популярное

17 советов для всех, кому трудно вставать по утрам

Зима уже близко, а значит, каждое утро нам будет все труднее и труднее вылезти из теплой постели.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

10 + рецептов пионерского прошлого, о которых интересно узнать нашим детям)

Как часто мы сокрушаемся, глядя на то, как наши дети часами сидят за компьютером, и вспоминаем своё «золотое» детство, когда искусственного интеллекта не было и в помине.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Благодаря этой диете вы будете стройной и здоровой.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

Уйти нельзя остаться: «Я прожила с абьюзером 20 лет»

Хотела уйти, но не знала как…

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Во сколько ложиться спать, чтобы просыпаться бодрым?

Каждому знакомо чувство, когда ненавистный будильник вырывает из объятий сладкого сна на самом интересном моменте. Вы долго не можете прийти в себя, понять, где вы, и весь день чувствуете себя разбитым. К счастью, есть способ всегда просыпаться легко.

Давайте проверим уровень вашей испорченности? Посмотрите на эти фото и попробуйте сразу увидеть именно то, что там изображено 😅

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

  1. Здоровье

Как долго переваривается пища в организме?

Все приведенные ниже показатели усреднённые. Время переваривания также зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденной пищи.

— Когда вы пьёте воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник и полностью усваивается организмом спустя 15-20 минут.

— Фруктовые и овощные соки усваиваются 25 — 30 минут.

— Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 30 — 40 минут.

— Арбуз усваивается за 20-25 минут.

— Дыням требуется для переваривания 30-35 минут.




— Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.

— Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40-50 минут.

— Овощи, такие как: помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для переработки 30—40 минут.

— Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа и морковь, потребуется не меньше 50 минут.



— Авокадо, употребляемые монотрофно на голодный желудок, перевариваются 1-2 часа, т.к. они содержат большое количество жиров.

— Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как: топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель (отварной), ямс и каштаны понадобится около часа.

— Крахмалистая пища, вроде риса, гречки, лебеды, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.

— Бобовые: чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и другие требуют на усвоение 90 минут.

— Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около 2 часов.



— Такие орехи как: миндаль, лещина, арахис, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

— 1-2 часа - чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

— 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, хлеб.

— 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.


— 4-5 часов - дичь, сельдь, жареное мясо.

— 5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна и будьте здоровы!
из Это интересно!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Советы кардиолога, как правильно пить воду
Почему по утрам стоит пить теплую воду с лимоном
Смертельно опасная еда!
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

Эндрю и Габриелла Моррисон представили собственный проект крошечного дома на колесах hOMe, площадью 20 квадратных метров. Несмотря на малое пространство, в домике hOMe уместились практически все функциональные зоны, присущие обычным полноценным домам.
Присутствует полноценная кухня, оборудованная газовой плитой, раковиной холодильником и прочими современными устройствами. На втором этаже расположена полноценная двуспальная кровать (если быть точнее, то не кровать, а только матрас), под лестницей ведущей на второй этаж, находится гардероб.
Добавьте сюда компактный обеденный стол на 2 персоны, камин и душевую кабину — очень неплохо для дома размером с обычную городскую комнату. Эндрю Моррисон занимался строительством самостоятельно, и, по его словам, на все про все у них ушло около 33000 долларов.

ТЕГИ:
строительство, проект, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка