популярное

Эта мудрая женщина обвязала крючком светодиодный шнур. Результат сказочный!

И как я сама до этого не додумалась...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Присоединяйтесь к нам!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Этот трюк пригодится всем женщинам! Вы будете в восторге от результата!

Избавьтесь от седых волос с помощью одного ингредиента!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Великолепное стихотворение о современном мире!

Польза мандариновой кожуры

Теперь не выбрасываю этот ценный продукт!

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

  1. Цитаты

Правила Чингисхана

Тэмуджин Чингисхан признан учеными величайшим человеком тысячелетия. Он был реформатором и очень мудрым правителем. Чингисхан жил очень давно, но его влияние на современную жизнь сохранилось и поныне. Чингисхан был достойным потомком своего времени. Он был жесток, беспощаден и коварен. Чингисхан прошелся огнем и мечом по землям всех соседей. Но нельзя отнять у него наличие несгибаемой воли, организаторских способностей, самообладания и целеустремленности.

Бей первым и никогда не останавливайся на полпути! — таков закон кочевников. Но есть еще множество полезных советов времен Чингисхана. Чему можно научиться у беспощадного, но величайшего правителя древних лет? Вспомним цитаты и высказывания Чингисхана

1. Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Великий полководец Чингисхан всегда шел до конца. Если есть план и мечты, то надо их осуществлять. Нельзя всегда бояться и перестраховываться. Мы слишком много времени тратим на раздумья и сомнения. Когда наступает пора действовать – уподобься бесстрашным кочевникам. Отважно двигайся вперед с бурлящей в венах яростью. Никогда, ничего и никого не бойся.

2. Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов

В жизни приходится выбирать с кем водиться, дружить, работать и отдыхать. В этом деле важно сделать правильный выбор. Не стоит быть среди шакалов, когда твое место среди волков. Всегда стремись к лучшим, сильным и настоящим людям. Не бойся, что они тебя не примут. Примут, если ты очень захочешь этого. С сильными людьми ты будешь расти вверх, а шакалы утянут на самое дно.

3. Среди мирного населения будьте смирны, как малый теленок, а во время войны кидайтесь в бой, как голодный ястреб, бросающийся на дичину

Сильные люди не растрачиваются по пустякам. Они не занимаются глупостями, не ищут неприятностей и конфликтов в повседневной жизни. Когда у тебя есть цели и планы, ты не должен растрачиваться по пустякам. Игнорируй жалобы, критику, насмешки, сплетни и прочие нелицеприятные атаки слабых людей. Обращая внимание на каждую мелочь, ты никогда не дойдешь до цели. Но когда речь идет о «бое», то бросайся как ястреб в схватку.

4. Я — кара Господня. Если вы не совершали смертельных грехов, Господь не пошлёт вам кару в лице меня!

Будь 100% мужчиной. Ты не игрушка и не мальчик, а воин. Когда речь идет о серьезных вещах, будь целеустремлен и настойчив. Сметай, как монгольская конница, все преграды на пути к цели. Они могут быть любыми. Начиная от карьеры и заканчивая любовной сферой.

5. В хмелю люди совершают дурные дела, убивают и ссорятся. Вино удерживает человека от того, что он знает, и от искусств, которыми он обладает, оно становится завесою или преградою на его пути и для его дела

Алкоголь, сигареты, наркотики, лень, компьютерная зависимость – самые распространенные современные вредные привычки. Каждая вредная привычка отдаляет тебя от цели и мечты. Они становятся непреодолимыми преградами. Не строй себе лишних препятствий и стен. У тебя и так хватает рубежей, которые стоит преодолеть.

6. Можно в любом месте повторить любое слово, в оценке которого согласны три мудреца, в противном случае на него полагаться нельзя

Следи за своим языком и словами. Многие современные люди привыкли слишком много говорить и болтать, но не ты. Настоящий воин может дать ответ за каждое свое слово. Он не болтает без умолку, а его слова не простой звук.

7. Ничто не ценно в путешествиях так, как познание новых людей и облюбование неизведанных вами мест

Чингисхан мечом прошелся по соседним землям и покорил множество народов. Но его всегда привлекали другие страны и люди. Одна из главных радостей жизни – это путешествия. Они расширят горизонт и понимание самой жизни. Это то, что научит воспринимать все иначе. Незнакомые страны, города, культура, традиции, люди. Время измеряется успехами, событиями и путешествиями. Это то, о чем ты будешь вспоминать.

8. Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?

Мы все смертны. Сегодня нам кажется что-то очень важным и существенным, но завтра все будет иначе. Научись смотреть на себя и свою жизнь со стороны. Мы все бежим по реке судьбы, редко задумываясь над происходящим. Остановись. Не гони лошадей. Реши чего ты хочешь. Найди себя в потоке жизни.

Бей первым и никогда не останавливайся на полпути…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Главное - человеком быть!
Притча о потухшей свече
Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих
ТЕГИ:
действие, Цитата, Чингисхан, Мудрость
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
BulatLhasaranov
BulatLhasaranov

Чингис Хаан никогда не был коварным.

VaqifAzeryar
VaqifAzeryar

Тэмуджин Чингисхан признан учеными ВЕЛИЧАЙШИМ ? человеком тысячелетия. Он был Жесток !, Беспощаден! и Коварен!. Чингисхан прошелся огнем и мечом по землям всех соседей.))))))))))) странное сочетание!


  1. Бог

Беседа Старовера с Христианским Попом

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?
СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма.
А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».
Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?»
И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо.
Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?» Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 34-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют.
Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»
Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают.

Мать говорит: «Почему?» — «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет».
Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.
Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку.
Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?
Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево.
Беседа Старовера с Христианским Попом
ТЕГИ:
старовер, Иисус, беседа, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка