популярное

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Я в душу заглянула, как в зеркало свое

И будто испугалась, что здесь, все не мое...

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Как опознать смертельную головную боль?

Головная боль может быть признаком заболевания, а может быть вызвана стрессом... Пора научиться распознавать виды головной боли и то, о чём она говорит!

Осторожно, смена фамилии меняет судьбу!

Дата рождения, имя , отчество и фамилия с точки зрения метафизики, является первым фактором, закладывающим основные черты характера. Нумерология даты рождения (значения дня, месяца и года) носит фатальный (судьбоносный) характер, поскольку числовые вибрации даты рождения определяют возможности и предназначение человека.

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

Сумасшедшая-2. Новый клип Алексея Воробьева бьет рекорды

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова взялись за совместное творчество! Новый хит называется «Самая красивая» и, по словам Алексея, эта песня, продолжение «Сумасшедшей», решена в похожей стилистике, с таким же темпом. Как и в первом клипе, Воробьев — одновременно автор текста и музыки, сценарист, режиссер и актер.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

Новогодняя притча

Муж и жена решили Новый год
отпраздновать уютно в ресторане:
«Хоть раз освободимся от хлопот.
Тем более, что деньги есть в кармане».

Вот как должна выглядеть мама двоих детей!

Знакомьтесь, это Тэмми Хэмброу – одна из самых привлекательных молодых мам. Она - популярный фитнес-блогер Австралии и по совместительству мама двоих детей.

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Нормально ли в 10 лет иметь бойфренда и вести светскую жизнь в Инстаграм?

Убойная статья Лены Миро! Скандальный блогер на этот раз поднимает трепетную тему раннего взросления детей – особенно среди “золотой молодежи”.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Шизофреногенная мать

Это тип матери, поведение которой может привести к шизофрении у ребенка. При этом сама мать, с точки зрения медицины, – здорова.

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Аналоги лекарств: дешевые аналоги дорогих лекарств (полный список 2016)

Как видите, разница огромная!

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

  1. Цитаты

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
© Эрих Мария Ремарк из Великие слова | Цитаты, Мысли и Афоризмы

ТЕГИ:
Эрих Мария Ремарк, раны, повязки, Время
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Я не считаю «хрущёвки» позорными и убогими. Бесплатное жилье для всех, а не студия 10 кв.м за 2 миллиона

Сейчас многие молодые люди плохо отзываются о «хрущевках». Вот и у меня есть такой знакомый, которому нет еще 30 лет. Живет он сейчас в хрущевке, которая ему досталась от бабушки. Молодой человек все время ноет о том, что ему там очень плохо. Тем самым, вызывая бурную реакцию у коллектива, который немного старше, чем он.

«Как могли такое построить? Тогда к людям так плохо относились?»
«Лучше бы вообще ничего не строили, чем такие кошмарные дома!»

Я прожил в точно таком же доме свои первые 17 лет жизни, в двушке с родителями и младшей сестрой.

Я совершенно не согласен с таким мнением. В основном так говорят молодые люди, которые не застали времена, когда такая небольшая квартирка была огромным счастьем для тех, кому доставалась.

Хрущевки строились во времена правления Никиты Сергеевича Хрущева, поэтому их так называют. Хрущевками называют панельные или кирпичные дома, которые были построены во времена Советского Союза.

Хрущеву не нравилась политика строительства Сталина, он ее считал не экономной.

Вот что он об этом говорил:

Для них архитектура является эстетикой, художественной деятельностью, а не средством удовлетворения насущных потребностей советских граждан. Они тратят народные деньги на красоты, которые никому не нужны, вместо того, чтобы строить более просто и в большем масштабе.

Необходимостью стало огромное переселение людей из сел в города и рост населения в послевоенные годы. А существующие на том этапе метры, даже при коммунальном расселении не могли удовлетворить растущие потребности.

В 60-е годы Хрущеву удалось решить эту проблему – он ввел рекордные сотни миллионов квадратных метров жилой площади.

И после того, как семьи, которые ютились до этого в коммуналках, получили свои маленькие по сегодняшним мерам квартирки, то это было огромное счастье.

Сейчас можно рассуждать о маленькой жилой площади и несоответствиях, но тогда это был огромный прорыв.

Благодаря Хрущеву СССР тогда был лидером в мире по строительству, и практически у каждой четвертой семьи была своя квартира.

Высказывать свое негативное или положительное мнение могут только те, кто получил эту квартиру тогда, а не те, кому она досталась от бабушек и дедушек.

На то, что сейчас есть жилье еще меньшего размера, никто не обращает внимание, ведь его гордо именуют студией.

Вот для примера студия площадью 10 м2. Как видите, стоят эти несчастные метры 2 миллиона.

А вы в каком доме живете? И как относитесь к «хрущевкам»?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

tviigetz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка