популярное

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Ритуал для удачного дня и хорошего настроения

Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей. Проводить его желательно каждое утро.

Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Подарки не дарил ей и цветов,
Не говорил ей, как она красива,
И что на все ради нее готов.

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 фотографий, которые убедят вас, что Исландия на другой планете

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

Для фотографов Исландия становится удивительным сном. Скандинавская страна, которая находится между Северной Атлантикой и Северным Ледовитым океаном, является одной из самых малонаселенных стран в Европе. Миллионы фотографов по всему миру обращаются к острову за его великолепной красотой.

Страна известна своими большими полями бесконечной моховой лавы, вам может показаться, что вы находитесь на другой планете. Исландия покоряет, это великолепное место. Фотограф Julien Fumard писал:

"Каждый, кто побывал в Исландии хоть раз, никогда не забудет эту уникальную страну. Здесь сложно определить, где вымысел, а где реальность, они как будто встретились, солнце садится, играя в прятки, с толстым слоем теплых и восторженных облаков. Я впервые увидел эту удивительную голубую лагуну во второй половине дня. Казалось, я был обманут: огни были суровые, место было переполнено, и странные корабли плыли из лагуны, на них было множество туристов. Однако что-то произошло, я вернулся суда вечером, уже на закате, и сразу влюбился!"
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Показалось.

..
из Статусы для хорошего настроения :-)
не пропустите
Подписка