популярное

10 самых красивых мест Украины, в которых обязательно стоит побывать туристам

Украина - удивительная страна. Здесь есть своё Мертвое море, своя Венеция и даже своя пустыня Сахара.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

  1. Юмор и Развлечения

Отругал своих тараканов

из Знать и познавать

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Старая душа выбирает непростую жизнь, полную вызовов.

Это может быть все что угодно, вам просто не просто. Признаюсь, иногда я забываю для чего я делаю практику. Так и ты, делаешь, делаешь какие-то телодвижения и… щелкает у всех по-разному. Кому-то нужно время, чтобы довериться, кому-то нужно взбеситься, кто-то должен до изнеможения повторять одно и тоже, чтобы включиться.

Когда едете под мостом с проезжающим по нему поездом, загадывайте – всегда помнить себя. Так делаю я. Жизнь интересная, Бог в ней присутствующий очень конкретный, беспристрастный и… хотя, невозможно это описать вот так. Сейчас я не могу понять, происходит наш с ним разговор или это моя фантазия, однако, я чувствую его присутствие. И это ощущение говорит мне: «не уходи от меня, не уходи…»


Чтобы исполнить задуманное, необходимо лишь твое присутствие в этом. Пространство вокруг вас трансформируется и то, что должно произойти происходит молниеносно. Не усвоив урок, он будет повторяться и становиться более явным. Перестать бояться ошибок, где ошибки там желания.
Алексей Косов из Виталий Палеха

не пропустите
Подписка