популярное

У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману. 😄

Фаина Раневская

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

16 психологических приемов на каждый день

Используя эти простые психологические приемы, можно: расположить собеседника, смягчить гнев начальника, добиться своего от партнеров по бизнесу и даже влюбить в себя кого угодно!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

чем потерять годы в неудачном браке...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Они вам очень признательны за вкусную еду. Своим отношением вы подали пример детям,чтобы они выросли добрыми и отзывчивыми. Так давайте продолжим наше хорошее начинание и поддержим приют. Просим всех не равнодушных родителей помочь нам в благоустройстве приюта на Московском кто чем может:

Это потрясающе!

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

  1. Здоровье

Необычные циклы сна которые заставят вас почувствовать себя бодрее

Оказывается, спать можно совсем не так, как мы привыкли! Научись управлять своим временем, отведенным на сон, и ты не пожалеешь. Особенно эта статья может приглянуться всем творческим личностям и прочим любителям «ночных бдений».

Конечно, такие методы нужно применять только в крайних случаях — когда так много всего надо успеть, что времени на сон просто не остается. Но и интереса ради можно поэкспериментировать с привычными фазами сна. Почитай и удивись, как можно это сделать.

Убермен цикл


Этот цикл включает в себя сон по 20-30 минут через каждые четыре часа. То есть, при таком сне ты будешь спать шесть раз в день. «Убермен цикл» считается очень эффективным — люди чувствуют себя более здоровыми, ощущают прилив сил и видят очень яркие сны. Но у него есть один существенный недостаток: если ты пропустишь хотя бы одну фазу сна, тебе грозит адская усталость.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Она взяла нитку и провела вокруг руки, а уже через пару минут я открыла рот от удивления!

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

Тёплый шарф — это то, что в суровые зимние дни пригодится каждому из нас. Но для того чтобы его получить, вовсе не обязательно хвататься за спицы или отправляться в затяжной поход по магазинам. Сегодня мы наглядно покажем вам, как за несколько часов связать крутой шарф без спиц.

Тому человеку, который придумал использовать вместо толстых спиц собственные руки, нужно дать орден за идею. Вязание руками без спиц и крючка — это очень просто, очень быстро и просто уморительно весело.
Вязание руками – это доступное увлечение для людей любых возрастов. Им можно заниматься везде. Например, даже в самолетах, где запрещено применять колющие предметы. Ведь использовать вязание на пальцах вам никто не сможет запретить.

Интересно: 17 способов сделать крутую рамку своими руками

Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. А вот для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила.

Размеры готового шарфа —150 см в длину, около 30 см в ширину.


Рекомендуем: КОГДА МУЖЧИНА ОБНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ....

Когда начинаете процесс вязания, не затягивайте петли туго, иначе их будет тяжело снимать потом. Нитки также могут перетянуть пальцы, что может остановить кровообращение в суставах. И руки могут онеметь у вас.

Гигантское вязание руками без спиц и крючка

Вот как связать шарф из двух мотков. Смотрите:

Подпишитесь на наш канал

Стоит прочесть: Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку.

Удивительно просто, правда? Когда я смотрела это видео, мне сразу же захотелось сделать подобную вязаную вещь. Сейчас такие шарфики очень уместны, они потрясающе смотрятся со многими нарядами. Красивая шаль не только согреет, но и добавит эстетики в любой образ. А главное — процесс создания совсем не сложный и показан с мельчайшими подробностями.

из adviseria.com

не пропустите
Подписка