популярное

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Не бойтесь

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

  1. Психология

Девушка на «девять коров»

Притча о том, как Любовь сделала из дурнушки красавицу.

Два друга-англичанина Джон и Ник путешествовали по миру. Вот уже больше двух лет они не были в родной Англии и уже собирались ехать домой. На обратном пути им встретилась маленькая деревушка, где они решили задержаться на недельку и поближе познакомится с традициями племени, проживающего в ней.

И так случилось, что Джон без памяти влюбился в младшую дочь вождя племени. По здешним традициям, если молодой человек собирается жениться на какой-нибудь девушке, он должен принести её родителям выкуп за неё. Выкуп измерялся коровами: чем лучше девушка, тем больше коров она стоила. Самая высокая цена за девушку в племени была девять коров.

Джон знал все традиции этого племени, ведь они с другом прожили здесь уже месяц вместо запланированной недели. И уже собирался идти к вождю свататься. Его друг Ник очень отговаривал его от этой затеи:


- Поехали скорее домой, неужели во всей Англии не найдётся достойной девушки? Она же ничем не примечательна, самая обычная девушка. Ты же не хочешь всю свою жизнь провести вдали от цивилизации в этой захудалой деревушке! – говорил он.


- Мы с тобой видели весь мир, и нигде я не встретил такой девушки! Я хочу быть только с ней, и этот посёлок мне тоже очень нравится, – отвечал Джон.

На следующий день Джон пошёл свататься к вождю:
- Я хочу жениться на твоей младшей дочери, - сказал он.
- Ты ничего не перепутал? - переспросил его вождь, - может, ты возьмёшь в жёны мою старшую дочь? Она красива и умна, к тому же неплохо готовит!


- Нет, мне нужна именно младшая!
- Хмм… Хорошо.. И сколько же ты готов предложить за неё?
- Я дам тебе за неё девять коров!
Вождь был честным человеком, он понимал, что его младшая дочь не стоит девяти коров, вполне хватило бы и трех, и он сообщил об этом чужестранцу, который явно плохо разбирался в местных обычаях!
Но, Джон настаивал на максимальной плате!


- Хорошо, вполне хватит и пяти коров, - ответил вождь, обрадованный такой удачной сделкой.
Но Джон возразил:
- Я объездил весь мир и нигде не видел девушки лучше, поэтому я дам за неё девять коров.


На следующее утро возле дома вождя стояли девять лучших коров. Сыграли большую, весёлую свадьбу, и Ник поехал домой один.

Они хорошо простились, Ник обещал обязательно приезжать к ним в гости.

Прошло семь лет, Ник много путешествовал, сделал себе успешную карьеру, но так и не женился. И он решил поехать в гости к старому другу. Когда он снова попал в эту деревню, то не узнал её. Из маленького захолустья она превратилась в важный торговый центр. Посёлок расстроился и преобразился.

Гуляя по центральной площади, он увидел совершенно особенную девушку. Она сразу выделялась из толпы. Грациозная осанка, прекрасное лицо, волосы – всё в ней было великолепно! Люди, увидев, радостно приветствовали ее, подходили о чем-то посоветоваться.

Вокруг девушки моментально образовалась толпа. С каждым она была вежлива и учтива. Ник не мог оторвать от неё взор. Казалось, что он влюбился в эту девушку с первого взгляда. Он следил за ней глазами, хотел подойти, заговорить, но люди загородили её, и он потерял её в толпе. Ощущение, что он знает эту девушку не покидало Ника. Он решил, что обязательно ещё увидит её, и отправился в гости к своему другу.

Джон жил в большом уютном доме. Он с радостью встретил своего старого друга, глаза его светились. Ник сразу понял, что Джон здесь действительно счастлив.


Джон пригласил его в дом:
- Помнишь, мою жену, - сказал он.
Ник был поражён, перед ним стояла красавица с площади, которую он видел несколько часов назад. Он был поражён. На несколько секунд он лишился дара речи.


- Ты не узнаешь меня, или не рад видеть? – с улыбкой обратилась к нему красавица.
- Как же так, - сказал он, оправившись от шока, - когда мы с тобой познакомились, семь лет назад, ты была совсем другой.


- Я знаю, - ответила красавица. – Я не умела ухаживать за собой, у меня были дурные манеры… Но когда-то твой друг дал за меня девять коров, тогда как другие не дали бы и трёх. И мне больше ничего не оставалось, как стать девушкой на девять коров.

ТЕГИ:
племя, деревня, Любовь, англичане, Девушка, Корова
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Юлия Якушева
Юлия Якушева

Вера другого человека в тебя поддерживает и придаёт силы. Простите, милые дамы, но каков ты сам, того ты и достоин... Оба друга обладали практически одинаковыми данными, однако о втором друге и его спутнице притчи нет...

Eugenija Genija
Eugenija Genija

Думаю не все мужчины поймут суть притчи... :)

Показать больше комментариев
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка