популярное

Дневник Домового Часть 10

© Конфуций

Как правильно вести себя с мужчиной:
принцип разумного эгоизма.
_________________________________________________
Принцип разумного эгоизма является золотой серединой между альтруизмом и эгоизмом.

Сохраняем себе и учим.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Самые оригинальные дома в мире

Нас на uDuba трудно удивить, но увидев эти творения архитектуры, у нас просто дух захватило от восторга! – и мы спешим поделиться шедеврами с вами, наши уважаемые читатели.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: «это наша страна, права она или нет», и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации?
— Марк Твен

В абсолютных монархиях патриотизм в уже заготовленном виде поставляется подданным властью монарха;

О ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.

Меня всегда поражало, как волки толкают друг друга, когда бегают и играют, – старые по-своему, молодые по-своему, равно как и тощие, толстые, длинноногие, короткохвостые, лопоухие, хромые. У каждого свое тело, своя сила, своя красота. Они живут и играют в соответствии с тем, кто они есть и как себя чувствуют.

Уникальная практика исцеления! 7 мудр на все случаи жизни

Теперь делаю это дома, на работе и даже в маршрутке. Попробуй и ты!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

А как вы дразните свою собаку?

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Пирамида ведьм

Пирамида ведьм – начальное знание для всех начинающих мистиков. Она является основой, так называемым фундаментом морали и принципов любого волшебника и мага.

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

  1. Уход за собой

Форма бровей — золотые правила профессионалов

Натуральная форма бровей, данная от природы, лучше всего подходит к твоему типу лица, не считая волосков в области переносицы, которые необходимо периодически удалять.
  • Внутренний уголок брови должен находится на одной вертикали с внутренним уголком глаза, а внешний угол брови не должен быть ниже внутреннего (иначе взгляд кажется печальным).
  • У бровей "падающей" формы необходимо выщипать «хвост», поскольку кроме ощущения старения он делает взгляд грустным.
  • Брови, сросшиеся на переносице, очень круглые или с сильно опущенными концами старят лицо.
  • Слегка укороченные или широко расставленные брови сделают тебя моложе.

  • Густые, очень широкие брови идут только молодым женщинам с очень пышной прической. Еще широкие брови заставляют мужчин думать, что перед ними страстная женщина.
  • Если у тебя круглое лицо, тебе не подойдут широкие брови.
  • Если у тебя овальное лицо, ни в коем случае не делай брови «вразлет».
  • Брови-ниточки выглядят неестественно и добавляют к твоему возрасту лет пять.
  • После коррекции бровей необходимы компрессы из ромашки и коры дуба.

Из Школа Красоты Натальи Абросимовой ПЕРМЬ

ТЕГИ:
форма, коррекция, бровей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маша Старцева

Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в вас влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на вас, правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 левела. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

Скарлетт О'Хара

Вот чего мы никогда не простим Маргарет Митчелл, так это того, что она закончила свой великий роман таким эпик фейлом. Как, спрашивается, он мог уйти, а? Скарлетт ведь и умница, и красавица, и, главное, сильная женщина: ничто ее не сломило: ни война, ни потери близких, ни осуждение замшелого общества. Скарлетт перла вперед, как танк, и мы тому же от нее научились: делайте что должно, и будь что будет. И если будет какая-то шляпа, об этом всегда можно подумать завтра. Но это, честно сказать, так себе утешение. Особенно в тот момент, когда понимаете, что впряглись во все и всех везете на своих хрупких плечах. И конца этому прискорбному путешествию не предвидится.

Анастасия Ягужинская

Смотрите и запоминайте: вы — женщина, вам ничего не надо делать, надо только красиво ходить. Хотя нет, и ходить не надо, достаточно высунуть в окно круглое белое плечико, как тут же прискачет бравый шевалье с большими усами и пообещает всякого приятного. Заграницу, замуж, полный ланфрен-ланфра. Правда, сначала он утащит вас в унылый дом на болоте, но там тоже ничего не надо делать, не бойтесь — там сам собой материализуется бравый гардемарин, который тоже увидел в окне круглое белое плечико и теперь хочет увезти вас в лучшую жизнь. А бравый шевалье с большими усами пустится в погоню, страстно кукарекая: «Вернись, звезда моя!» Вот она, сила женской красоты! Печаль в том, что многие из нас и впрямь провели лучшие годы жизни, высовывая в окна все суставы поочередно, но ни одна каналья так и не прискакала. А некоторые, представьте себе, до сих пор там сидят и ждут у моря погоды. У болота, в смысле. Ужас вообще.

Миледи Винтер

Лгите, манипулируйте, убивайте. Ну ладно, ладно, это слишком круто, научитесь хотя бы выразительно приподнимать бровь так, чтобы мужчины мигом теряли волю, а остальное само приложится. Вам дадут красивую грамоту с надписью: «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства», и вы начнете вершить людские судьбы. И, знаете, это правда работает: если научитесь поднимать бровь, как Миледи, можно мигом призвать к порядку расшалившуюся младшую группу детского сада. Но на этом, пожалуй, и все. На остальное человечество это почему-то не действует. Включая мужчин.

Вивиан, она же Красотка

Честно сказать, пленки с этим фильмом давно пора ритуально сжечь на какой-нибудь красивой площади. Потому что мы верили: главное — никогда не впадать в уныние и оставаться собой, и тогда дорогое Мироздание непременно сведет вас с красивым миллионером. Верили, верили, а потом устали ждать, вышли замуж, родили детишек и завели себе жирного наглого котика. Но мы всегда будем помнить, что красавчик Эдвард почему-то проехал мимо нас в своей шикарной спортивной машине. И, надо думать, он все еще где-то там колесит. И наверняка притормозит возле какой-нибудь девицы в ужасных ботфортах. Невыносимо, невыносимо!

Надя

А мы ведь правда верили. Мы правда верили в то, что запойный алкаш, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда алкаш не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла? Где твоя женская солидарность?!

Роза

Ради любви можно бросить все, что нажито непосильным трудом: образование, воспитание, положение в обществе — это раз. И два: слово «мезальянс» — это искусственное, фальшивое слово. Настоящая любовь не знает границ, в том числе — границ социальных. Мужчина вашей жизни может оказаться кем угодно, главное — чтобы человек был хороший, правда? Правда, если это кино про то, как все умерли. А если это реальная жизнь — то хороший человек никак не может слушать группу «Любэ», лузгать семечки, использовать в речи обороты типа «Слышь, фраер…» и носить спортивные штаны с лаковыми туфлями. То есть нет, он, конечно, может, но пусть делает это где-нибудь в другом месте, спасибо-пожалуйста.


Джен Эйр

Красота — не главное, главное — несгибаемых характер и железные принципы. Это чистая правда. Только вот принципы викторианской эпохи, прямо скажем, несколько устарели. И потому мистер Рочестер должен катиться к чертовой матери вместе со своей психованной бывшей. Потому что эта самая психованная бывшая, к сожалению, не сиганет с крыши, пылая адским пламенем. Адским пламенем будете пылать вы, выслушивая ее истерики, пока мистер Рочестер будет почивать на диване. Ну, если вы будете исповедовать принципы викторианской эпохи, конечно.

Принцесса, «Обыкновенное чудо»

О, эта мужская загадочность, эта притягательная «никаквсешность»! Вас же, такую уникальную, совсем-совсем никто не понимает, вам тесно и душно среди обывателей, и вдруг — он! Загадочный медведь. И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

Кэрри Бредшоу

О, это наша главная боль: каждую неделю на адрес редакции приходит несколько писем от читательниц, которые очень хотят у нас работать, чтобы стать как Кэрри. То есть писать колонки, получать за них безумные гонорары и тратить их на дизайнерские туфли, пить коктейли с подругами и обсуждать мужчин, ну и, собственно, менять мужчин. Как перчатки. А в 45 лет встретить свою настоящую любовь. Женщины, очнитесь! Мы тут все тоже так хотим, но вместо этого знаете что? *непереводимая брань, переходящая в безудержные рыдания*


из cosmo.ru

ТЕГИ:
обман, Любовь, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка