популярное

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Учительница проверяла сочинения и плакала

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

В первый день месяца обязательно пересчитайте все имеющиеся в доме наличные деньги. Не тратьте сразу полученные деньги. Они должны полежать в доме не менее 24 часов, и только потом их можно тратить. Считайте деньги в отдельной комнате, за закрытой дверью. Свидетели вам не нужны. Не оставляйте на обеденном столе:

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Весь день слушаю! Супер-песня! Доминик Джокер и Любовь Успенская-«Где ты был»!

Сегодня случайно услышала эту песню в кафе - и все душой прикипела! Очень сильно! Специально искала исполнителей, Любовь не сразу признала, если честно!

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря:

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Опасная болезнь замужних женщин

Я знаю множество жён, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Открытка дня

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Дорогие читатели, мы собрали для вас краткую "выжимку" простых, но мудрых советов от наших дедов и прадедов. Мы подумали, что мудрость старшего поколения пойдёт только на пользу поколению нынешнему. Читайте...

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

  1. Мир вокруг нас

Сказка из бумаги от Сью Блэквелл

Друзья, представляем вам гениальные скульптуры из старых книг, созданные талантом английской художницы Сью Блэквелл.

Мы всё чаще заменяем старые книги в бумажном переплёте на разнообразные электронные носители и, увы… всё больше наших бумажных друзей попадают на свалку. Таковы реалии современного мира. Судьба давно прочитанных и выброшенных за ненадобностью старых книг мало кого волнует, но далеко небезразлична английской художнице Сью Блэквелл. Она спасает выброшенные книги (или покупает в букинистических магазинах) и дает им вторую жизнь. Правда, в весьма своеобразной форме, которую мы на uDuba.com назвали бы гениальной! Нам очень нравятся работы Сью, и мы постарались выбрать для вас самые красивые из них.

Старые книги является для Сью объектом творчества. Она мечтательница и, прочитав сюжет книги, воспроизводит его в образе трёхмерной скульптуры, используя свой мощный творческий потенциал.

Как у любой творческой личности, любовь и интерес к искусству у Сью Блэквелл появился еще в детстве.

Подолгу гуляя в лесу недалеко от дома, Сью создавала свой сказочный мир, давая имена деревьям, цветам и всему прекрасному, что её окружало.

Так она погружалась в сказочный мир собственного воображения. Простор фантазии Сью не скован никакими рамками, что мы и видим, созерцая её великолепные скульптуры.

Ещё в школе, талантливая девочка любила писать рассказы, ничем не ограничивая своё воображение. Она выбрала свой путь самореализации в творчестве и вот что говорит сама о себе:

«Бумага всегда выступала для меня как связующее звено между людьми и попыткой общения с миром духов. Мне нравится использовать этот хрупкий и доступный материал, показывая с его помощью насколько переменчив мир, в котором мы живём».

Художница не просто вдыхает в старые книги новую жизнь, а создает на пожелтевших страницах фантастические миры. Её называют «книжным скульптором» и выдающимся талантом современности, ведь при помощи тонкого лезвия и клея она рассказывает нам захватывающие истории, проникнутые духом мистицизма и меланхолии.

Первая бумажная сказка родилась у Сью, когда она путешествовала по Таиланду сразу после окончания Королевского колледжа искусств. Тогда художница была увлечена темой реинкарнации и изучала китайские мифы о перерождениях человеческих душ. На глаза девушке попалась старая потрепанная книга – и при помощи обычного ножа для бумаги, художница создала на ее страницах свою первую многослойную скульптуру.

Автор говорит, что вырезание бумажных скульптур для нее – словно медитация. Девушка предпочитает работать в своей маленькой студии, не включая музыку и погружаясь в тишину.

Вдохновение для своих скульптур художница черпает из мифов и сказок. Она убеждена, что создаваемые ею произведения предназначаются в большей степени для взрослых, нежели для детей.

Учась в колледже, Сью очень интересовалась ювелирным искусством, поэтому работа с миниатюрными композициями ей по душе. Сначала к её бумажным скульптурам не притрагивалась кисточка с краской, но последние творения Сью отличаются удивительно глубокой и изысканной цветовой гаммой.

ТЕГИ:
талант, Мир, скульптура, Книги, Сью Блэквелл
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка