популярное

Покажите своему мастеру: 11 крутых идей маникюра для коротких ногтей

Обладательницы коротких ногтей, ликуйте! Один из главных трендов в маникюре 2017 года — естественность. А значит, больше никаких жестких квадратов, острых когтей и прочих излишеств. В моде аккуратные короткие ноготки!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

25 избранных цитат Лермонтова

Золотые слова!

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

В США установили памятник Юрию Гагарину

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Открытка дня

Правда.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!

Да!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Веселые портреты собак, прыгающих в воздухе

Перед вами серия уморительных портретов животных, смотреть на которые невозможно без улыбки. Это творение немецкого фотографа Джулии Кристе (Julia Christe), Фристайл серия, в которой запечатлены собаки разных пород в момент прыжка. В каждом портрете раскрывается неповторимая личность животного, его харизма и уникальный шарм. Посмотрите, насколько это прелестно!

На простом сером фоне собачьи портреты смотрятся необычно и элегантно, невесомый танец в полете, роскошный мех, удивлённо распахнутые глаза... Каждое выражение мордочки вызывает восторг, остается только удивляться, как собаки позируют на камеру, каким удивительным чувством юмора обладают. Лохматые и безволосые, большие и маленькие, гладкие и пушистые – все они парят в прыжке.

ТЕГИ:
прыжок, Собаки, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Когда накрасила все ногти и ждёшь пока всё это высохнет

из Без кота и жизнь не та
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка