популярное

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Не принимай негатив – пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Будда

..

Восемь удивительных фактов о фасции
----------------------------------------------------------------------------------—
Для начала давайте рассмотрим труды Томаса Майерса. Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети».

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 фотографий, которые убедят вас, что Исландия на другой планете

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

Для фотографов Исландия становится удивительным сном. Скандинавская страна, которая находится между Северной Атлантикой и Северным Ледовитым океаном, является одной из самых малонаселенных стран в Европе. Миллионы фотографов по всему миру обращаются к острову за его великолепной красотой.

Страна известна своими большими полями бесконечной моховой лавы, вам может показаться, что вы находитесь на другой планете. Исландия покоряет, это великолепное место. Фотограф Julien Fumard писал:

"Каждый, кто побывал в Исландии хоть раз, никогда не забудет эту уникальную страну. Здесь сложно определить, где вымысел, а где реальность, они как будто встретились, солнце садится, играя в прятки, с толстым слоем теплых и восторженных облаков. Я впервые увидел эту удивительную голубую лагуну во второй половине дня. Казалось, я был обманут: огни были суровые, место было переполнено, и странные корабли плыли из лагуны, на них было множество туристов. Однако что-то произошло, я вернулся суда вечером, уже на закате, и сразу влюбился!"
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Вторая молодость: Мишель Пфайффер поделилась секретом красоты в зрелом возрасте

Долгие годы быть звездой мировой величины, как это делает Мишель Пфайффер, весьма непростая задача. Как она с ней справляется?

Знаменитости каждый день находятся под прицелом фото- и телекамер. Особенные сложности это доставляет признанным голливудским красавицам, быть похожими на которых хотят миллионы фанаток. Этим иконам стиля приходится всегда выглядеть на все 100%.

▼   Читать далее
Подписка