популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Не бойтесь

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

  1. Мир вокруг нас

Сказка из бумаги от Сью Блэквелл

Друзья, представляем вам гениальные скульптуры из старых книг, созданные талантом английской художницы Сью Блэквелл.

Мы всё чаще заменяем старые книги в бумажном переплёте на разнообразные электронные носители и, увы… всё больше наших бумажных друзей попадают на свалку. Таковы реалии современного мира. Судьба давно прочитанных и выброшенных за ненадобностью старых книг мало кого волнует, но далеко небезразлична английской художнице Сью Блэквелл. Она спасает выброшенные книги (или покупает в букинистических магазинах) и дает им вторую жизнь. Правда, в весьма своеобразной форме, которую мы на uDuba.com назвали бы гениальной! Нам очень нравятся работы Сью, и мы постарались выбрать для вас самые красивые из них.

Старые книги является для Сью объектом творчества. Она мечтательница и, прочитав сюжет книги, воспроизводит его в образе трёхмерной скульптуры, используя свой мощный творческий потенциал.

Как у любой творческой личности, любовь и интерес к искусству у Сью Блэквелл появился еще в детстве.

Подолгу гуляя в лесу недалеко от дома, Сью создавала свой сказочный мир, давая имена деревьям, цветам и всему прекрасному, что её окружало.

Так она погружалась в сказочный мир собственного воображения. Простор фантазии Сью не скован никакими рамками, что мы и видим, созерцая её великолепные скульптуры.

Ещё в школе, талантливая девочка любила писать рассказы, ничем не ограничивая своё воображение. Она выбрала свой путь самореализации в творчестве и вот что говорит сама о себе:

«Бумага всегда выступала для меня как связующее звено между людьми и попыткой общения с миром духов. Мне нравится использовать этот хрупкий и доступный материал, показывая с его помощью насколько переменчив мир, в котором мы живём».

Художница не просто вдыхает в старые книги новую жизнь, а создает на пожелтевших страницах фантастические миры. Её называют «книжным скульптором» и выдающимся талантом современности, ведь при помощи тонкого лезвия и клея она рассказывает нам захватывающие истории, проникнутые духом мистицизма и меланхолии.

Первая бумажная сказка родилась у Сью, когда она путешествовала по Таиланду сразу после окончания Королевского колледжа искусств. Тогда художница была увлечена темой реинкарнации и изучала китайские мифы о перерождениях человеческих душ. На глаза девушке попалась старая потрепанная книга – и при помощи обычного ножа для бумаги, художница создала на ее страницах свою первую многослойную скульптуру.

Автор говорит, что вырезание бумажных скульптур для нее – словно медитация. Девушка предпочитает работать в своей маленькой студии, не включая музыку и погружаясь в тишину.

Вдохновение для своих скульптур художница черпает из мифов и сказок. Она убеждена, что создаваемые ею произведения предназначаются в большей степени для взрослых, нежели для детей.

Учась в колледже, Сью очень интересовалась ювелирным искусством, поэтому работа с миниатюрными композициями ей по душе. Сначала к её бумажным скульптурам не притрагивалась кисточка с краской, но последние творения Сью отличаются удивительно глубокой и изысканной цветовой гаммой.

ТЕГИ:
талант, Мир, скульптура, Книги, Сью Блэквелл
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются

из Философия Планеты
ТЕГИ:
эмоции, Мудрость, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка