрал 350 тонн портового мусора. Почти 200 тысяч бутылок, 173,000 пакетов и 6,7 миллионов окурков, в дополнение к другим более сложным для учета отходам...
http://rodovid.me/razdelnyi_sbor_musora/pozhiratel-plavayuschego-musora-v-baltimore-sozhral-1-mln-tonn-musora.html

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

5 фактов о шампанском, которые должен знать современный джентльмен

Основные правила розлива и питья шампанского, которые нам помогла сформулировать Александра Перейр де Нонанкур, глава шампанского дома Laurent-Perrier.

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

К вопросу о ритуале рабнэй (освящение)

В данном случае речь идёт именно о пранапратиштха - ритуале освящения путём "вселения" энергии Будд в предметы. Такой ритуал не может проводиться в отношении домов, мостов и прочих освящаемых мест.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Кто-то хоть раз задумывался о том, как выглядят электронные сигналы, в частности Wi-Fi?

А вот дизайнеру Луису Эрнану это стало интересно.

Они вам очень признательны за вкусную еду. Своим отношением вы подали пример детям,чтобы они выросли добрыми и отзывчивыми. Так давайте продолжим наше хорошее начинание и поддержим приют. Просим всех не равнодушных родителей помочь нам в благоустройстве приюта на Московском кто чем может:

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
сах.зам. по вкусу
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока

1. Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Я не стучусь в закрытую дверь!

В ответ, Я молча закрываю свою…

Самые красивые и здоровые люди

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

Это должно войти в привычку, как ежедневная чистка зубов, занятия фитнесом, правильное питание.
Мы ведь понимаем, что если качать пресс раз в три недели по случаю, то вряд ли добьемся желаемого результата. Так и с нашим лицом. Им нужно заниматься, над ним нужно работать.

Компания Mary Kay предлагает готовое решение - Чудо -

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

  1. Жизнь и Мудрость

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

2. Если у человека неприятный запах от тела, он или она пользуются туалетной водой/духами. Они надеются замаскировать то, что происходит с ними внутри и отравляет весь организм. Тело же пытается освободится от токсичных веществ через пот.


3. Люди, часто страдают ожирением. И вместо того, чтобы очистить свое тело от шлаков, они стараются найти такую одежду, которая спрячет их недостатки. По одной из легенд, одежда появилась тогда, когда люди стали употреблять неестественную пищу.
4. На прилавках магазинов лежат различные части от трупов коров, свиней, баранов, кроликов... Труп переименовали в мясо, наклеили красочную этикетку и объявили на весь мир, что мясо необходимо есть всем, потому что там есть незаменимые элементы и белок... И люди поверили.
6. Детей посылают в школы на 10-20 лет. В основном их там учат слушаться, зубрить, повторять одни и те же слова и наказывают, если те не хотят что-либо выполнять. Так воспитывают рабов.
7. Для людей придумали скрытые налоги - налог с з/п, страховка, пенсионный взнос, оплата за квартиру, энергию, воду, (+ интернет, телефон, тв). Придумали различные праздники, где люди могли бы потратить свои сбережения. Все это для того, чтобы людям хватало денег поесть на 1 или пару месяцев, и им снова нужно было идти на работу. Так каждая батарейка подпитывает огромный механизм (вспомните фильм Матрица).
8. Чтобы люди этого не понимали, их одурманивают алкоголем, табаком, наркотиками, фармацевтическими препаратами, им вдалбливают различные факты через СМИ.
Продолжать можно бесконечно, но лучше Вам самим задуматься о Мире в котором мы живем. Никого не слушайте, просто наблюдайте за тем, что происходит вокруг и задавайте себе вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? И КАК Я МОГУ ЭТО ИЗМЕНИТЬ?
P.S.

  • Я не пью и не курю
  • Я не смотрю телевизор
  • Я не ем мясо
  • Я не пользуюсь дезодорантом (к духам это отношения не имеет) и не жую жевательные резинки.
  • Я не пользуюсь фармацевтическими препаратами для лечения болезней.
  • Я не работаю с недавнего времени и вкалываю, тружусь во благо общества и своей семьи, а не государства (на пенсию РАБотают рабы).


Денис Минин

ТЕГИ:
обман, ложь, Люди, Человечество
Комментарии (55)
55 комментариев
Комментировать
Viktoria71
Viktoria71

Я живу в мире, где есть образованные люди, с которыми можно общаться на различные темы, где доступны медикаменты от большинства болезней и за деньги можно получить хорошее медицинское обслуживание, я могу дать возможность своему ребенку выбрать чем заниматься танцами, спортом, пением, рисованием и т.д., я могу за один день слетать к родственникам в другую страну и путешествовать по миру, я могу есть разную еду и не тратить время на её приготовление, а провести время с друзьями, благодаря интернету я могу общаться на расстоянии с людьми, и самое главное, я могу выбирать чем мне заниматься, кем работать. В наше время даже инвалиды могут работать и гордятся этим. Главное - это мирное небо над головой и хоть какое-то соблюдение законов со стороны людей и власти.      

Лев Дестечян
Лев Дестечян

Рассмешил от души! В психиатрии есть понятие - БРЕД НЕ КОРРЕКТИРУЕТСЯ! Ну а что касается запаха изо рта - поверьте мне на слово, причин может быть гораздо больше и о многих Вы даже и не слышали. Желаю Вам успехов на Вашем тернистом пути поиска истины!

Irina Epshtain
Irina Epshtain

Да бросьте вы ваше сумашествие.

Алексей Куракин
Алексей Куракин

Всей страной в лес, это интересно. Враги придут в наши пустые города, а мы навстречу как выйдем все из леса!!! Здесь один риск. Пол-мира минимум за нами примет эстафету. А лесов мало. Все к нам на материке ломануться. Грибов и ягод не хватит

natulchik77
natulchik77

Автор , кто мешает тебе жить ,так,как ты желаеш?зачем навязывать свой уклад ,другим? в глухомань,выращивать собственно ручно окультуренные овощи и фрукты,не пускай детей в школу,не работай ,там тебе деньги не нужны и да,непользуйсяи интернетом ,не засорять мозг ,оставь его для работающих рабов. Удачи в начинаниях.

.

Yanina Semenyak
Yanina Semenyak

Ну, ребенка в школе дисциплине учат, хоть какой то

Yanina Semenyak
Yanina Semenyak

Вот мне это нравится! Однако человек, скатина стадная, без общества долго не протянет...

Irina Isojärvi
Irina Isojärvi

пункт 4: а что есть-то тогда? Если не трупы коров и свиней? Зелень? Так она переваривается за 30 минут и жрать охота ещё с пущей силой :)

лариса френкель
лариса френкель

сплошная демагогия. хотя выглядит очень правдиво. попробуйте предложить что-то взамен...

Алексей Куракин
Алексей Куракин

Напомнило зелёных. Понятно что они отрабатывают заказы. Умиляет, когда зеленые кричат - остановить атомные станции. Хотелось бы чтобы эти зеленые пожили без света недельку. Всего недельку!

Julia Korolyova
Julia Korolyova

Надо в Африку ехать, там делай что хочешь и ходи нагишом. Некоторым цивилизация вредит, видимо

Oleg Alex
Oleg Alex

Тот, кто это наваял не ел мяса. .?)))

Ирина Киняпина
Ирина Киняпина

На первый взгляд полный бред, но заставляет задумываться....

Irina Kazarian
Irina Kazarian

А про интернет ничего не сказал, видимо, все же им можно пользоваться, чтобы всякие бредни писать.

IrinaKazarian
IrinaKazarian

Телевизор не смотрит, а в интернете свой бред публиковать не гнушается. Нестыковочка получилась!

Alexander  Sokolov
Alexander Sokolov

Бред и передергивание - не будешь платить за квартиру- а за счет чего она будет грется? доставляться вода и электричество? Значит кто-то будет работать даром на ТЕБЯ! Стало быть ты не хочешь быть рабом, но желаешь быть рабовладельцем, или просто нахлебником и жлобом (жлобкой)

Alex Tot
Alex Tot

Рабы будут плеваться и говорить что все это бред им не понять смысл всего)))!

Алексей Куракин
Алексей Куракин

Для того кто это придумал, предлагаю ещё пункты: - зачем жить в обществе, с людьми которые отравляют мне жизнь своим присутствием; - зачем носить одежды, которые мне навязывают; - зачем верить в Бога, которого мне навязали; - зачем ходить к врачам, которые врут и вымахают деньги; - зачем с кем-то дружить, они с корыстью. Надо с детьми и голыми уйти в лес глухой. Там никто не обманет!!! И дети без всякого присмотра вырастут настоящими людьми!!!

Вероника Барташевич
Вероника Барташевич

Мелкую записала на танцы. Мне в конце дня выдали:"она не двигается как все, а танцует по своему ритму. Доучите." Я расплакалась, представив, как она одна танцует по-своему. А потом- бах!- осенило: у них "прокрустово ложе", а моя... Ай, зря я плакала... Сейчас не "советы". Я вот - левша. А меня чуть годом раньше пытались бы переучить. НЕ ТАКАЯ - ЗНАЧИТ, ХУЖЕ?

Larysa Goubsky
Larysa Goubsky

Бред! Напоминает тезисы некоторых современных тоталитарных сект. 👎🏻👎🏻👎🏻

Olga Polyakova
Olga Polyakova

Про школу-полностью согласна!!!

Michael Kapitanov
Michael Kapitanov

Че за хрень, где он живет мне интересно тогда?

mrgrt_b
mrgrt_b

смею заметить, общество и семья и составляет гос-во. Так было с давних времен, так сказать "ячейка общества" семья, ну а общество...дополните сами...

mrgrt_b
mrgrt_b

Бред! Интересно какой гений это соченил? Проведите исследования, опубликуйте результаты, только потом посылайте эту инфо людям....

Jelena  Nazarova
Jelena Nazarova

Вы-святой и во всем правы... И живите с этой мыслью далее.

Vittoria Kurganskaya
Vittoria Kurganskaya

Я тоже не пью и не курю, но зачем мне задуматься над тем что государство берет деньги за квартиру -я все равно ничего изменить не могу!!!

Vittoria Kurganskaya
Vittoria Kurganskaya

Я за вас рада, можете вообще ничего не есть

Ольга Сухорукова
Ольга Сухорукова

МАСКИ В эту жизнь суждено нам выныривать, чтобы Жадно воздух глотнуть, а потом молоко, Кофе, дым и вино, чьи-то губы, как пробы… И примериться к маскам. Вначале легко. Люди ходят без них по одной лишь причине: Лица стали уже таковыми, срослись. Как удобно живётся в корректной личине! Остальные все масками впрок запаслись. И бежим от себя беговою дорожкой, Но достаточно остановить тренажёр… От реальности не убежать за обложкой, А её обнажает любой форс-мажор! Мы бежим, от усталости падая снова. Разве этого ждали когда-то детьми? Что-то новое ищем: должна быть основа, Чтобы мы попытались опять стать людьми. Иногда страстно хочется скинуть все маски, Чтобы с жизнью своей быть на ты, визави, Окунуться в ветра, чтоб добавились краски И тонуть в удовольствиях, счастье, любви.

Yulie Kotova
Yulie Kotova

Мир-человек маленький.Человек—мир большой...

Це Иван
Це Иван

Соласен!на все 100% отличная статья. пора людям давать твёрдую пищу а не мякинууу..

полина яковлева
полина яковлева

Так оно и есть ! После того как перестаешь что-то употреблять и есть мясо , сознание прям меняется, мозг по-другому работает, это тупо причино-следственная связь( как то, что когда выпьешь кофе - становишься бодрее) ,жаль что это не все хотят понимать...

Gleb Yuzhakov
Gleb Yuzhakov

Первой группе крови надобно трупное мсяо... увы.

Leta Reka Zabveniya
Leta Reka Zabveniya

Полностью согласна!!!! Эти вопросы с недавних пор задаю себе и не могу ответить на главный вопрос почему за меня решают как мне жить? ...

Ольга Белецкая
Ольга Белецкая

"неправильно живут".. Но автор точно живет правильно, как обычно...

Dilara Fataliyeva
Dilara Fataliyeva

я не совсем согласна особенно некоторые пункты слишком не правдивы и жестки не захотелось читать дальше

Peshkova  Larisa
Peshkova Larisa

жестокая , обнажённая до цинизма, правда. Говорить об этом так злобно неприятно, но есть элементы реального среди людей в высказываниях. Сказано на грани

Екатерина Щукина
Екатерина Щукина

Такое ощущение, что Антихрист пришел, как сказано в Библии и скоро настанет конец света. Да, жизнь не проста и мы сами порой создаем некие рамки и условности, а потом пытаемся их героически преодолеть, но это наша жизнь!

Показать больше комментариев
  1. Своими руками

Красивые детали для сервировки стола: 20+ идей и 10 мастер-классов

Как накрыть своими руками стол лучше, чем в ресторане. Множество идей и пошаговые мастер-классы для тех, что посложнее.

Не обязательно идти в ресторан, если близится важное событие или просто хочется красивого и изысканного ужина. Сервировать стол, который вызовет восторг, можно самостоятельно. При этом даже не нужно покупать дорогой сервиз — достаточно пары оригинальных деталей декора. Мы подобрали для вас несколько мастер-классов, которые научат вас, как накрыть стол быстро, эффектно и без больших трат.

Начните с салфеток

Вы замечали, как преображает столик в ресторане просто аккуратно сложенная салфетка? Дома мы обычно берем салфетки по необходимости из салфетницы, но для особого случая нужно положить этот предмет к каждой тарелке до ужина. Идеально, если салфетка будет тканевая, но подойдет и плотная бумажная. А как ее свернуть, смотрите ниже.

Эта салфетка станет кармашком для столовых приборов или цветка:

Подпишитесь на наш канал


Изящную розочку-салфетку можно просто положить на тарелку или разместить в бокале, дополнив зеленой салфеткой-листиком.

Подпишитесь на наш канал

Акцент на приборы

Приборы можно не просто положить на салфетку, а дополнительно оформить. Самый простой вариант — связать их вместе лентой или веревочкой, добавив симпатичную деталь вроде цветка. Например, так:

Между зубчиками вилки можно закрепить карточку гостя, если у вас большое мероприятие.

Интересная идея не положить приборы, а поставить в индивидуальные баночки.

Для ужина для 2-4 человек можно положить приборы в общую корзинку, которая также будет украшением стола.

Центральная композиция

На большом столе, где свободно помещается посуда и блюда, уместно будет добавить крупный декоративный предмет или группу из предметов поменьше. Идеально, если их форма будет подчеркивать геометрию стола: на круглом отлично будет смотреться округлая ваза, а на удлиненном —прямоугольная или несколько маленьких предметов на расстоянии друг от друга. Лучше всего, если этот декор будет низким, чтобы не мешать вам общаться с человеком напротив.

Самое простое: поставить цветы в центре стола. Вот несколько вдохновляющих примеров:

Если хочется чего-то более оригинального, то вперед! Нам понравились эти мастер-классы:

1. Воздушный шар из шарика

Вам понадобится вазочка или горшок с цветами, корзинка, шар с гелием и небольшие навыки макраме. Освоить технику поможет пошаговая инструкция на втором фото. Кстати, шарик можно надуть и обычным воздухом, тогда держать наверху его должна палочка, воткнутая в цветы.

2. Вертушки в банке

Вместо цветов в вазе — яркие бумажные вертушки в простой стеклянной или жестяной банке, чтобы удивить гостей. Особенно хороши они для летних застолий.

И не бойтесь экспериментировать с непривычным использованием привычных предметов: пусть не совсем понятно, как это все оказалось частью сервировки, но каждая деталь выглядит на своем месте!

Еда как декор

Не забывайте, что красиво сервированные блюда — главная радость и для глаз, и для желудка. Отдельными продуктами стол можно украшать целенаправленно. Лидируют, конечно, фрукты, но идея с морковкой тоже хороша:


kvartblog.ru

ТЕГИ:
декор, стол, сервировка, Идеи, мастер-классы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка