популярное

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Да!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

  1. Мир вокруг нас

Сказка из бумаги от Сью Блэквелл

Друзья, представляем вам гениальные скульптуры из старых книг, созданные талантом английской художницы Сью Блэквелл.

Мы всё чаще заменяем старые книги в бумажном переплёте на разнообразные электронные носители и, увы… всё больше наших бумажных друзей попадают на свалку. Таковы реалии современного мира. Судьба давно прочитанных и выброшенных за ненадобностью старых книг мало кого волнует, но далеко небезразлична английской художнице Сью Блэквелл. Она спасает выброшенные книги (или покупает в букинистических магазинах) и дает им вторую жизнь. Правда, в весьма своеобразной форме, которую мы на uDuba.com назвали бы гениальной! Нам очень нравятся работы Сью, и мы постарались выбрать для вас самые красивые из них.

Старые книги является для Сью объектом творчества. Она мечтательница и, прочитав сюжет книги, воспроизводит его в образе трёхмерной скульптуры, используя свой мощный творческий потенциал.

Как у любой творческой личности, любовь и интерес к искусству у Сью Блэквелл появился еще в детстве.

Подолгу гуляя в лесу недалеко от дома, Сью создавала свой сказочный мир, давая имена деревьям, цветам и всему прекрасному, что её окружало.

Так она погружалась в сказочный мир собственного воображения. Простор фантазии Сью не скован никакими рамками, что мы и видим, созерцая её великолепные скульптуры.

Ещё в школе, талантливая девочка любила писать рассказы, ничем не ограничивая своё воображение. Она выбрала свой путь самореализации в творчестве и вот что говорит сама о себе:

«Бумага всегда выступала для меня как связующее звено между людьми и попыткой общения с миром духов. Мне нравится использовать этот хрупкий и доступный материал, показывая с его помощью насколько переменчив мир, в котором мы живём».

Художница не просто вдыхает в старые книги новую жизнь, а создает на пожелтевших страницах фантастические миры. Её называют «книжным скульптором» и выдающимся талантом современности, ведь при помощи тонкого лезвия и клея она рассказывает нам захватывающие истории, проникнутые духом мистицизма и меланхолии.

Первая бумажная сказка родилась у Сью, когда она путешествовала по Таиланду сразу после окончания Королевского колледжа искусств. Тогда художница была увлечена темой реинкарнации и изучала китайские мифы о перерождениях человеческих душ. На глаза девушке попалась старая потрепанная книга – и при помощи обычного ножа для бумаги, художница создала на ее страницах свою первую многослойную скульптуру.

Автор говорит, что вырезание бумажных скульптур для нее – словно медитация. Девушка предпочитает работать в своей маленькой студии, не включая музыку и погружаясь в тишину.

Вдохновение для своих скульптур художница черпает из мифов и сказок. Она убеждена, что создаваемые ею произведения предназначаются в большей степени для взрослых, нежели для детей.

Учась в колледже, Сью очень интересовалась ювелирным искусством, поэтому работа с миниатюрными композициями ей по душе. Сначала к её бумажным скульптурам не притрагивалась кисточка с краской, но последние творения Сью отличаются удивительно глубокой и изысканной цветовой гаммой.

ТЕГИ:
талант, Мир, скульптура, Книги, Сью Блэквелл
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка