популярное

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

ДЕСЯТЬ убийц богатства

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

  1. Уход за собой

Для тех, кто затрудняется определить тип своей кожи

Очень полезные таблички для тех, кто заботиться о своей красоте и здоровье.

из Алинка Чава

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Лисий поселок в Японии - самое милое место на земле

Можно сказать, что в Японии созданы милые и волшебные святилища для животных. Мы уже слышали об острове кроликов и кошачьем острове, но есть еще в Японии и лисья деревня, где живут шесть видов лисиц, которые буквально борются за ваше внимание.

Этот волшебный оазис красно-бурого цвета называется деревня Zao Fox. Она находится в Японии, в префектуре Мияги. За сто йен (примерно 85 центов США) посетителям выдается питание для лис, но так как животные не одомашнены, кормить их с рук не разрешается.

Как и на Западе, лисы в Японии считаются хитрыми обманщиками. Однако некоторые люди все же полагают, что животные обладают мистической силой и выступают посланниками Инари, Синтро, божества плодородия, процветания и риса. Посмотрите на эти удивительные фотографии лисиц.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка