популярное

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

это когда вам больно за себя, любимого, а духовная боль - это когда вам больно за других. Вот это духовная боль. То, что преданные ссорятся и ругаются - это не проблема. Это нормально. Даже необходимо. Даже в духовном мире это есть.

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Старушка дряхлая сказала

Трогательное стихотворение Евгения Баранова о жизни, мудрости и судьбе.

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Психосоматика: скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни

Знаете, что получится, если скрестить медицину и психологию? Удивительная вещь получится, скажу я вам! Психосоматика.

Делятся по типам кожи:
🎀 Комбинированная/жирная - Матирующая тональная основа
🎀 Сухая/нормальная - сияющая тональная основа
Сияющая #тональная_основа увлажняет кожу, маскирует недостатки и неровный тон кожи, придает лёгкое естественное сияние коже.
Матирующая тональная основа -

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Мало кто обращает особое внимание на то, что обычно пишут на ярлыках одежды. Поэтому мы решили поделиться самыми оригинальными надписями, которые доказывают, что у производителей тоже есть чувство юмора.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

  1. Любовь и отношения

Лоб в лоб или 20 минут до счастья

​Я поднималась на эскалаторе метро и что-то искала в своей сумке. Нашла. И как раз в тот момент, когда я выпрямилась, почувствовала сильный удар, лоб в лоб, с каким-то парнем, который бежал вниз по эскалатору, перескакивая ступеньки.

-Ненормальный-зло прошипела я, поглаживая лоб.

-А ты – красавица- сказал громко парень, улыбаясь во весь рот.

Я еще раз машинально обернулась на него. Он тоже смотрел на меня снизу вверх и с той же улыбкой крикнул:» До встречи!» и помахал мне рукой.

Ага, до встречи, спешу и падаю. Какой красавчик, но ненормальный. Ненормальный, потому что я всегда не могла терпеть, когда люди бегут по эскалатору, невольно задевая или расталкивая стоящих на нем людей. Куда они рвутся? Можно подумать, выигранные 20 секунд, что- то решат. Первое время, я невольно вспоминала этого парнишку, но воспоминаний моих хватило до тех пор, пока у меня не прошла шишка на лбу. Больше мне о нем ничего не напоминало, и я думать забыла об этом происшествии, и вся была поглощена учебой.

Наступил день сдачи диплома. Я всю ночь подчищала и доводила до «ювелирки» свою работу. Утром я распечатала все листы, наскоро сложила в папку и бегом неслась к метро. По дороге в универ мне нужно было еще забежать в документцентр, чтобы сшить листы. Я боялась опоздать. И вдруг! У самого входа в метро! Я сталкиваюсь с кем-то лоб в лоб! О Господи! Бедный мой лоб! Так больно! Да к тому же из рук выпала папка с дипломной работой, все листы разлетелись по асфальту! Блин! Я стала быстро их собирать. Рядом со мной кто-то копошился, помогая мне, явно виновник столкновения. Я подняла глаза и обомлела. Это был тот же парень с эскалатора.

-Ненормальный!- взбешенно прокричала я.

-А ты - красавица -ответил он, все так же улыбаясь счастливой улыбкой, которая мне в тот момент казалась придурковатой.

-Я же говорил, еще встретимся, так и вышло - сказал он, собирая листы и поглядывая на меня. Я молчала, Злость из меня так и перла.

--Я из-за тебя опоздаю на сдачу диплома! -крикнула я.

--Все будет хорошо, не опоздаешь!

Наконец все было собрано, уложено в папку. Я, не глядя на него, побежала в метро. Вдруг слышу вдогонку: « До встречи!» Я обернулась и подкрутила ему у виска.

На защиту диплома я, все же успела, подбежала как раз в тот момент, когда выходил последний студент. Защитилась отлично, даже заслужила похвалу профессора. Мы вышли с ним из универа вместе, шли и обсуждали мою работу, мои перспективы на будущее и все в таком роде. Вот на нашем пути появилось кафе, и так вкусно пахло едой. У нас, видимо, одновременно заурчало в желудке.

- А не откушать ли нам вместе, раз уж мы оба проделали большую работу и оба изрядно проголодались?

- А почему нет? - ответила я. К тому же, профессор был мировой дядька, и с ним всегда интересно было поболтать.

Мы кушали и болтали уже на разные отвлеченные от науки темы. Я совсем забыла про свою шишку и, по привычке, во время разговора откидывала челку назад, так удачно маскировавшую след столкновения.

- Деточка, а откуда у Вас такая шишка? Не болит?

-Да, столкнулась с одним ненормальным у метро, причем не в первый раз. Подкарауливает он меня, что ли, чтобы посадить очередную шишку!

Мы смеялись, пока смех наш не прервали слова:

-Привет, дедуль, как дела, как здоровье?

Я подняла глаза и увидела своего «ненормального». Он чмокнул профессора в щеку и с прищуром, и с той же, уже ставшей знакомой, улыбкой смотрел на меня. Он был коротко подстрижен, и шишка на его лбу так демонстративно сияла, так странно гармонируя с его довольным видом, что я невольно прыснула от смеха.

-Привет, декадент! - сказал профессор.

Мы с полминуты помолчали.

-Кстати, познакомьтесь. Это мой бесшабашный внук, а это моя лучшая студентка. Да, да, именно та, которую я всегда привожу тебе в пример. Прошу любить и жаловать, Алеся.

-Очень приятно, а меня зовут Алесь - сказал парень.

-Надо же - сказал удивленно профессор, - я даже никогда не заострял внимания, что у вас одинаковые имена.

Он, как то вопросительно посмотрел на нас, хмыкнул, а потом добавил:

- Да, вот уж совпадение! У вас одинаковые не только имена, но и шишки на лбу. Алеся, постой, уж не тот ли это ненормальный, о котором ты только что говорила?

-Я, я – ответил Алесь.

Ну и ну! Я готова была под стол сползти, а профессор и его внук, только весело смеялись.

-Ну ладно, молодежь, оставляю вас одних, уверен, вам есть, что обсудить. Да! И по осторожнее! Смотрите не посадите себе еще по одной шишке!

Профессор, улыбаясь, ушел. Мы смотрели друг на друга и молчали. Но вдруг нас, как прорвало! Мы стали вспоминать оба случая, я рассказывала ему о своих мыслях в те минуты, он о своих и вот мы уже шли с ним по аллее и разговаривали так, будто были знакомы сто лет.

Через три года я закончила аспирантуру и еще через полгода у нас появились близнецы, мальчик и девочка.

Ну что? Не будем нарушать традиции и назовем их Алесь Второй и Алеся Вторая - сказал муж, нежно целуя меня в подбородок.

-Ненормальный - ответила я, ласково потрепав его волосы и ответно поцеловав.

Назвали мы их Евгений и Евгения.

Я много думала потом над тем фактом и вопросом, который бесил меня раньше - куда люди спешат, несясь по эскалатору, что они спешат успеть за эти 20 выигранных секунд?

Быть может, они спешат навстречу своему счастью? Ведь оно так неуловимо и иногда за считанные секунды его можно либо поймать, либо упустить навсегда. Не знаю.…Но в нашем случае это было именно так.

Алеся,28 лет.

ТЕГИ:
метро, Любовь, столкновение, эскалатор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Люди пытаются избежать смерти, но не пытаются избежать Ада...

из "Ислам-прямой путь в рай"

ТЕГИ:
Люди, смерти, пытаются, избежать, Ада...
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка