популярное

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

  1. Здоровье

5 советов, как путешествовать во время беременности

По установившимся житейским предубеждениям, поездки и беременность — вещи абсолютно противоположные. Однако это далеко не так! Чтобы поездка была в радость, нужно всего лишь придерживаться простых правил.

1. Проконсультируйтесь со своим врачом

По результатам осмотра и актуальным результатам анализов, доктор сможет рекомендовать вам целый список мер предосторожностей, вплоть до запрета на определенные виды нагрузок и средства передвижения. Если нет опасности преждевременных родов, возможно он все равно пропишет вам спазмолитик, дабы не было сокращений матки, порекомендует перечень препаратов, которые вам будет необходимо иметь под рукой. С собой вам нужно взять медицинскую карту, желательно также попросить врача сделать выписку из истории болезни. Заранее узнайте адрес ближайшей к вашему месту отдыха клиники — по приезду вам лучше всего пройти осмотр, и — в случае любых недомоганий не ждать возвращения, а обращаться к медицинской помощи прямо на месте.

2. Возьмите с собой удобную обувь

Этот совет является одним из самых важных, потому что после многочасового пребывания в узких туфельках вам захочется выть на луну. Неудобная обувь всегда доставляет неприятности, но когда вы беременны — особенно. Ничто не способно так испортить отдых, как дискомфорт.

3. Не рассчитывайте на какое-то исключительное внимание со стороны окружающих

Чисто психологический момент. Когда ждете появления маленькой жизни, вам кажется, что мир вертится вокруг вас. Это не так. Особенно в транспорте. Даже если вы считаете, что ваш ребенок — возможно, самое большое достижение общества, помните, что вы не первая и не последняя в мире беременная женщина. Отправляясь в путешествие, будьте готовы, что вы можете быть разочарованы отношением некоторых людей к вам.

4. Отдыхайте как можно чаще

Не проводите много времени на солнце, будьте в тени, в комфортной для вас обстановке. Не следует включать в свою туристическую программу многочасовые походы по местным достопримечательностям. Это утомительно для организма беременной женщины. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Если вы чувствуете, что устали — остановитесь и отдохните.

5. Выбирайте безопасные виды отдыха

В вашем положении стоит избегать любых видов деятельности, которые могут привести к падению. Вам нельзя заниматься подводным плаванием и другими видами спорта, связанными с перепадами давления. Вычеркните из своего списка аквапарки и другие аттракционы. Резкое приземление, ускорение или замедление могут навредить ребенку. Некоторые исследования говорят о том, что изменения температурного режима на ранних сроках беременности оказывают неблагоприятное воздействие, поэтому вам следует избегать посещения саун и джакузи.

И — в отличие от остальных путешествующих, ваш конечный пункт назначения появление малыша. Берегите себя и свое здоровье, и все будет в порядке!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка