популярное

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть эти 14 вещей

Если вы попали в одну из этих ситуаций – бегите! Ваша жизнь слишком ценна, чтобы растрачивать ее на подобное!

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Спасибо тебе, Всевышний!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Здоровье

5 способов аюрведы, которые помогут лучше спать

Аюрведа утверждает, что сон, наряду с правильной диетой, любовными отношениями, и разумным использованием энергии, является одним из самых важных способов оставаться здоровым. Вот несколько практических Аюрведа принципов здравоохранения, которые помогут вам стать лучше, повысив собственный иммунитет, и откроют вам больше возможностей для участия в собственной жизни.
  1. Когда солнце начинает садиться, начинайте потихоньку заканчивать все дела. Это не означает, что вы должны оказаться в постели в 8 часов вечера, но вы должны понимать, что матушка Природа хочет, чтобы вы почувствовали себя уютно. Выключите верхний свет, включите более мягкий ночник. Откажитесь от ответов на сообщения по электронной почте, не смотрите сцены насилия или средства массовой информации, а также избегайте стрессовых ситуаций и напряженных телефонных переговоров.
  2. Слегка перекусите. Когда солнце стоит высоко в небе (в полдень), ваше способности пищеварения также находятся на высоте. Когда солнце садится, вы теряете способность переваривать большое количество пищи. Попробуйте есть что-то более тяжелое в полдень, а на вечер оставьте более легкие блюда, такие, как супы, рагу, зерна или вареные овощи.
  3. Отключите экраны (компьютера, мобильного телефона, телевизора) в 9 часов вечера. Экраны и искусственное освещение способно нарушить циркадные ритмы, которые производят гормоны сна.
  4. Будьте в постели после 9-ти часов вечера. Многие начнут спорить, но наш организм отдыхает лучше всего с 10 часов вечера и до шести часов утра. Сон в это время помогает вашему организму восстановиться как физически, так и психически, нежели если вы проспите с полуночи и до восьми утра.
  5. Масло перед сном. Натрите небольшим количеством чистого кунжутного масла в ушах и носу, и на макушке головы, а также подошвы ваших ног перед сном. Аюрведа говорит, что кунжутное масло согревает, расслабляя нервную систему.
не пропустите
aa

Лучшие книги Дейла Карнеги в одном месте!

Сохрани себе и развивайся 😉

Аудиозапись: Дейл Карнеги - Как одолеть привычку беспокоиться (128:21)
Аудиозапись: Дейл Карнеги - Семь правил выработки умонастроения (192:27) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка