популярное

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

5 вещей, которые отнимают женскую энергию

Мужчина и женщина - две разных эволюционных ветви. Разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».То, что совершенно не влияет на мужчину, может довести женщину до полного упадка сил и депрессии. Например...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 фотографий, которые убедят вас, что Исландия на другой планете

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

Для фотографов Исландия становится удивительным сном. Скандинавская страна, которая находится между Северной Атлантикой и Северным Ледовитым океаном, является одной из самых малонаселенных стран в Европе. Миллионы фотографов по всему миру обращаются к острову за его великолепной красотой.

Страна известна своими большими полями бесконечной моховой лавы, вам может показаться, что вы находитесь на другой планете. Исландия покоряет, это великолепное место. Фотограф Julien Fumard писал:

"Каждый, кто побывал в Исландии хоть раз, никогда не забудет эту уникальную страну. Здесь сложно определить, где вымысел, а где реальность, они как будто встретились, солнце садится, играя в прятки, с толстым слоем теплых и восторженных облаков. Я впервые увидел эту удивительную голубую лагуну во второй половине дня. Казалось, я был обманут: огни были суровые, место было переполнено, и странные корабли плыли из лагуны, на них было множество туристов. Однако что-то произошло, я вернулся суда вечером, уже на закате, и сразу влюбился!"
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ твитов о глупых подарках, которые люди запомнили на всю жизнь. И мы не скоро их забудем

Пожалуй, каждый из нас получал в подарок что-то ненужное, порой нелепое, а иногда и вовсе странное. Пользователь твиттера решил создать тред о таких дарах. Он получил несколько сотен ответов, практически каждый из которых можно назвать шедевром.

Наша редакция прочитала этот тред полностью и поразилась, насколько оригинальной бывает фантазия у некоторых людей. Ну и чувство юмора, конечно!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка