популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

  1. Полезные советы

Эфирные масла на все случаи жизни

Всего несколько капель эфирного масла в состоянии заменить целый арсенал средств бытовой химии. К тому же изготовить свежее средство и причем сколько именно его требуется может каждый желающий, важно только знать некоторые «хитрости» его приготовления – и все получится, еще и с изумительным запахом.

1. Освежитель воздуха

Для создания натурального освежителя воздуха необходимо просто поискать в домашнем «загашнике» бутылочку с распылителем.
Рецепт:
- взять 50 миллилитров водки, одну четвертую чайной ложки масла бергамота, пять капель гвоздичного масла и пять капель лимонного масла – все эти ингредиенты смешать до однородной массы, после чего добавить один стакан дистиллированной воды и еще раз тщательно перемешать.
Дать приготовленному составу настояться на протяжении трех – четырех дней и распылить в комнате.
Эффект:
- все неприятные запахи в квартире будут уничтожены – а воздух станет свежим и ароматным.
2. Средство от моли
Антимоль с применением эфирных масел поможет избавиться от вредных насекомых, а одновременно и придаст всем вещам, находящимся в шкафу изысканный аромат.
Рецепт:
- подготовить масло эфирное лаванды, гвоздики, лимона и розмарина в равных пропорциях. Рекомендуется использовать по восемь – десять капель либо по одной – двум чайным ложкам – смешать все вместе в бутылочке, освободить шкаф от вещей.
Нанести несколько капель полученной смеси на влажную тряпочку (губку), протереть все стенки и полки шкафа. После такой «дезинфекции» вернуть все вещи на свои места и разложить среди них ватные скрученные шарики, которые также сбрызнуть приготовленным средством от моли.
3. Кондиционер для белья
Некоторые приобретенные синтетические кондиционеры для белья могут вызывать аллергические реакции. А чтобы вещи оставались пушистыми и мягкими, необходимо приготовить «домашний» кондиционер, который можно приготовить непосредственно перед стиркой и даже с запасом.
Рецепт:
- аккуратно смешать в миске пол-литра воды с одним стаканом уксуса (лучше использовать уксус девяти процентный), 250 грамм пищевой соды. Смесь должна получиться «шипучкой». Добавить к приготовленной смеси по пять капель эфирных масел герани и лаванды, тщательно перемешать и кондиционер с приятным запахом – готов. Приготовленный кондиционер следует перелить в чистую пластиковую бутылку и закрыть крышкой.
Перед стиркой добавить 60 миллилитров приготовленного кондиционера в контейнер, предназначающийся в стиральной машинке для этих средств.
Белье будет приятное и с прекрасным свежим запахом.
4. Освежитель для обуви
Наиболее лучшим освежителем для обуви считается средство, приготовленное с соды и эфирного масла.
Рецепт:
- смешать две – три столовых ложки соды с эфирными маслами чайного дерева, мяты, розмарина и лаванды (рекомендуется применять по одной – две капли).
Поместить смесь в приготовленный носок и положить в обувь на целую ночь. Такой приятный и нежный запах обуви сохранится на протяжении целого дня, после чего процедуру можно повторять через день или хоть каждый день, в зависимости от времени и необходимости.
5. Ополаскиватель для волос
Если приготовить ополаскиватель для волос в домашних условиях – после такого применения волосы человека становятся сильными и блестящими. Кроме того, такие ополаскиватели стимулируют рост волос человека и оздоравливают кожу головы.
Рецепт:
- залить двумя стаканами кипятка половинку стакана сухой смеси трав лопуха, крапивы и хвоща в равных пропорциях (количествах). Добавить к смеси трав 1 десять капель масла сандалового дерева и пять капель масла шалфея. Накрыть все крышкой и дать настояться на протяжении получаса (можно 40 минут). Полученный настой процедить и добавить три четверти стакана яблочного уксуса – ополаскиватель готов, можно применять (ополаскивать) волосы.
6. Пятновыводитель
Прекрасно справится с выведением пятен от пота и жира – эвкалиптовое эфирное масло. Оно считается одним из эффективных средств в такой «борьбе» с «неприятностями».
Рецепт:
- смочить в этом масле тряпочку либо ватный диск и приложить к пятну – важно приложить от краев к центру пятна. Пятно исчезнет, только после его исчезновения необходимо сполоснуть одежду от остатков масла.
7. Жидкость для мытья посуды
Посуда требует безопасность средств и их натуральность для мытья. Такую жидкость можно приготовить в домашних условиях, и быть уверенным, что она свежа, безопасна, и все время под рукой.
Рецепт:
- взять три столовых ложки оливкового мыла, пол-литра воды, две чайные ложки глицерина, две столовые ложки уксуса 9-процентного, 10 капель лимонного масла, 10 капель грейпфрутового масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и поместить в пластиковую тару.
При применении мытья посуды достаточно добавить в горячую воду одну столовую ложку смеси. Кожа рук будет в полной безопасности, а на столовых приборах не останется никаких вредных химических элементов. Чистота и блеск, а также безопасность – гарантированы.
8. Дезинфицирующее средство
Некоторые эфирные масла прекрасно справляются с простудными заболеваниями человека, и естественно лечение или же профилактика простуды с такими маслами приятно и комфортно для человека.
Рецепт:
- растворить в полулитре чуть тепленькой воды масла бергамота, лаванды, можжевельника, сосны, чайного дерева, тимьяна или эвкалипта (по три – пять капель). Смочить в растворе с масел тряпочку, протереть все поверхности в ванной комнате, на кухне и в помещениях, где находится человек (больной он или же просто для профилактики – без разницы). Такая смесь поможет избежать простудных заболеваний, к тому же запах приятный пройдет по всей квартире.
Такие простые смеси, «препараты» в состоянии приготовить каждый человек – будет желание, и помощь к каждому человеку придет, конечно же, с эфирными маслами. из Интересные идеи Handmade

не пропустите
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

не пропустите
Подписка