Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Вот что значит харизма :-)

Живи - как будто на земле рай!

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Константин Богомолов — талантливый стилист и настоящий художник из Риги. В свою школу в качестве моделей он приглашает самых обычных женщин — от студенток до пенсионерок — и вместе с учениками творит из них красавиц.

20 открыток о суровых рабочих буднях

Юмористические открытки, авторы которых смотрят на мир с позитивом и самоиронией, и это спасает им жизнь и скрашивает настроение.

Одни люди к заведению кота относятся более ответственно, чем другие - к заведению ребёнка..

"...По версии следствия, около 13.00 из окна пятого этажа многоквартирного дома выпала девочка возрастом 2,5 года. В квартире была ее мать, но она находилась в соседней комнате. Ребенок залез на подоконник и оперся руками на москитную сетку. Та не выдержала его веса и девочка выпала из окна. К счастью, ребенок упал на заснеженную зеленую зону, что, скорее всего, смягчило удар. Сейчас ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии..."

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

20 самых удачных поз для женской фотосессии

Эта статья пригодится и фотографам, и леди, которые хотят всегда шикарно выглядеть на фотографиях. Первым — как подсказка, а красавицам — ​как шпаргалка.

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Варила суп, искала соль...

Нет слов....

У них праздник...

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Жестокая правда современности

Если уходить - так с музыкой!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Инструкция по избавлению от гнева

Кое-кому стоит брать с него пример.

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту.

  1. Полезные советы

В чем встречать новый год 2015 Козы?

Ткань
Грядет год деревянной козы. Как известно, козочка животное своенравное, упрямое. Но нам, во что бы то ни стало, нужно с ней поладить. Поэтому наряд для торжества должен соответствовать случаю. Коза, животное деревенское, не приемлет всего гламурного и вычурного.

Именно поэтому при выборе платья стоит отдать предпочтение моделям из натуральных тканей. Струящийся шелк, атлас, нежный бархат – именно эти материалы идеальны для ночного праздника.

Цвет

Цвет грядущего года – синий и зеленый. При выборе наряда ориентируйтесь на данную цветовую гамму. Кстати, можно смиксовать два оттенка и в новогоднюю ночь блистать в платье цвета морской волны. Между тем, козочка также обожает пастельные тона. Платье цвета крем – брюле, нежный беж будет к месту.

Аксессуары

Один из символов года – дерево. Отдайте предпочтение аксессуарам из этого натурального материала. Шикарно будут смотреться объемные браслеты, серьги, бусы и подвески. Однако, не стоит забывать о золотых и серебряных украшениях. Помните о том, что серебро восхитительно смотрится на синей ткани, а золото на зеленой.

Фасон

Коза не любит сложного, вычурного кроя. Тем не менее, новый год обязывает нас выглядеть оригинально и свежо. Поэтому за основу можно взять классическое платье - футляр, дополнив его затейливым палантином, изящной накидкой или сногсшибательной баской.

Обувь

Девиз козочки: «Главное удобство». Поэтому выбирайте праздничную обувь исходя не только из эстетических соображений. Обратите внимание на туфли – лодочки без каблука. С такой обувью ни что не омрачит новогодние танцы.

Макияж

Праздничный макияж непременно должен отличаться от повседневного. Однако не забывайте про тенденцию на естественность. Сделайте дополнительный акцент на чем – то одном: глазах или губах. Мэйк ап вполне можно выполнить в сине – зеленых тонах под цвет основного наряда.

Прическа

В новогоднюю ночь 2015 забудьте о тугих прическах: распустите локоны или заплетите модные косы, не слишком стягивая пряди. из Журнал красоты

ТЕГИ:
прическа, Макияж, платье, Новый Гол, год козы, в чем встречать
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Топ-10 мест, где стоит отпраздновать Новый год

Новый год - это всемирный праздник, который отмечают независимо от национальности и вероисповедания. Многие рады, что им выдалась возможность побыть наедине с семьей и друзьями.

Другие пользуются шансом отправиться моря или горнолыжные курорты, посетить красочные острова или просто другие города. Справедливо заметить, что новогодняя ночь - отличный повод для путешествия! Перед вами 10 лучших мест, куда вы можете отправиться в канун нового года.

Брандербургские врата, Берлин

style="width:
style="width:

Площадь Таймс, Нью Йорк

Площадь Таймс, Нью-Йорк
Площадь Таймс, Нью-Йорк

Санам Луанг, Бангкок

Санам Луанг, Бангкок
Санам Луанг, Бангкок

Елисейские поля, Париж

Елисейские поля, Париж
Елисейские поля, Париж

Набережная Рио-де-Жанейро

Набережная Рио-де-Жанейро
Набережная Рио-де-Жанейро

Лас-Вегас

Лас-Вегас
Лас-Вегас

London Eye, Лондон

London Eye, Лондон
London Eye, Лондон

Новый Орлеан

Новый Орлеан
Новый Орлеан

Сидней

Сидней
Сидней

Шанхай

Шанхай
Шанхай
ТЕГИ:
Мир, Новый год, отпраздновать, интересные места
Комментарии
0 комментарии
Комментировать