популярное

С такой заправкой свекольный салат станет настоящим шедевром! Для настоящих гурманов!

Настолько вкусной свекла еще не была!

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

  1. Любовь и отношения

"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать

Глубокий смысл, заложенный в этой статье, поможет вам разобраться в себе и стать на ступеньку выше в своём саморазвитии и познании Мира.

Что в моем понимании расколотая женщина?

Это женщина, не знающая цену своей силе. Здесь имеется ввиду стихийная женская сила, определения которой нет. Знание о природе своей силы дает женщине знание о ценности того, что заложено в ней Создателем. Таких женщин можно назвать целостными. У целостной женщины может быть очень много нерешенных вопросов, но уважение и умение ценить чистоту и волшебство своей души — уберегут ее от многих ошибочных действий.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл: пара подростков, которые познакомились в группе поддержки для подростков-транссексуалов
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Подростки Арин Эндрюс (Arin Andrews) и Кэти Хилл (Katie Hill) выглядят как обычная молодая пара, позирующая в купальных костюмах.
Трудно поверить, что всего два года назад Арин был девушкой по имени Эмеральд, а Кэти была парнем по имени Люк. Арин, которому 17 лет, и 19-летняя Кэти из Талсы (Tulsa), штат Оклахома, оба перенесли по изменению пола, и теперь они чувствуют себя отлично в тех телах, о которых они всегда мечтали.
Кэти и Арин встретились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и нашли общий язык на основе общих переживаний. Обе семьи этой пары поддерживают их отношения и говорят, что взаимная поддержка подростков помогла им в их переходе.
2. Джейми Игл и Луис Дэвис: пара обручившихся трансгендеров, которые отказываются пожениться, пока им не сделают операции по смене пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Джейми Игл (Jamie Eagle) и Луис Дэвис (Louis Davies) выглядят как любая другая влюблённая молодая пара, собирающаяся пожениться.
Однако их история любви сильно отличается от других, потому что они оба в скором времени перенесут операцию по изменению пола.
20-летний Джейми Игл был рождён мальчиком, а сейчас живет как женщина. Её жених, 25-летний Луи Дэвис, родился девочкой, а сейчас живет как мужчина. Они обручились после девятимесячного головокружительного романа, но говорят, что не вступят в брак, пока они не завершат свой транссексуальный путь и не перенесут операции.
Будущие супруги оба родом из Уэльса и познакомились, когда Луис пригласил Джейми выступить с речью перед его университетской группой, когда она собиралась признаться что является транссексуалом.
3. Алексис и Карен: аргентинская пара транссексуалов, которая ожидает ребёнка
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Алексис и Карэн это пара транссексуалов из Аргентины, которая ожидает рождения своей первой дочери. Алексис и Карен это те имена, которые в настоящее время стоят на их соответствующих удостоверениях личности в соответствии с законом, который был принят в мае 2012 года. В соответствии с этим законом любой человек может «потребовать изменения записи о поле, сменить имя и обличие, если оно не совпадает с само-воспринимаемой половой принадлежностью». Алексис воспринимает себя как мужчину, несмотря на то что родился в женском теле, а Карен воспринимает себя как женщину, но у неё мужские гениталии. Алексис и Карен встретились, влюбились и решили стать родителями. Именно поэтому Алексис приостановил своё лечение мужскими гормонами, и после определенного периода времени забеременел. В декабре 2013 года, Алексис должен родить девочку по имени Генезис Анджелина (Genesis Angelina).
Алексис, который находится на седьмом месяце беременности, сказал, что он перестал принимать тестостерон, чтобы зачать и перенесёт операцию, позволяющую ему «получить мужское тело», как только родится ребёнок.
4. Феликс Лоус и Хелен Морфитт: Мужчина, который был женщиной и женился на женщине, которая была мужчиной
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Встречайте одну из самых необычных пар Великобритании: Хелен Морфитт (Helen Morfitt) и Феликс Лоус (Felix Laws). Они стали первой поженившейся парой, где оба супруга перенесли операции по смене пола. Они оба перенесли свои операции 13 сентября, Хелен в 2003 году, а Феликс в 2010 – поэтому они сочли, что эта дата будет как нельзя лучше подходить для их свадьбы. Супругам, которые вместе уже шесть лет, пришлось изменить пол в свидетельствах о рождении, прежде чем сбежать в Шотландию и пожениться.
Будучи ростом 173 сантиметра Хелен значительно возвышается над Феликсом, рост которого составляет 155 сантиметров, и как отмечает пара, люди довольно часто глазеют на них на улице.
У них на двоих десять детей и четыре неудавшихся брака. Тем не менее, это первый раз, когда каждый из них женился после смены пола.
Они познакомились в 2008 году после того как Феликс, который был тогда женщиной, признался своему доктору, что он был мужчиной, заключённым в тело женщины. Семейный врач отправил Феликса к психологу, который познакомил его с Хелен, так как она вела группу поддержки транссексуалов.
5. Чен и Цзян Лин: Пара которая поженилась и теперь хочет перенести операцию, чтобы поменяться ролями
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
«Я женился на своей жене год назад, и мы оба хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола», сказал мужчина, который пожелал использовать псевдоним Чен Ли. Чен и его жена, которая пожелала использовать имя Цзян Лин, выглядят и ведут себя, как и любая другая пара средних лет. На вопрос, почему они решили перенести операцию по смене пола, Чен сказал, что он интроверт, который любит уход и защиту своей жены, в то время как Цзян сказала, что ей надоели издевательства её свекрови.
«Я никогда не был вне поля зрения моих родителей, пока я не пошел в школу, и меня ужасает необходимость рассчитывать во всём только на себя, - сказал Чэн. - Я хочу быть женщиной, чтобы Цзян мог обо мне заботиться».
Мама Чена, видимо, не считает, что Цзян заслуживает её сына, так как Цзян ранее была замужем и даже родила ребёнка, который умер по неизвестным причинам. «Неважно сколько всего я для неё делаю, она всё равно недовольна мной, и ругает меня по несколько раз в день», поведала журналистам рыдающая Цзян.
Идея по смене пола пришла к ним тогда, когда после очередной ссоры с матерью Чена, Цзян набросилась на мужа и сказала: «Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, надо мной бы не издевались!» Чен сразу же согласился с женой.
Цзян и Чен говорят, что хотели бы начать собственную семью до смены пола, а затем закрепить за Ченом статус мужа и Цзян статус жены, несмотря на то, что они будут уже противоположного пола.
6. Джейн и Энн: Пара, которая расписалась во второй раз после смены пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Существует много способов оживления брака, и одна пара в Англии снова нашла романтику в своих отношениях после того как один из супругов перенёс операцию по смене пола! Барри и Энн поженились в 2002 году, но стали несчастными через несколько лет. Поэтому в 2011 году они возобновили свой брак, как Джейн и Энн! Барри перенёс операцию по смене пола и теперь живёт с Энн в однополом браке.
53-летняя Энн признала, что она горевала по «потере Барри», но она добавила, что в Джейн есть те стороны, о которых она даже не подозревала – «Мы теперь можем смеяться и разговаривать о причёсках, одежде и макияже». Энн согласилась на вторую церемонию, доказав Джейн и миру, что она любит этого человека, какого бы пола он ни был.
Примечание: несмотря на то, что эта история не о двойной смене пола, она была рассказана в этой статье из-за двух свадеб.
7. Джанин и Дэвид: британская транссексуальная пара, которая написала королеве для получения разрешения на брак
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
В 1994 году мужчина, который раньше был женщиной и женщина, которая раньше была мужчиной, написали королеве просьбу позволить им пожениться. Джанин Ньюман (Janeen Newman), которой на тот момент было 47 лет, и Дэвид Уиллис (David Willis), у которого есть дочь, уже жили вместе в Луте (Louth), графство Линкольншир (Lincolnshire).
Они познакомились пять лет назад, когда Джанин готовилась к своей операции по смене пола, а в 1994 году они дали текст своего письма для королевы в Вечерний телеграф Гримсби (Grimsby Evening Telegraph), который разместил его на первой странице.
В соответствии с британским законом, можно пожениться только будучи того пола, который указан в вашем свидетельстве о рождении. Вы можете изменить свое имя и титул, по которому мир будет к вам обращаться, но ваши хромосомы никто не будет пересчитывать.
Письмо, направленное в Букингемский дворец гласило: «Мой партнер Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести всю оставшуюся жизнь вместе, и хотим узаконить наши отношения, проведя церемонию, и обеспечить формальную ячейку общества, в которой мы вырастим дочь Дэвида». «Мы самые обычные граждане и всего лишь желаем того, чтобы нам позволили жить в обществе также свободно, как в нём живут другие пары. Мы хотим быть интегрированными в общество и прожить интересную жизнь».
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка