популярное

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Он от тебя уходит? Прекрасно!

​Сделай "двойной удар" мужчине который решил тебя бросить, и он будет умолять, чтобы ты приняла его обратно.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

1300 миллиардов кирпичей производится во всем мире ежегодно. 10% из них сделано вручную в угольных печах, выделяющих 800 тонн углерода в год (по полтора фунта от каждого кирпича). В Китае и Индии, где большинство печей уже давно устарели, это является одной из основных причин загрязнения воздуха.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Молитва Николаю Чудотворцу

Слова, которые однозначно имеют чудотворную силу!

Каким бы талантом ты, брат, не блистал

Какой бы ты силой хвалится не стал -
Ты в Божьих руках, и во всем Он помог,
Но гордым, запомни, противится Бог...

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж

В последнее время телеведущая все чаще появляется в компании давнего приятеля — историка музыки Михаила Куницына. Пара не только проводит в тандеме мероприятия, но и наслаждается досугом в обществе друг друга. В кулуарах шепчутся, что Куницын по уши влюблен.

Музыка, от которой замирает сердце

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Жизнь как кино: восемь свадеб Элизабет Тейлор

uDuba.com вспоминает свадьбы актрисы, заслужившей славу коварной женщины, разбивательницы семей и похитительницы сердец.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Здоровье

5 советов, как путешествовать во время беременности

По установившимся житейским предубеждениям, поездки и беременность — вещи абсолютно противоположные. Однако это далеко не так! Чтобы поездка была в радость, нужно всего лишь придерживаться простых правил.

1. Проконсультируйтесь со своим врачом

По результатам осмотра и актуальным результатам анализов, доктор сможет рекомендовать вам целый список мер предосторожностей, вплоть до запрета на определенные виды нагрузок и средства передвижения. Если нет опасности преждевременных родов, возможно он все равно пропишет вам спазмолитик, дабы не было сокращений матки, порекомендует перечень препаратов, которые вам будет необходимо иметь под рукой. С собой вам нужно взять медицинскую карту, желательно также попросить врача сделать выписку из истории болезни. Заранее узнайте адрес ближайшей к вашему месту отдыха клиники — по приезду вам лучше всего пройти осмотр, и — в случае любых недомоганий не ждать возвращения, а обращаться к медицинской помощи прямо на месте.

2. Возьмите с собой удобную обувь

Этот совет является одним из самых важных, потому что после многочасового пребывания в узких туфельках вам захочется выть на луну. Неудобная обувь всегда доставляет неприятности, но когда вы беременны — особенно. Ничто не способно так испортить отдых, как дискомфорт.

3. Не рассчитывайте на какое-то исключительное внимание со стороны окружающих

Чисто психологический момент. Когда ждете появления маленькой жизни, вам кажется, что мир вертится вокруг вас. Это не так. Особенно в транспорте. Даже если вы считаете, что ваш ребенок — возможно, самое большое достижение общества, помните, что вы не первая и не последняя в мире беременная женщина. Отправляясь в путешествие, будьте готовы, что вы можете быть разочарованы отношением некоторых людей к вам.

4. Отдыхайте как можно чаще

Не проводите много времени на солнце, будьте в тени, в комфортной для вас обстановке. Не следует включать в свою туристическую программу многочасовые походы по местным достопримечательностям. Это утомительно для организма беременной женщины. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Если вы чувствуете, что устали — остановитесь и отдохните.

5. Выбирайте безопасные виды отдыха

В вашем положении стоит избегать любых видов деятельности, которые могут привести к падению. Вам нельзя заниматься подводным плаванием и другими видами спорта, связанными с перепадами давления. Вычеркните из своего списка аквапарки и другие аттракционы. Резкое приземление, ускорение или замедление могут навредить ребенку. Некоторые исследования говорят о том, что изменения температурного режима на ранних сроках беременности оказывают неблагоприятное воздействие, поэтому вам следует избегать посещения саун и джакузи.

И — в отличие от остальных путешествующих, ваш конечный пункт назначения появление малыша. Берегите себя и свое здоровье, и все будет в порядке!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

Фото дня

из Моника Беллуччи / Monica Bellucci
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка