популярное

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Мужчина, который ничего не может дать женщине...

...всегда считает, что она много хочет))

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

  1. Полезные советы

10 вещей, о которых мы всегда забываем, думая, что они менее важны чем работа

Давайте смотреть правде в глаза. У нас так много приоритетов в работе, что мы так легко перечеркиваем все настолько важные жизненные приоритеты. Мы постоянно ищем пути, как заработать больше денег, что оказываемся заблудшими, и кажется, что круг замыкается. Мы зарабатываем больше денег, начинают больше расти наши потребности, мы думаем, что денег надо зарабатывать еще больше, и так по кругу. В итоге накапливается усталость, бегут года, и к старости мы можем похвастаться разве что карьерой. Итак, перед вами список вещей, которым вы должны уделять больше внимания. В конечном итоге вы станете намного счастливее и радостнее, и получите большее личное удовлетворение, чем от работы.

1. Семейные ценности

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка