популярное

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Вдовец Веры Глаголевой о ее болезни: «Иногда происходила мистика»

Несколько лет актриса страдала от рака желудка, а в 2017 году ее не стало. Близкие Веры Глаголевой хранят добрую память о ней, а вдовец звезды российского кинематографа, бизнесмен Кирилл Шубский, рассказал, как супруга боролась за жизнь.

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

7 способов оживить отношения

Всё начинается ярко, романтично, вы получаете массу эмоций, переживаний, но проходит время от полугода до полутора лет, и начинается рутинно-бытовой мир.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

  1. Спорт и фитнес

КАК ОБУЗДАТЬ АППЕТИТ И СКИНУТЬ ПАРУ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ

Ешьте больше … жира. Это хорошая стратегия похудения. Но! Только в том случае, если жир - правильный.

Исследователи Университета UC Irvine (США) обнаружили, что олеиновая кислота, хороший жир, способствует выработке в тонком кишечнике олеоилэтаноламида, вещества, которое поступает в нервные окончания и передаёт в мозг сигнал, укрощающий аппетит.

Лучшие источники правильного жира – орехи, авокадо и оливковое масло extra virgin. Ещё одна польза: жир продлевает чувство сытости.
НЕ есть, а двигаться
Советуют учёные университета Exeter. Проведённые исследования показали, что 15 минутная прогулка в обеденный перерыв снижает перекусы на работе на 50%.
Сенсорные ощущения
Приправляя пищу свежим измельчённым имбирём, мятой, корицей, розмарином и базиликом вы не только пополняете организм антиоксидантами: пряная пища помогает съесть меньше. Учёные установили: ароматная пища снижает объём потребления на 5-10%.
Начните день правильно.
Прописная истина, что завтрак необходим, подкреплена впечатляющими цифрами. Те, кто не ест утром, поглощают на 40% больше сладкого, на 55% - соли содержащих продуктов; на 45% меньше овощей, на 30% - фруктов и как результат – в 4.5 раз больше страдают от лишнего веса.
Чем медленнее, тем лучше.
Исследование, проведённое в Университете Rhode, Исландия, показали, что те, кто ест медленно, потребляют в минуту в четыре раза меньше калорий, по сравнению с теми, кто торопится.
Интерьер и настроение
Мягкий свет и музыка – не только для романтики. Учёные Университета Cornell выявили: в таком интерьере потребляется на 18% меньше пищи. За год можно сбросить 5-10 килограммов.

из Funny Health • Здоровье • Красота • Диеты

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

В Венецию заплыл живой ...кит!

Невероятно!

На днях обескураженные жители Венеции обнаружили в своем канале кита, который заплыл туда из Атлантики.



Кит, играя хвостом, потопил несколько лодок гондольеров. Один пассажир гондолы утонул.

Глобальное потепление, видимо, сбило кита с “курса” и он, вместо Северной Атлантики, через Гибралтар оказался в Средиземном море. Это второй случай, когда кит оказался у берегов Венеции.

Первый раз это было во время Второй мировой войны. Тогда был голод и кит был убит и съеден местными жителями.

Сегодня не война и никто не собирался есть кита, но кит доставил немало проблем. Его мощный хвост, играючи, потопил несколько лодок.

Экологи смогли заставить кита следовать за сонаром, установленным на небольшом исследовательском судне.




Кита спасли, вывели на большую воду, но к сожалению без жертв не обошлось. Как в последствии оказалось, погиб один их пассажиров перевернутой хвостом кита гондолы. Это был 56-летний бизнесмен из Польши – Ёжеф Гальчик.

У жителей Венеции контакт с морскими животными происходит довольно часто и не всегда он доставляет положительные эмоции.



В конце прошлого года из-за довольно агрессивного поведения дельфинов у входа в Гранд канал, в районе собора Санта-Мария-делла-Салюте береговые службы были вынуждены спасать пятерых гондольеров, попавших в воду результате атак их лодок дельфинами.

Поделитесь этим постом с друзьями!

interesno.cc

не пропустите
Подписка