популярное

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Десятка шуток для тех, кто не смыслит своей жизни без юмора

Поднимаем настроение!

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

Сохраняйте!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:

  1. Любовь и отношения

Лоб в лоб или 20 минут до счастья

​Я поднималась на эскалаторе метро и что-то искала в своей сумке. Нашла. И как раз в тот момент, когда я выпрямилась, почувствовала сильный удар, лоб в лоб, с каким-то парнем, который бежал вниз по эскалатору, перескакивая ступеньки.

-Ненормальный-зло прошипела я, поглаживая лоб.

-А ты – красавица- сказал громко парень, улыбаясь во весь рот.

Я еще раз машинально обернулась на него. Он тоже смотрел на меня снизу вверх и с той же улыбкой крикнул:» До встречи!» и помахал мне рукой.

Ага, до встречи, спешу и падаю. Какой красавчик, но ненормальный. Ненормальный, потому что я всегда не могла терпеть, когда люди бегут по эскалатору, невольно задевая или расталкивая стоящих на нем людей. Куда они рвутся? Можно подумать, выигранные 20 секунд, что- то решат. Первое время, я невольно вспоминала этого парнишку, но воспоминаний моих хватило до тех пор, пока у меня не прошла шишка на лбу. Больше мне о нем ничего не напоминало, и я думать забыла об этом происшествии, и вся была поглощена учебой.

Наступил день сдачи диплома. Я всю ночь подчищала и доводила до «ювелирки» свою работу. Утром я распечатала все листы, наскоро сложила в папку и бегом неслась к метро. По дороге в универ мне нужно было еще забежать в документцентр, чтобы сшить листы. Я боялась опоздать. И вдруг! У самого входа в метро! Я сталкиваюсь с кем-то лоб в лоб! О Господи! Бедный мой лоб! Так больно! Да к тому же из рук выпала папка с дипломной работой, все листы разлетелись по асфальту! Блин! Я стала быстро их собирать. Рядом со мной кто-то копошился, помогая мне, явно виновник столкновения. Я подняла глаза и обомлела. Это был тот же парень с эскалатора.

-Ненормальный!- взбешенно прокричала я.

-А ты - красавица -ответил он, все так же улыбаясь счастливой улыбкой, которая мне в тот момент казалась придурковатой.

-Я же говорил, еще встретимся, так и вышло - сказал он, собирая листы и поглядывая на меня. Я молчала, Злость из меня так и перла.

--Я из-за тебя опоздаю на сдачу диплома! -крикнула я.

--Все будет хорошо, не опоздаешь!

Наконец все было собрано, уложено в папку. Я, не глядя на него, побежала в метро. Вдруг слышу вдогонку: « До встречи!» Я обернулась и подкрутила ему у виска.

На защиту диплома я, все же успела, подбежала как раз в тот момент, когда выходил последний студент. Защитилась отлично, даже заслужила похвалу профессора. Мы вышли с ним из универа вместе, шли и обсуждали мою работу, мои перспективы на будущее и все в таком роде. Вот на нашем пути появилось кафе, и так вкусно пахло едой. У нас, видимо, одновременно заурчало в желудке.

- А не откушать ли нам вместе, раз уж мы оба проделали большую работу и оба изрядно проголодались?

- А почему нет? - ответила я. К тому же, профессор был мировой дядька, и с ним всегда интересно было поболтать.

Мы кушали и болтали уже на разные отвлеченные от науки темы. Я совсем забыла про свою шишку и, по привычке, во время разговора откидывала челку назад, так удачно маскировавшую след столкновения.

- Деточка, а откуда у Вас такая шишка? Не болит?

-Да, столкнулась с одним ненормальным у метро, причем не в первый раз. Подкарауливает он меня, что ли, чтобы посадить очередную шишку!

Мы смеялись, пока смех наш не прервали слова:

-Привет, дедуль, как дела, как здоровье?

Я подняла глаза и увидела своего «ненормального». Он чмокнул профессора в щеку и с прищуром, и с той же, уже ставшей знакомой, улыбкой смотрел на меня. Он был коротко подстрижен, и шишка на его лбу так демонстративно сияла, так странно гармонируя с его довольным видом, что я невольно прыснула от смеха.

-Привет, декадент! - сказал профессор.

Мы с полминуты помолчали.

-Кстати, познакомьтесь. Это мой бесшабашный внук, а это моя лучшая студентка. Да, да, именно та, которую я всегда привожу тебе в пример. Прошу любить и жаловать, Алеся.

-Очень приятно, а меня зовут Алесь - сказал парень.

-Надо же - сказал удивленно профессор, - я даже никогда не заострял внимания, что у вас одинаковые имена.

Он, как то вопросительно посмотрел на нас, хмыкнул, а потом добавил:

- Да, вот уж совпадение! У вас одинаковые не только имена, но и шишки на лбу. Алеся, постой, уж не тот ли это ненормальный, о котором ты только что говорила?

-Я, я – ответил Алесь.

Ну и ну! Я готова была под стол сползти, а профессор и его внук, только весело смеялись.

-Ну ладно, молодежь, оставляю вас одних, уверен, вам есть, что обсудить. Да! И по осторожнее! Смотрите не посадите себе еще по одной шишке!

Профессор, улыбаясь, ушел. Мы смотрели друг на друга и молчали. Но вдруг нас, как прорвало! Мы стали вспоминать оба случая, я рассказывала ему о своих мыслях в те минуты, он о своих и вот мы уже шли с ним по аллее и разговаривали так, будто были знакомы сто лет.

Через три года я закончила аспирантуру и еще через полгода у нас появились близнецы, мальчик и девочка.

Ну что? Не будем нарушать традиции и назовем их Алесь Второй и Алеся Вторая - сказал муж, нежно целуя меня в подбородок.

-Ненормальный - ответила я, ласково потрепав его волосы и ответно поцеловав.

Назвали мы их Евгений и Евгения.

Я много думала потом над тем фактом и вопросом, который бесил меня раньше - куда люди спешат, несясь по эскалатору, что они спешат успеть за эти 20 выигранных секунд?

Быть может, они спешат навстречу своему счастью? Ведь оно так неуловимо и иногда за считанные секунды его можно либо поймать, либо упустить навсегда. Не знаю.…Но в нашем случае это было именно так.

Алеся,28 лет.

ТЕГИ:
метро, Любовь, столкновение, эскалатор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как видеть без очков: неважно, насколько слабо твое зрение!

Простой трюк, который спасет в экстренной ситуации!

Потерялись контактные линзы или разбились очки — ситуация, оказаться в которой врагу не пожелаешь! Весь мир вокруг превращается в размытое пятно, а при этом еще как-то домой добраться нужно…

Простой трюк, основанный на физических законах и особенностях строения глаза человека, поможет четко видеть в экстренной ситуации, когда ни очков, ни контактных линз, ни даже монокля под рукой нет!

Как лучше видеть

Посмотри крутой видеоролик, в котором очень доходчиво объясняется принцип действия фокуса, такого необходимого иногда в жизни.

Подпишитесь на наш канал

Наверняка ты играл так в детстве, прикладывая к глазам вымышленную подзорную трубу или бинокль! Приведенный способ, конечно, не предназначен для лечения близорукости, но в качестве крайней меры весьма полезен.

Чтобы комплексно улучшить зрение, необходимо регулярно выполнять гимнастику для глаз, а в рацион следует включить определенные продукты. Черника, морковь, тыква, шпинат, брокколи, рыба, творог должны составлять основу питания. Особое внимание удели продуктам, богатым витаминами А, С, Е.

Если статья пришлась тебе по душе, поделись ею с друзьями!

takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков
Как похудеть без диет
8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
ТЕГИ:
зрение, полезные советы
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка