-
Полезные советы
В чем встречать новый год 2015 Козы?
Ткань
Грядет год деревянной козы. Как известно, козочка животное своенравное, упрямое. Но нам, во что бы то ни стало, нужно с ней поладить. Поэтому наряд для торжества должен соответствовать случаю. Коза, животное деревенское, не приемлет всего гламурного и вычурного.

Именно поэтому при выборе платья стоит отдать предпочтение моделям из натуральных тканей. Струящийся шелк, атлас, нежный бархат – именно эти материалы идеальны для ночного праздника.
Цвет
Цвет грядущего года – синий и зеленый. При выборе наряда ориентируйтесь на данную цветовую гамму. Кстати, можно смиксовать два оттенка и в новогоднюю ночь блистать в платье цвета морской волны. Между тем, козочка также обожает пастельные тона. Платье цвета крем – брюле, нежный беж будет к месту.
Аксессуары
Один из символов года – дерево. Отдайте предпочтение аксессуарам из этого натурального материала. Шикарно будут смотреться объемные браслеты, серьги, бусы и подвески. Однако, не стоит забывать о золотых и серебряных украшениях. Помните о том, что серебро восхитительно смотрится на синей ткани, а золото на зеленой.
Фасон
Коза не любит сложного, вычурного кроя. Тем не менее, новый год обязывает нас выглядеть оригинально и свежо. Поэтому за основу можно взять классическое платье - футляр, дополнив его затейливым палантином, изящной накидкой или сногсшибательной баской.
Обувь
Девиз козочки: «Главное удобство». Поэтому выбирайте праздничную обувь исходя не только из эстетических соображений. Обратите внимание на туфли – лодочки без каблука. С такой обувью ни что не омрачит новогодние танцы.
Макияж
Праздничный макияж непременно должен отличаться от повседневного. Однако не забывайте про тенденцию на естественность. Сделайте дополнительный акцент на чем – то одном: глазах или губах. Мэйк ап вполне можно выполнить в сине – зеленых тонах под цвет основного наряда.
Прическа
В новогоднюю ночь 2015 забудьте о тугих прическах: распустите локоны или заплетите модные косы, не слишком стягивая пряди. из Журнал красоты
ТЕГИ:
прическа, Макияж, платье, Новый Гол, год козы, в чем встречать
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии