популярное

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

Дважды в год поворачиваем винт в оконной раме

Этот секрет должен знать каждый экономный хозяин.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Сфинксы - воистину неземные создания! Самая эмоциональной фотоподборка кошек. Теперь понятно, за что их обожают! =)

50 самых красивых евреек и иудеек мира, от которых замирает сердце!

Еврейские женщины с древних времен славились своей красотой и сексуальностью. Благодаря богатой истории иудейского народа внешность еврейских девушек весьма разнообразная — среди них вы встретите не только ярких брюнеток, но и натуральных блондинок.

Я Вас люблю....

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Кто ты в отношениях: ребенок, родитель или взрослый?

Американский психотерапевт Эрик Берн утверждал, что все мы в жизни играем определенные роли. Он проанализировал взаимоотношения во многих парах и пришел к выводу, что проблемы начинаются тогда, когда мы перестаем быть искренними

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Владыка Антоний Сурожский рассказывал, как в одну из литургий вышел на проповедь и сказал такую вещь:

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

  1. Любовь и отношения

Лоб в лоб или 20 минут до счастья

​Я поднималась на эскалаторе метро и что-то искала в своей сумке. Нашла. И как раз в тот момент, когда я выпрямилась, почувствовала сильный удар, лоб в лоб, с каким-то парнем, который бежал вниз по эскалатору, перескакивая ступеньки.

-Ненормальный-зло прошипела я, поглаживая лоб.

-А ты – красавица- сказал громко парень, улыбаясь во весь рот.

Я еще раз машинально обернулась на него. Он тоже смотрел на меня снизу вверх и с той же улыбкой крикнул:» До встречи!» и помахал мне рукой.

Ага, до встречи, спешу и падаю. Какой красавчик, но ненормальный. Ненормальный, потому что я всегда не могла терпеть, когда люди бегут по эскалатору, невольно задевая или расталкивая стоящих на нем людей. Куда они рвутся? Можно подумать, выигранные 20 секунд, что- то решат. Первое время, я невольно вспоминала этого парнишку, но воспоминаний моих хватило до тех пор, пока у меня не прошла шишка на лбу. Больше мне о нем ничего не напоминало, и я думать забыла об этом происшествии, и вся была поглощена учебой.

Наступил день сдачи диплома. Я всю ночь подчищала и доводила до «ювелирки» свою работу. Утром я распечатала все листы, наскоро сложила в папку и бегом неслась к метро. По дороге в универ мне нужно было еще забежать в документцентр, чтобы сшить листы. Я боялась опоздать. И вдруг! У самого входа в метро! Я сталкиваюсь с кем-то лоб в лоб! О Господи! Бедный мой лоб! Так больно! Да к тому же из рук выпала папка с дипломной работой, все листы разлетелись по асфальту! Блин! Я стала быстро их собирать. Рядом со мной кто-то копошился, помогая мне, явно виновник столкновения. Я подняла глаза и обомлела. Это был тот же парень с эскалатора.

-Ненормальный!- взбешенно прокричала я.

-А ты - красавица -ответил он, все так же улыбаясь счастливой улыбкой, которая мне в тот момент казалась придурковатой.

-Я же говорил, еще встретимся, так и вышло - сказал он, собирая листы и поглядывая на меня. Я молчала, Злость из меня так и перла.

--Я из-за тебя опоздаю на сдачу диплома! -крикнула я.

--Все будет хорошо, не опоздаешь!

Наконец все было собрано, уложено в папку. Я, не глядя на него, побежала в метро. Вдруг слышу вдогонку: « До встречи!» Я обернулась и подкрутила ему у виска.

На защиту диплома я, все же успела, подбежала как раз в тот момент, когда выходил последний студент. Защитилась отлично, даже заслужила похвалу профессора. Мы вышли с ним из универа вместе, шли и обсуждали мою работу, мои перспективы на будущее и все в таком роде. Вот на нашем пути появилось кафе, и так вкусно пахло едой. У нас, видимо, одновременно заурчало в желудке.

- А не откушать ли нам вместе, раз уж мы оба проделали большую работу и оба изрядно проголодались?

- А почему нет? - ответила я. К тому же, профессор был мировой дядька, и с ним всегда интересно было поболтать.

Мы кушали и болтали уже на разные отвлеченные от науки темы. Я совсем забыла про свою шишку и, по привычке, во время разговора откидывала челку назад, так удачно маскировавшую след столкновения.

- Деточка, а откуда у Вас такая шишка? Не болит?

-Да, столкнулась с одним ненормальным у метро, причем не в первый раз. Подкарауливает он меня, что ли, чтобы посадить очередную шишку!

Мы смеялись, пока смех наш не прервали слова:

-Привет, дедуль, как дела, как здоровье?

Я подняла глаза и увидела своего «ненормального». Он чмокнул профессора в щеку и с прищуром, и с той же, уже ставшей знакомой, улыбкой смотрел на меня. Он был коротко подстрижен, и шишка на его лбу так демонстративно сияла, так странно гармонируя с его довольным видом, что я невольно прыснула от смеха.

-Привет, декадент! - сказал профессор.

Мы с полминуты помолчали.

-Кстати, познакомьтесь. Это мой бесшабашный внук, а это моя лучшая студентка. Да, да, именно та, которую я всегда привожу тебе в пример. Прошу любить и жаловать, Алеся.

-Очень приятно, а меня зовут Алесь - сказал парень.

-Надо же - сказал удивленно профессор, - я даже никогда не заострял внимания, что у вас одинаковые имена.

Он, как то вопросительно посмотрел на нас, хмыкнул, а потом добавил:

- Да, вот уж совпадение! У вас одинаковые не только имена, но и шишки на лбу. Алеся, постой, уж не тот ли это ненормальный, о котором ты только что говорила?

-Я, я – ответил Алесь.

Ну и ну! Я готова была под стол сползти, а профессор и его внук, только весело смеялись.

-Ну ладно, молодежь, оставляю вас одних, уверен, вам есть, что обсудить. Да! И по осторожнее! Смотрите не посадите себе еще по одной шишке!

Профессор, улыбаясь, ушел. Мы смотрели друг на друга и молчали. Но вдруг нас, как прорвало! Мы стали вспоминать оба случая, я рассказывала ему о своих мыслях в те минуты, он о своих и вот мы уже шли с ним по аллее и разговаривали так, будто были знакомы сто лет.

Через три года я закончила аспирантуру и еще через полгода у нас появились близнецы, мальчик и девочка.

Ну что? Не будем нарушать традиции и назовем их Алесь Второй и Алеся Вторая - сказал муж, нежно целуя меня в подбородок.

-Ненормальный - ответила я, ласково потрепав его волосы и ответно поцеловав.

Назвали мы их Евгений и Евгения.

Я много думала потом над тем фактом и вопросом, который бесил меня раньше - куда люди спешат, несясь по эскалатору, что они спешат успеть за эти 20 выигранных секунд?

Быть может, они спешат навстречу своему счастью? Ведь оно так неуловимо и иногда за считанные секунды его можно либо поймать, либо упустить навсегда. Не знаю.…Но в нашем случае это было именно так.

Алеся,28 лет.

ТЕГИ:
метро, Любовь, столкновение, эскалатор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Я жутко разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить по этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл по этими названиями мой романтичный козёл.

Набираю по первому телефону поднимает трубку мама.

Оказалось, что номер «Нежные прикосновения» — это его мама, номер «Милые слезинки» — его сестра. А когда позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил мой телефон.

Я заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу.

Когда я рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы.

Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл.

Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул.

А потом он собрал все подарки, ушёл и женился на той, которая в телефоне была записана как «Электрик Алексей».

zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка